Для входа на форум нажмите здесь
Таверна "Аццкий Фарис"
Автор темы: Lii_renamed_599883_09122021
Дата создания:
Old 30.09.2013, 19:52
Gest's Avatar
Мастер
Волшебник
Re: Таверна "Аццкий Фарис"
А ты большего достоин? Фантазии про макдак наверное шедевром считаешь?
Что я должен получить по мнению тупой обезьяны? Власть над миром? Так как раз это то, чего мне нужно избежать. Зачистить макак? Да! Оторваться не помешало бы. Но дальше нах, человеки пусть сами тут по себе, а я как нить сам по себе. Но что из этого способна понять макака вроде тебя? Ничего! Тут ведь ни слова про банан!
Old 30.09.2013, 21:18
Romanoff
Guest
Originally Posted by Gest:
Власть над миром?
Old 30.09.2013, 21:20
Gest's Avatar
Мастер
Волшебник
Еще одна тупая макака услышала, что у нее отнимут банан.
Old 30.09.2013, 21:36
Romanoff
Guest
Еще одна тупая макака услышала, что у нее отнимут банан
Иди ка ты ... умалишенный
Old 30.09.2013, 22:29
Gest's Avatar
Мастер
Волшебник
Доктор что ли, диагноз то ставишь? А не приходила мысль, что среди вас придурков один я здоровый?
Old 30.09.2013, 23:54
Romanoff
Guest
Я не доктор, диагнозы я не ставлю, как и рецепты излечения не выписываю...... просто у тебя вместо мозгов в голове полная жижжа, пытаешься тут изрекать какие-то вещи которые в реальном мире мало осуществими, ты гребанный теоретик, который может писать только умные книжки да и языком чесать... а на деле ты ноль... видал я таких.... так что с головой у тебя проблемы явно, может тебе даже кажеться что ты тут самый умный продвинутый, поверь на каждую хитрую жопу есть хер с болтом Давай опять про приматов и прочую ересь как ты любиш, а то мне завтра на обеде будет что почитать.
У каждого человека свои тараканы в голове, откуда ты знаеш что он сделает через секунду..... по поводу здоровый... если заикнулся, опиши мне этот термин касаемо нашей тематики......
Old 01.10.2013, 00:05
Gest's Avatar
Мастер
Волшебник
В реальном мире осуществимо все! У обезьян возможен только банан. Вот и вся разница.
А почему это я обезьяне, поставившей мне "диагноз" должен доказывать, что такое хорошо и что такое плохо? Ты обезьяна, ты и епи себе моск.
По мне, так у меня свое понимание, у тебя, как у обезьяны - свое, и именно поэтому ничего доказывать, обвинять и ставить диагнозы, тем более обезьянам - не собираюсь.
Может и языком чешу, главное чтобы начесывалось побольше. Мы живет в жутко удивительный момент времени - жаль тупых еще слишком много. Кто то это называет концом света, кто то ересью...какая разница? Главное будет жутко интересно!
Old 01.10.2013, 07:09
Romanoff
Guest
Может и языком чешу, главное чтобы начесывалось побольше.
Оно и заметно, не одного ответа..... ты как кукарекос, я ничего никому обьяснять не собираюсь, я такой умный и бла бла бла... я тебе задал конкретные вопросы, но что ты опять воду мутишь.

В реальном мире осуществимо все!
Еще раз доказывает, что ты создал себе утопию и сидишь в ней. Как жаба в своем болоте
Old 01.10.2013, 15:49
Ванилька1999
Guest
Человек без мечты - просто вертикальная лужа
Old 01.10.2013, 18:44
Gest's Avatar
Мастер
Волшебник
Originally Posted by Ванилька1999:
Человек без мечты - просто вертикальная лужа
Расскажи это тупым обезьянам,у которых все происходит случайно, но почему то они требуют каких то ответов, доказательств и прочего.

Originally Posted by Romanoff:
Оно и заметно, не одного ответа..... ты как кукарекос, я ничего никому обьяснять не собираюсь, я такой умный и бла бла бла... я тебе задал конкретные вопросы, но что ты опять воду мутишь.
Да я ваще пистец какой умный. На все вопросы ответом будет дело. Обезьяны не отличаются терпением, когда дело касается банана?
Old 01.10.2013, 19:50
Romanoff
Guest
Чтоб над тобой во сне обезьяны надругались
Old 01.10.2013, 19:57
Gest's Avatar
Мастер
Волшебник
У обезьян нет логики, они на это не способны. Но ты такая же обезьяна, поэтому лучше фантазируй про макдак с остальными своими сородичами.
Old 01.10.2013, 20:56
Romanoff
Guest
Причем тут логика и сношения тебя с обезьянами
Я про твой любимой макдак никогда ничего не говорил, мне до него фиолетово, как и да тебя, я уже понял
гест
Old 01.10.2013, 20:57
Yo Ku's Avatar
ТвойСуперГерой
Берсеркер Просветитель
Issue reason: За гайд об экипировке в TERA
обезьяны обезьяны обезьяны - овощи,
Гримка едет на кобыле, Гест - на скорой помощи.
Хой - жив!

Про кобылу - это намёк на кое-кого конкретного, если кто не понял.

