Для входа на форум нажмите здесь
Таверна "Аццкий Фарис"
Автор темы: Lii_renamed_599883_09122021
Дата создания:
Old 25.09.2013, 13:02
Re: Таверна "Аццкий Фарис"
ево сосдали по образу подобию 6к лет назад раб божий гести
Old 25.09.2013, 13:32
Romanoff
Guest
Ми́ссия
Old 25.09.2013, 15:07
Количество обезьян в постах геста зашкаливает

Snevi team
Old 25.09.2013, 15:17
это потому что он латентная фрустрированная обезьяна
Old 25.09.2013, 20:20
Gest's Avatar
Мастер
Волшебник
Originally Posted by Segregei:
это потому что он латентная фрустрированная обезьяна
Это потому что на мой пост сбегается сразу стая тупых обезьян вроде тебя. Все вроде очевидно, только не самим обезьянам.

Originally Posted by - Desp -:
Ты считаешь себя умной обезьяной?
Почему у вас такое примитивное агро- мышление? Откуда у вас мания, что кто то хочет считать себя умнее вас? Выбирать в качестве эталона обезьян и стремиться быть лучше их - это только у тупых обезьян в вакууме черепной коробки может возникнуть такая ипанутая фантазия о собственном величии.
Кем я себя считаю и кем вы считаете меня - это сугубо мое и ваше личное отношение. Мне фиолетово ваше считание, так как равняться на мнение макак - это как минимум не уважать себя, и у меня нет на ваш счет вообще никакого мнения - вы для меня лишь ценный экспериментальный материал. Поэтому главное в этой истории - результат.
Old 26.09.2013, 07:28
- Desp -'s Avatar
Знаток
Originally Posted by Gest:
Выбирать в качестве эталона обезьян и стремиться быть лучше их - это только у тупых обезьян в вакууме черепной коробки может возникнуть такая ипанутая фантазия
Не ты ли выбираешь обезьян в качестве сравнения?

Ты употребляешь слово "обезьяна" по несколько раз за пост, называешь всех вокруг тупыми обезьянами, вот я и спросил считаешь ли ты себя умной обезьяной, прямого ответа на вопрос так и не увидел.
Ты очень много говоришь об окружающих, сравнивая с "макаками", "обезьянами", "экспериментальный материал", но кто ты сам, и чем ты отличаешься от остальных?
Old 26.09.2013, 13:47
Гест из конюха переквалифицировался в приматоведа

Snevi team
Old 26.09.2013, 14:42

Ты употребляешь слово "обезьяна" по несколько раз за пост, называешь всех вокруг тупыми обезьянами, вот я и спросил считаешь ли ты себя умной обезьяной, прямого ответа на вопрос так и не увидел.
Ты очень много говоришь об окружающих, сравнивая с "макаками", "обезьянами", "экспериментальный материал", но кто ты сам, и чем ты отличаешься от остальных?
даже не пытайся, как только начинаешь с ним обстоятельно общаться, сразу слив и мороз по любому вопросу, а вместо ответов каждый раз повторяет мантру про конец света, обезьян и вам всем будет плохо, видимо, чтобы самому не разувериться конченый человек, хз
Old 26.09.2013, 15:29
Yo Ku's Avatar
ТвойСуперГерой
Берсеркер Просветитель
Issue reason: За гайд об экипировке в TERA
даже не пытайся, как только начинаешь с ним обстоятельно общаться, сразу слив и мороз по любому вопросу, а вместо ответов каждый раз повторяет мантру про конец света, обезьян и вам всем будет плохо, видимо, чтобы самому не разувериться конченый человек, хз
как будто он тут один такой. Половина местных обитателей под это описание подпадает, мантры тока отличаются.

