А ты сходи в цирк. Я не развлекать тут подряжался, а стрич вас тупых, в хвост и гриву. И стригу. Да так, что вы об этом даже и не догадываетесь. Все считаете клоуном, укурышем, нариком, чокнутым... ну что с вас тупых взять то? Считайте все что что угодно, главное побольше шерсти и тушенки чтобы было с вас.
Ведь что интересно, думал Светозара спалит все дело,а вы настолько тупы, что вам оказывается все прямо можно писать и говорить - ваша тупось просто фантастична!
2Светозара Еще есть желание обезьян поучить? ))
говорят в англии выплыла рыба которая сказала два слова на таком странном языке что ученые уже три года стараются определить и еще до сих пор ничего не открыли
обсудим?
говорят в англии выплыла рыба которая сказала два слова на таком странном языке что ученые уже три года стараются определить и еще до сих пор ничего не открыли
обсудим?
Ответ: Фукусима!
We who are strong ought to bear with the failings of the weak and not to please ourselves.Rome 15:1
А ты попробуй, весьма специфический эффект получается. Не находишь? ) Так даже интереснее получается. Они все равно ничего не поймут, но... для дела сгодится.
А ты попробуй, весьма специфический эффект получается. Не находишь? ) Так даже интереснее получается. Они все равно ничего не поймут, но... для дела сгодится.
просто так нельзя, надо что бы сами просили
а вообще планета уникальна и с уникальным опытом, но не покидает ощущение, что ни как не пойму кто все эти чемоданы и где мои люди!
просто так нельзя, надо что бы сами просили
а вообще планета уникальна и с уникальным опытом, но не покидает ощущение, что ни как не пойму кто все эти чемоданы и где мои люди!
Не знаю как тебе, а я пожалуй заепся и пора сваливать.
Так это все шлак. Тут понимаешь, без переплавки уже никак. Я пытался изменить... но это не в моей власти. А вот что будет... я бы пожалуй уже свалил, был бы хоть один шанс.
в семсят лет лижат такие скора памирать а ниче и не была оч абидна *((((99((((
Не будет только тебя, тупая обезьяна, а 70 лет или 700 - это как мне захочется. Только то, что скоро будет - бывает очень редко, а ждать еще тыщу лет, пока снова появятся такие тупые макаки, вроде тебя, желания как то нет. Так что я согласен еще лет на 10 и дальше ипитесь сами.
Ой, да я только рад буду, что тут на все 100% окажутся обезьянами и ничто уже это не исправит. Это же 100% халява будет, но ты, тупая обезьяна, этого не поймешь.
И тебе, тупой макаке, не понять смысл "уйти". Ты же дебил банановый.
Мне вообще до лампочки что вы увидите и поймете. Пора сваливать - это главное. Вы меня заипали уже давно, так что еще лет 10 и хватит. А там сами, спускайтесь с пальм, доставайте бананы из задниц и начинайте сингулировать. Может в этот раз чего путного выйдет. Хотя по прошлым попыткам, вы конченные, непроходимые тупицы. Давно вас уже пора было к херам сжечь.
обсудим?
хорошая у них работа,3 года х...й коленом пинали,но как бы работали