Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 20.08.2013-01.01.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 09.09.2013, 16:19
SiriusGD's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Re: Флудилка
Originally Posted by spens:
выходи за меня дубль 2
не могу
Old 09.09.2013, 16:19
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by Jagar:
А я типа не распространяю свою точку зрения и типа это не вызвало весь этот срач? И что я могу наблюдать по итогам своей деятельности? Люди не то, что даже не верят в невозможность перемен, они ПРОТИВ них на уровне принципов.
вот тут у меня всё тот же постоянный к тебе вопрос, что ты понимаешь под этим словом? Тебе нравится программа кого-то там, ага, а когда любой из бывших приходил к власти, думаешь у него программа хуже была? с какого кто-то должен верить каждому следующему? но это так отступление...
Его программу очень тщательно подбирали и писали те кому было выгодно выставить его на сцену, и там нет ни одного пункта, который бы мог хоть как-то повлиять на это верие или неверие или на против или за...

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 09.09.2013, 16:21
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Raniel:
Только вот матерал не подходит.
"Да... Народ надо менять..." (с)
Кому только не приписывают эту фразу: и Петру Первому, и Александру Второму, и Столыпину, и Хрущёву, и Ельцину... Показательно то, что ни одного упомянутого прогрессивного реформатора, имеющийся в наличии "материал" - народ, не устраивал... Но, как показала практика гораздо проще "сменить" самих "прогрессивных реформаторов", чем весь НАРОД... А иначе и быть не может...
И да, вспомним:
"Да, скифы - мы! Да, азиаты - мы, с раскосыми и жадными очами..."
Александр Блок

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 09.09.2013, 16:26
Jagar
Guest
Originally Posted by DrSlon:
Если уничтожить тех, кто имеет, из среды тех, кого имеют, выделятся новые, и будут иметь тех, кто остался. Ты этот естественный процесс хочешь изменить, или что?
Это, тем не менее, более здоровый процесс, чем застой. В любой сфере человеческой деятельности застой пагубен, смена циклов необходима.
Когда власть не держится постоянно в одних руках, имеет влив свежей крови, то она больше для всех, чем лишь для некоторых. Те, кто держат власть у себя долго - перестают вообще воспринимать её как ответственность, а начинают воспринимать лишь как привилегию, свое право, нечто лишь в угоду себе, когда вообще-то они призваны служить большинству. И не желают никоим образом эту власть потом отдать, опутывая все сетью законов и указов, топя все в коррупции.
Когда наступает вайп власти, то новая власть некоторое время хотя бы пытается играть хороших, плюс её скатывание в говно до уровня предыдущей это тоже не мгновенный процесс. Люди борются за эти периоды "оттепели", ибо это лучшее, что можно поиметь в условиях человеческой природы, когда все рано или поздно сгнивает от жадности.
Вот такой у меня идеализм, я считаю такие итерации естественными и правильным, а застой, зашоренность вот эту "ничо не поменяется, так и будут нас дрючить в жопу(((" - бредом каким-то.
Old 09.09.2013, 16:30
Raniel's Avatar
Гуру
Originally Posted by SiriusGD:
аргументированных - две Н
интеллектуально - две Л
Цитата:
Сообщение от Raniel Посмотреть сообщение
ты вообще читаешь что сам пишешь?) Или учили по ускореной програме?
ускоренной - две Н
программе - две М

Это я так, просто чтобы уровнять претензии сторон в грамотности текстов
Сори бро. Но русСкий в школе не учил:) Ну не сподобило меня западенца-бандеровца. А в украинском
аргументированных - аргументованих
интеллектуально - інтелектуально
ускоренной - нет перевода однокоренного. По сути самым близким будет спрощеній(упрощенной)
программе - програмі

Но да, уел:)

per anus ad astra
"Raniel
Old 09.09.2013, 16:30
Jagar
Guest
Originally Posted by Tiana:
с какого кто-то должен верить каждому следующему?
я уверен, что ты нихрена не следила и не интересовалась.
для тебя они там все на одно лицо, вот ты мне и втираешь.
я же следил и навальный - это совершенно точно не типичный упырь.
возможно он подрывник из штатов, может он упоротый, но не из этих.
Old 09.09.2013, 16:31
Raniel's Avatar
Гуру
Цитата:
Сообщение от DrSlon Посмотреть сообщение
Если уничтожить тех, кто имеет, из среды тех, кого имеют, выделятся новые, и будут иметь тех, кто остался. Ты этот естественный процесс хочешь изменить, или что?