Originally Posted by GiBiDoN:
Лупидоша слишком жесток
Old 26.09.2013, 17:44
Romanoff
Guest
Originally Posted by RomantiQ:
из конюха
Было дело с конями ? =)))
Old 26.09.2013, 17:56
Legion_Entrangere
Guest
Ты употребляешь слово "обезьяна" по несколько раз за пост, называешь всех вокруг тупыми обезьянами
чето помню картинка была с бабкой в очках, типа я здесь самая умная обезьяна а вокруг тупые обезьяны
Old 26.09.2013, 23:58
Gest's Avatar
Мастер
Волшебник
Обезьяна не в состоянии воспринять правильную интерпретацию. Но оно и не удивительно, у обезьяны нет логики. Поэтому посыл информации в теме с эталоном даже объяснять не стану - сразу видно, ты обделен чем-то.
Нет, я не обезьяна - я вообще из другого зоопарка, хотя по внешнему виду выгляжу как вы. То что ты снова не увидел очевидного, но долбишься в открытую дверь - тебя обделили дважды?
Я очень бы хотел ошибаться в том кто я сам и зачем тут нужен - но... я попал так попал. Чем я отличаюсь? Ты не поверишь, всем сразу и ничем. Думаю, что все равно не объясню даже и одного отличия. Уж на что Светозара с ее терпением и упорством пыталась обозначить просто свое восприятие мира... а я так, чисто тренируюсь на кошках, пардон, обезьянах. Так сказать на примитивном уровне отрабатываю манипулирование самых тупых, злобных и невосприимчивых к логике приматов. Ведь что одно из самых важных в делании чего либо? Как это ни странно - качество. Приматы любят мерять все своим "качеством" - ну там член длиннее, машинка дорогая, телка с большими сиськами и прочее. Но вот что никогда обезьяны не делают - так это не применяют систему оценки качества к самим себе. Но и тут ничего странного - в системе где догматом утверждается, что тупая, жадная обезьяна есть верх эволюции Вселенной - нужды оценивать себя нет. А потому можно быть просто тупой и жадной обезьяной. Вот поэтому и приходиться периодически массово изводить сих тупых созданий. По какой то неведомой причине, его величеству Великому Рандомайзеру все еще кажется, что тупые обезьяны таки способны сингулировать во что то большее, чем кусок дерьма.

зы: Да, обезьянки делают успехи - теперь какашкометание происходит синхронно. Таки они поддаются дрессировке.
Old 27.09.2013, 00:05
^атмарозак намба уан
Old 27.09.2013, 00:56
А помоему гест нормик выдает
Old 27.09.2013, 01:48
если относиться к болезному гести как объекту для насмешек, то конечно
а если серьезно, то самый тупой, злобный и невосприимчивый к логике упрекает в этом других, причем, используя эти определения, он дает понять, что сам и умнее, и добрее, и логичнее, следовательно, применяет систему оценки качества, тем самым приравнивая себя к приматам
в общем, у гести в очередной раз получился маловразумительный набор букв, очень жаль
Old 27.09.2013, 02:28
Ванилька1999
Guest
Агитация вступления в секту вроде бы преследуется по закону
Old 27.09.2013, 06:25
Gest's Avatar
Мастер
Волшебник
если относиться к болезному гести как объекту для насмешек, то конечно
а если серьезно, то самый тупой, злобный и невосприимчивый к логике упрекает в этом других, причем, используя эти определения, он дает понять, что сам и умнее, и добрее, и логичнее, следовательно, применяет систему оценки качества, тем самым приравнивая себя к приматам
в общем, у гести в очередной раз получился маловразумительный набор букв, очень жаль
Не выдавай желаемое за действительное. Извечная проблема ущербов, приписывать свои комплексы другим. Лично тебе я сейчас посылаю установку, что я хуже того, что ты можешь обо мне вообразить. Свое жаль оставь на тот момент, когда я буду проверять твой билетик в ад. А мне жалости от обезьяны и даром не нужно.

Originally Posted by Ванилька1999:
Агитация вступления в секту вроде бы преследуется по закону
Очередной обезьян придумал очередную хню. Держись подальше от моей секты - мы считаем, что тупость - это заразно.

