Quote:
Originally Posted by - Desp -
Не ты ли выбираешь обезьян в качестве сравнения?
Ты употребляешь слово "обезьяна" по несколько раз за пост, называешь всех вокруг тупыми обезьянами, вот я и спросил считаешь ли ты себя умной обезьяной, прямого ответа на вопрос так и не увидел.
Ты очень много говоришь об окружающих, сравнивая с "макаками", "обезьянами", "экспериментальный материал", но кто ты сам, и чем ты отличаешься от остальных?
Обезьяна не в состоянии воспринять правильную интерпретацию.

Но оно и не удивительно, у обезьяны нет логики. Поэтому посыл информации в теме с эталоном даже объяснять не стану - сразу видно, ты обделен чем-то.
Нет, я не обезьяна - я вообще из другого зоопарка, хотя по внешнему виду выгляжу как вы.

То что ты снова не увидел очевидного, но долбишься в открытую дверь - тебя обделили дважды?
Я очень бы хотел ошибаться в том кто я сам и зачем тут нужен - но... я попал так попал. Чем я отличаюсь? Ты не поверишь, всем сразу и ничем. Думаю, что все равно не объясню даже и одного отличия. Уж на что Светозара с ее терпением и упорством пыталась обозначить просто свое восприятие мира... а я так, чисто тренируюсь на
кошках, пардон, обезьянах. Так сказать на примитивном уровне отрабатываю манипулирование самых тупых, злобных и невосприимчивых к логике приматов. Ведь что одно из самых важных в делании чего либо? Как это ни странно - качество. Приматы любят мерять все своим "качеством" - ну там член длиннее, машинка дорогая, телка с большими сиськами и прочее. Но вот что никогда обезьяны не делают - так это не применяют систему оценки качества к самим себе. Но и тут ничего странного - в системе где догматом утверждается, что тупая, жадная обезьяна есть верх эволюции Вселенной - нужды оценивать себя нет. А потому можно быть просто тупой и жадной обезьяной. Вот поэтому и приходиться периодически массово изводить сих тупых созданий. По какой то неведомой причине, его величеству Великому Рандомайзеру все еще кажется, что тупые обезьяны таки способны сингулировать во что то большее, чем кусок дерьма.
зы: Да, обезьянки делают успехи - теперь какашкометание происходит синхронно. Таки они поддаются дрессировке.