Это, тем не менее, более здоровый процесс, чем застой. В любой сфере человеческой деятельности застой пагубен, смена циклов необходима.
Когда власть не держится постоянно в одних руках, имеет влив свежей крови, то она больше для всех, чем лишь для некоторых.
Прям диалог дона Руматы с Аратой красивым :))))

per anus ad astra
"Raniel
Old 09.09.2013, 16:35
Sirfea_renamed_36939_23062021's Avatar
Безнадежно великолепная
Леди
о! политика, страсти то какие...
а я болела за навального. у нас вот тоже выборы, но таких страстей нету прям как то даже пичалька,и кандидат в меры нашей деревни живет со мной на одной улице

Добавлено через 1 минуту
Прям диалог дона Руматы с Аратой красивым :))))
раниель! как жисть! де пропадал? как дети?
кста, вот начала буквально вчера" трудно быть богом" перечитывать
Last edited by Sirfea_renamed_36939_23062021; 09.09.2013 at 16:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.09.2013, 16:37
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
у сирфеи потрясающая способность ладить вообще со всеми.

дедакшын оф лоджик из файк
Old 09.09.2013, 16:37
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Когда власть не держится постоянно в одних руках, имеет влив свежей крови, то она больше для всех, чем лишь для некоторых. те, кто держат власть у себя долго - перестают вообще воспринимать её как ответственность, а начинают воспринимать лишь как привилегию, свое право, нечто лишь в угоду себе, когда вообще-то они призваны служить большинству. и не желают никоим образом эту власть потом отдать, опутывая все сетью законов и указов, топя все в коррупции.
Неустойчивость положения властьимущей элиты (а не тех "клоунов", которых она народу подсовывает на потеху), как правило, завершается коллапсом Системы, для простого обывателя ничем хорошим не оборачивающимся... Напротив, многолетняя (лучше многовековая) незыблемость положения властьимущей элиты, гарантирует стабильность работы Системы, а простому обывателю самое главное - уверенность в завтрашнем дне...

А неустойчивость, неуверенность власти, ощущение ей своего временного положения (как не вспомнить "Временное правительство"), приводит к безответственности власти, порождающей лишь одно желание "успеть урвать, пока не напнули"...

Old 09.09.2013, 16:42
Sirfea_renamed_36939_23062021's Avatar
Безнадежно великолепная
Леди
Originally Posted by xemerko:
у сирфеи потрясающая способность ладить вообще со всеми.
ну, с клопом и техниксом мы совсем не ладили. они от меня отвязались только после треугольников. клоп так ваще одно время меня в игнор поставил а! еще добрый_доктор как то в кантине свтора грозился заигнорить не помню уже за что.
Old 09.09.2013, 16:44
SiriusGD's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сори бро. Но русСкий в школе не учил:) Ну не сподобило меня западенца-бандеровца. А в украинском
аргументированных - аргументованих
интеллектуально - інтелектуально
ускоренной - нет перевода однокоренного. По сути самым близким будет спрощеній(упрощенной)
программе - програмі

