Для входа на форум нажмите здесь
Таверна "Аццкий Фарис"
Автор темы: Lii_renamed_599883_09122021
Дата создания:
Old 06.07.2025, 01:22
Gest's Avatar
Мастер
Волшебник
Re: Таверна "Аццкий Фарис"
так теперь у вас это называется? игра? ) ну-ну.
Old 22.07.2025, 10:19
Emancipator's Avatar
Старожил
Пзц, гест ты че кукухой поехал, хотя и раньше вроде было, но щас прям будто прокачался в этом деле 99 лвл
Old 22.07.2025, 12:41
Gest's Avatar
Мастер
Волшебник
Originally Posted by Emancipator:
Пзц, гест ты че кукухой поехал, хотя и раньше вроде было, но щас прям будто прокачался в этом деле 99 лвл

Зато вы и после ковидлы и "не войны" смотрю все тупее и тупее становитесь. Впрочем об я уже вам давно писал... но вы же одноклеточные - вчерашнего не помните. До закрытия загона с тупыми обезьянами остается совсем уже чуток. Вот и посмотрим что лучше - быть с поехавшей кукухой или оказаться результатом писулек госдурки о массовых захоронениях. ) А, ну да, вы жеж, тупые обезьяны, думаете, что кремлевская будка о вас заботится. По чем там нынче самоутилизация на донбасах идет?
Old 25.07.2025, 16:36
Yo Ku's Avatar
ТвойСуперГерой
Берсеркер Просветитель
Issue reason: За гайд об экипировке в TERA
Originally Posted by Gest:
я уже давно
а я куки кликер прошёл. Прям внатуре прошёл, до талова. Так, что там прям больше в принципе ничего не осталось. Все официальные ачивки, кроме теневых, у меня уже давно были, но сегодня я получил последнего четырнадцатого золотого вринклера.

ты рад?

Originally Posted by GiBiDoN:
Лупидоша слишком жесток
Old 25.07.2025, 19:47
Gest's Avatar
Мастер
Волшебник
Да ваще похун. Уже на все давно похун. Уже побыстрее бы этот загон начали раскуячивать. Чем быстрее начнут, тем быстрее я от вас ливну. Ты точно будешь рад. Чем ближе развязка, тем больше детализация событий... но и понимание что все это было неизбежно и не отвернуть - все отчетливей. И это печально. Текущая цивилизация обезьян дарвина показала себя полными никчемными дегенератами... Я давно топлю(нет, не в этом чатике и вообще это вне вашего тупейшего загона), что вас давно пора к куям обезьяньим раскуячить. В тоже время, все прекрасно понимают, что в вашей помойной яме найти даже мизерный бриллиант - это будет ценнейшая находка. Потому ска все и тянут кота... хотя уже остаются считанные годы до полного пи3деца, все равно уже заипало ждать. Но вроде пацанчики уже выходят на финишную, так что с 26-го года начнется трэш и угар как и должно быть в финале. Ну, кто выживет из вас, никчемных, будет чего потом рассказать... хотя вы же тупые, вы же даже опять никуя не поймете, что же это опять такое было.
Last edited by Gest; 27.07.2025 at 21:24.

Posting Rules