Добавлено через 9 минут
^атмарозак намба уан
О, детка, скоро ты поймешь, что все это только начало и детская шалость. Скоро ты познаешь настоящую боль.
Last edited by Gest; 27.09.2013 at 06:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.09.2013, 07:27
Гигант мысли
Зомби мутанта
Originally Posted by Svetozara:
Вместо сосульки может быть камень с горы, кость в горле которой ты подавился, бешеная кошка, которая укусила именно тебя на даче, и куча всего такого, что ты не сможешь предугадать.
Если ты сам для себя запрограммировал слететь с трассы, потому что оторвало колесо, и разбиться, и даже уже число подходящее подобрал, тогда я согласна что в твоей судьбе случайностей нет, ты сам себе хозяин.
То,что людьми принято называть судьбою,является в сущности,лишь совокупностью учинённых нами глупостей (с) Немецкей фелосаф
Чем отличается твоё "За тебя наверху всё расписали" от "Сам себе хозяин", кроме противоположной крайности?
Old 27.09.2013, 08:44
- Desp -'s Avatar
Знаток
Нет, я не обезьяна - я вообще из другого зоопарка
Так кто же ты?
И почему сравнение у тебя идет именно с обезьянами? мб ты в зоопарке не был никогда, и не знаешь про различия между человеком и обезьяной
Ты назвал меня обезьяной, теперь объясни почему ты так считаешь?
моей секты
Что за секта, можно поподробней плз?
Old 27.09.2013, 10:46
Yo Ku's Avatar
ТвойСуперГерой
Берсеркер Просветитель
Issue reason: За гайд об экипировке в TERA
теперь объясни почему ты так считаешь?
кому надо - те знают, а ты кто такой чтобы тебе объяснять. Дыма ведь без огня не бывает.

Originally Posted by GiBiDoN:
Лупидоша слишком жесток
Old 27.09.2013, 10:59
Да эт фейл.Требовать обьяснения после такова.
Десп ты абизьяна карочь.

Originally Posted by Reflexia:
такой нежный вайн, перманентно звенящий аки полет комара среди летней ночи...
Old 27.09.2013, 11:36
- Desp -'s Avatar
Знаток
Originally Posted by Darksol:
кому надо - те знают, а ты кто такой чтобы тебе объяснять. Дыма ведь без огня не бывает.
Гест акк перепутал? вопрос был ему адресован
Originally Posted by Infant:
Десп ты абизьяна карочь.
Все мы в прошлом обезьяны
Old 27.09.2013, 13:46
когда я буду проверять твой билетик в ад
сасай я к апостал петру ака симону с исусикам уже дагаварился буду сидеть на облаке кушать плоть и запивать кровушкой <3
Добавлено через 2 минуты
Скоро ты познаешь настоящую боль
яйца мне дверью прищемишь? опасен
Last edited by Segregei_renamed_1065223_02022020; 27.09.2013 at 14:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.09.2013, 20:00
Gest's Avatar
Мастер
Волшебник
Originally Posted by Catster:
То,что людьми принято называть судьбою,является в сущности,лишь совокупностью учинённых нами глупостей (с) Немецкей фелосаф
Случай – это псевдоним Бога, когда он не желает подписываться собственным именем. (Анатоль Франс)

Так кто же ты?
И почему сравнение у тебя идет именно с обезьянами? мб ты в зоопарке не был никогда, и не знаешь про различия между человеком и обезьяной
Ты назвал меня обезьяной, теперь объясни почему ты так считаешь?

Что за секта, можно поподробней плз?
Все будет зависеть только от вас. Вообще ото всех, кого можно приписать к этой человеческой цивилизации. Были бы вы человеками, живущими как человеки - меня бы тут уже давно не было. Но кто знает, может вы все вдруг образумитесь и мне не суждено будет стать тем, кем не очень хочется быть. Все имеет вероятности. С одной стороны желательно скорейшее окончание, а с другой - слишком высокая цена за право быть собой. Что касается в обращении "обезьянки", то Светозара в общем то все объяснила, хотя и не ее это дело. Все имеет свою цель и задачи, и я всего лишь стремлюсь достичь своей цели и выполнить свою задачу. Для этого всего то и пытаюсь ускорить события через создание матрицы собственного намерения. Ну может это и не очень хорошо, через отрицательные эмоции окружающих проводить такой план, но с другой стороны тупые обезьяны сами охотно во все это втягиваются. Это не оскорбление или унижение - просто самый быстрый способ вызвать однотипный массовый эффект у толпы. Ничего личного, только дело. )
Процесс идет и результат надеюсь не за горами. Но в обобщенном виде все мы фигуры на доске. Только для кого то все это типа случайная хня случилась, а для кого то осознание игры дает шанс стать игроком.
Возможно всего этого недостаточно для понимания, но все остальное не вижу смысла писать, потмоу что часть этого - только мой личный опыт, а другая часть может быть интересна мне и не интересна тебе. Как говорится - не ищи идеал, найди такого же ипанутого как ты сам.
Old 27.09.2013, 23:39
Romanoff
Guest
Гест далбаеб философ

Posting Rules