Но да, уел:)
Бандерівець Москалю "небро" Але в іншому я тебе прекрасно розумію. Но все же, цепляться к грамматике на гохе, особенно в пылу срача, просто моветон
Old 09.09.2013, 16:44
Забанен
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Когда власть не держится постоянно в одних руках, имеет влив свежей крови, то она больше для всех, чем лишь для некоторых. Те, кто держат власть у себя долго - перестают вообще воспринимать её как ответственность, а начинают воспринимать лишь как привилегию, свое право, нечто лишь в угоду себе, когда вообще-то они призваны служить большинству. И не желают никоим образом эту власть потом отдать, опутывая все сетью законов и указов, топя все в коррупции.
Когда наступает вайп власти, то новая власть некоторое время хотя бы пытается играть хороших, плюс её скатывание в говно до уровня предыдущей это тоже не мгновенный процесс. Люди борются за эти периоды "оттепели", ибо это лучшее, что можно поиметь в условиях человеческой природы, когда все рано или поздно сгнивает от жадности.
Вот такой у меня идеализм, я считаю такие итерации естественными и правильным, а застой, зашоренность вот эту "ничо не поменяется, так и будут нас дрючить в жопу(((" - бредом каким-то.
Напротив, когда власть скоротечна и эфемерна, она не дает ее обладателю проявить в полной мере свои способности к руководству. Какой смысл ему затевать долгосрочные реформы, если все будет похерено последователем? Какой смысл начинать стройку века, которую он не закончит? Какой смысл налаживать внутреннюю и внешнюю политику, экономику, выстраивать свою систему, если с его уходом ето окажется нахрен никому не нужно?
Зато есть смысл побыстрее набить карманы, ведь шара скоро закончится. Также желательно постараться слить конкурентов, чтобы шара не заканчивалась как можно дольше. А страна пущай как хочет так и дрoчит, некогда ей заниматься...
Old 09.09.2013, 16:45
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
я уверен, что ты нихрена не следила и не интересовалась.
для тебя они там все на одно лицо, вот ты мне и втираешь.
я же следил и навальный это совершенно точно нетипичный упырь.
возможно он подрывник из штатов, может он упоротый, но не из этих.
I'm sorry, что пыталась разочаровать тебя, у меня 2 френдзона оттуда
вобщем то мне не следует ааще в ваши споры о политике втираться ибо блажен кто верует Au revoir, mon ami
за сим откланиваюсь, но вы продолжайте, мне очень интересно да

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Quote:
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 09.09.2013, 16:45
Забанен
Originally Posted by ZabavaDD:
А неустойчивость, неуверенность власти, ощущение ей своего временного положения (как не вспомнить "Временное правительство"), приводит к безответственности власти, порождающей лишь одно желание "успеть урвать, пока не напнули"...
Вот и я про то же.
Old 09.09.2013, 16:46
Jagar
Guest
Неустойчивость положения властьимущей элиты (а не тех "клоунов", которых она народу подсовывает на потеху), как правило, завершается коллапсом Системы, для простого обывателя ничем хорошим не оборачивающимся... Напротив, многолетняя (лучше многовековая) незыблемость положения властьимущей элиты, гарантирует стабильность работы Системы, а простому обывателю самое главное - уверенность в завтрашнем дне...

+
Напротив, когда власть скоротечна и эфемерна, она не дает ее обладателю проявить в полной мере свои способности к руководству. Какой смысл ему затевать долгосрочные реформы, если все будет похерено последователем? Какой смысл начинать стройку века, которую он не закончит? Какой смысл налаживать внутреннюю и внешнюю политику, экономику, выстраивать свою систему, если с его уходом ето окажется нахрен никому не нужно?
Зато есть смысл побыстрее набить карманы, ведь шара скоро закончится. Также желательно постараться слить конкурентов, чтобы шара не заканчивалась как можно дольше. А страна пущай как хочет так и дрoчит, некогда ей заниматься...
незыблемость незыблемости рознь. тут закона нет, не работает он, коррупция от и до, а ты хочешь такую многовековую незыблемость? я просто не пойму. хочешь сама так прожить (речь о забаве), чтоб дети твои прожили так, потом еще внуки? ну у тебя там лично, быть может, какой-то семейный бизнес, существующий в немалой степени благодаря "связям с нужными людьми", вот ты и выступаешь против...
навальный, например, и не предлагает, и не затевает какую-то революцию, которая потрясет все до основ. у него рациональные идеи, от которых жители московии поимели бы профит. ну кроме чурок, чурки бы обиделись. жалко их, правда?
Old 09.09.2013, 16:50
Что там с мальчиком Боби ?
Old 09.09.2013, 16:52
BlackSwan's Avatar
Предводитель
незыблемость незыблемости рознь. тут закона нет, не работает он, коррупция от и до, а ты хочешь такую многовекуовую незыблемость? я просто не пойму. хочешь сама так прожить, чтоб дети твои прожили так, потом еще внуки?
Да, хочу. Если смена "путинского режима" пройдёт безболезненно без всяких социальных потрясений, а просто (согласно действующему законодательству РФ) - по истечению сроков полномочий, то это будет (ИМХО) лучший вариант для меня, моих детей, внуков, для всей моей многострадальной родины - России... Так победим!