Originally Posted by GiBiDoN:
Лупидоша слишком жесток
Old 01.10.2013, 21:26
Gest's Avatar
Мастер
Волшебник
Да всем до всех пофигу. Поэтому и оторваться можно будет по полной. Жаль не на фсе 100%. Ну я это как нить переживу. Хотя не, лучше не пережить, а то опять макаки разведутся - и опять ипаться с этим цирком. Пожалуй с меня уже хватит.
Old 03.10.2013, 12:23
Dhanaira's Avatar
Гуру
Лекарь Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Лауреат
Issue reason: Четырехкратный победитель конкурсов на нашем портале! Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Perfect World
Originally Posted by Darksol:
обезьяны обезьяны обезьяны - овощи,
Гримка едет на кобыле, Гест - на скорой помощи.
а rakdsol жует бананы и губами хлопает,
от чего же санитары мимо клетки топают?

играла: L2 (8 лет), PS2, BDO, Warframe
играю: AA, хилочка натурал, ай лав ДД
группа про хилов: ArcheAge: в чем смысл хилить? vk.com/archeage_heal
Будь мягок, но не покорен. Будь тверд, но не жёсток. (с)Брюс Ли
Old 03.10.2013, 13:11
Yo Ku's Avatar
ТвойСуперГерой
Берсеркер Просветитель
Originally Posted by Svetozara:
а rakdsol жует бананы и губами хлопает,
от чего же санитары мимо клетки топают?
ЛООООЛ, вот прям не ожидал, что Светозару норм затроллеть получится, а тут так полыхнуло знатно. Так приятно, спс.

Лупидоша слишком жесток
Old 03.10.2013, 14:00
GiBiDoN's Avatar
Shikarno 4000
Джентльмен
Расскажи это тупым обезьянам,у которых все происходит случайно, но почему то они требуют каких то ответов, доказательств и прочего.
Какая связь между мечтой и случайностью?Даже не важно чья мечта,человека или обезьяны
Old 03.10.2013, 15:51
Dhanaira's Avatar
Гуру
Issue reason: Четырехкратный победитель конкурсов на нашем портале! Просветитель
ЛООООЛ, вот прям не ожидал, что Светозару норм затроллеть получится, а тут так полыхнуло знатно. Так приятно, спс.
полыхнуло? О_о
если бы у меня полыхнуло вы бы всем разделом, как и раньше, сетовали бы на то, как это я - тролль, лжец и девственник попал в модераторы

не ожидала что ты так будешь радоваться сарказму, на ходу сочиняя про горящие тылы

Old 03.10.2013, 17:13
Yo Ku's Avatar
ТвойСуперГерой
Берсеркер Просветитель
полыхнуло?
определённо, да. Коверкание ника и старание меня уязвить выдали тебя с головой.
если бы у меня полыхнуло вы бы всем разделом, как и раньше, сетовали бы на то, как это я - тролль, лжец и девственник попал в модераторы
тебе напомнить, что стало с предыдущими подобными модерами? Так что угрозы свои при себе оставь, я не боюсь.
не ожидала что ты так будешь радоваться сарказму
для начала я бы тебе порекомендовал узнать определение слова "сарказм", а в дальнейшем постарайся воздержаться от употребления терминов, значение которых тебе неизвестно. Я понимаю, что тебе хочется выглядеть в глазах окружающих высокоразвитой личностью, только витиеватыми речами и пустой полемикой ты не впечатлишь действительно умного человека, потому как, в отличие от большинства человекообразных организмов, он способен осмыслить сказанное тобой и понять, что ты совершенно не понимаешь, о чём говоришь. Будь честной с собой и окружающими, к чему эта пыль в глаза?

Лупидоша слишком жесток
Old 03.10.2013, 18:38
Gest's Avatar
Мастер
Волшебник
Какая связь между мечтой и случайностью?Даже не важно чья мечта,человека или обезьяны
У обезьян только рефлексы и никакой мечты.
Old 03.10.2013, 19:03
Dhanaira's Avatar
Гуру
определённо, да. Коверкание ника и старание меня уязвить выдали тебя с головой.
ты пошутил, в ответ пошутили, сразу паника началась? так это у тебя палыхнуло
тебе напомнить, что стало с предыдущими подобными модерами? Так что угрозы свои при себе оставь, я не боюсь.

я написала о том, что когда у меня запалыхает, вы меня начнете обзывать ацким троллем и суммонить на меня модераторов, попутно возмущаясь что я такая-сякая не на своем месте, обижаю таких хороших.
для начала я бы тебе порекомендовал узнать определение слова "сарказм",
язвительная насмешка, что не подходит? А по твоему там было откровение из библии

Old 03.10.2013, 19:06
Z1nger's Avatar
Знаток

Z1nger TH 85/OR 99 x 22
Alter Necr 74+
Amaranthine Glad 76+
DrOrc Tyrant 77+
Daily/oly fraps
Old 03.10.2013, 19:15
Ванилька1999
Guest
Бога, как описывают религии не сушествует. Это всего лишь игра воображения. Т.е.материализованный объект поклонения. Для кого бог - корова, самая большая обезьяна с самым большим бананом, энергетическая оболочка земли, Памелла Андерсон или взирание на боль и страдание, причинённых людям. А библия - зомбирующая книжка, 'помогающая' выбрать конкретного идола, чтобы последнее отнять у бабусек
Old 03.10.2013, 20:05
Yo Ku's Avatar
ТвойСуперГерой
Берсеркер Просветитель
язвительная насмешка, что не подходит? А по твоему там было откровение из библии
тебя Кирикос что ли покусал? Я, конечно же, знал, что ты не очень, но не до такой же степени...
Ладно, я сегодня добрый, поучу тебя. Сарказм предполагает противопоставление сказанного и подразумеваемого. Например, если я сейчас скажу тебе: "О***ть ты умная!" - вот это будет сарказм. Это очень простой пример, ты должна его понять, ты же не совсем конченая. Наверное...

Лупидоша слишком жесток

Posting Rules