Old 09.09.2013, 16:56
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Вот! мой родной Слонег всё правильно говорит, это не к тому что мне это тоже ближе, а к тому, что у нас всё стабильно и никакие овальные и давно купленные жирики ни как ни на что не повлияют ещё очень-очень долго.

Quote:
Old 09.09.2013, 16:58
Jagar
Guest
Да, хочу. Если смена "путинского режима" пройдёт безболезненно без всяких социальных потрясений, а просто (согласно действующему законодательству РФ) - по истечению сроков полномочий, то это будет (ИМХО) лучший вариант для меня, моих детей, внуков, для всей моей многострадальной родины - России... Так победим!
К чему тогда ты уму-разуму меня пытаешь научить, если все банально сводиться к тому, что твоей пятой точке и так тепло? Все, кому не пох на все очевидно творящееся говно, должны забыть о нем, закрыть глаза, заткнуться и исчезнуть, а также отбросить свои очевидно же ложные убеждения, ведь забава и так неплохо устроилась? О да, сразу чувствуется мудрость с высоты прожитых лет...

Добавлено через 44 секунды
Вот! мой родной Слонег всё правильно говорит, это не к тому что мне это тоже ближе, а к тому, что у нас всё стабильно и никакие овальные и давно купленные жирики ни как ни на что не повлияют ещё очень-очень долго.
Вас поразил ша стабильности, унылые бамбукожвачные панды.
Last edited by Jagar; 09.09.2013 at 16:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.09.2013, 16:59
Забанен
мой родной Слонег
Экая фамильярность. Был бы родной был бы в скайпе и с фотками.

Добавлено через 47 секунд
Стабильность признак мастерства.
Недаром древнее китайское проклятие было "желаю тебе жить в эпоху перемен".
Last edited by DrSlon; 09.09.2013 at 16:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.09.2013, 17:00
Jagar
Guest
Кстати, Путина убирать никак нельзя. Он в данный момент, без преувеличения, практически "один против всего е6аного мира", ну или полмира, который с пендосами. Ну, не совсем один, но он флагман ХОРОШИХ русских и китайских парней, в число которых мы также входим. Ситуация с Сирией - это щас куда более интересная тема, чем Алеша.
Old 09.09.2013, 17:05
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
весь мир живёт не на много лучше нас(в смысле коррупции) о чём ты яхз

Quote:
Old 09.09.2013, 17:06
Jagar
Guest
весь мир живёт не на много лучше нас(в смысле коррупции) о чём ты яхз
верхушка коррумпирована по дефолту. самая мерзка коррупция - обычная, в соц. сфере,
а также мешающая развитию малого и среднего бизнеса. в рашке с этим полные грабли.
м, а также коррупция на уровне правительственных контрактов, когда строят тоннель в 2-3 раза дороже, чем он реально стоит, например, у "своих" подрядчиков, тем самым отмывая лаве, далеко не везде.
Old 09.09.2013, 17:10
BlackSwan's Avatar
Предводитель
К чему тогда ты уму-разуму меня пытаешь научить, если все банально сводиться к тому, что твоей пятой точке и так тепло? Все, кому не пох на все очевидно творящееся говно, должны забыть о нем, закрыть глаза, заткнуться и исчезнуть, а также отбросить свои очевидно же ложные убеждения, ведь забава и так неплохо устроилась? О да, сразу чувствуется мудрость с высоты прожитых лет...
И снова ты на меня агришься без повода...
На самом деле, дело не в "тепле моей пятой точки", и даже не в "творящемся говне"... Как показывают наглядно исторические уроки (тем паче не столь давние), "творящееся говно" не прекратится с приходом к власти "навальных-овальных"... Как это можно просто не помнить?.. Другое дело, что с обретением всё более устойчивого положения Системы, власть может обрести и куда более прогрессивные взгляды (социальное положение английских рабочих 17 века, ни в какое сравнение не идёт с их нынешним положением)...

Posting Rules