Причём тут сирия? Речь шла об отношениях США - РФ - противник с противником (мальбара) или противник с "исправляющимся партнёром" (тиана, которая собралась исправляться).
Сирия - очередной полигон для испытания оружия, получения солдатами опыта и медалей и т.д. Какая тут РФ противник, если яиц не хватит на стороне сирии воевать?
Ну как же? Мальбара ето полигон для троллинга и слива говн в океан майонеза. И тиана может на нем продемонстрировать как упертость и независимость от меня, так и желание ко мне присоединиться. Единственная ее проблема в том, что она с одной стороны какбе хотела присоединиться, с другой демонстрировала упертость. На чем и погорела.
Рашка же к пендостану присоединяться не собирается, так что у нее только один вменяемый вариант в данном случае и один лоховско-трусливый.
Воевать яиц может и не хватит, хотя хз, но как видишь, до етого скорее всего не дойдет. Ранее рвавшийся в бой Обама уже начал сосредоточенно чесать репу.
Затем, что Россия, Китай, Индия, Бразилия и ЮАР - быстро развивающиеся страны, с большими ресурсами и дешевыми работниками, которые хотят БОЛЬШЕ влияния и не хотят быть под пятой у твоего любимого развитого мира, поэтому они объединяются, ибо вместе они смогут изменить мировой порядок и у них пока что все получается.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Mifun
Originally Posted by Mifun:
резервный фонд это вообще терминальный фимоз. Если деньги не пускать на развитие экономики - это капец всему (как у нас сейчас, перманентный рост инфляции и цен).
я не знаю как это на жизни простых граждан отразится. может быть будет хуже, но возможно, что лишь временно.
Last edited by Jagar; 10.09.2013 at 14:08.
Reason: Добавлено сообщение
Ето понятно. Вопрос однако в том, кто будет рулить процессом и извлекать профит. Ну и различия в идеологиях тоже в унитаз так просто не спустишь.
Вангую образование трёх макрогосударств - "Запад", "Восток", и "Чурки", которые будут пытаться ногнуть друг друга до тех пор, пока не ухайдокают планетку в хлам, или какая нибудь глобальная жопа вроде инопланетян или метеорита не заставит их действовать вместе. Хе хе.
Обновлю вопрос, зачем китаю нужна россия, индия бразилия и ЮАР? Не в плане взаимовыгодного сотрудничества в рамках чего либо, в рамках создания двуполярного мира? Ты реально веришь, что китай обменяет рынки сбыта в европе на нефтяную РФ без бабла?
Quote:
Originally Posted by spens
Originally Posted by spens:
минутка безмятежности
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Обновлю вопрос, зачем китаю нужна россия, индия бразилия и ЮАР? Не в плане взаимовыгодного сотрудничества в рамках чего либо, в рамках создания двуполярного мира? Ты реально веришь, что китай обменяет рынки сбыта в европе на нефтяную РФ без бабла?
Именно к двуполярному миру и стремятся.
И зачем мне верить во что-то, если это уже происходит? А ты правда думаешь, что это делается без перспектив выгоды?
Ето понятно. Вопрос однако в том, кто будет рулить процессом и извлекать профит.
Фишка глобализации и интеграции в том, что профит извлекают все. А кто рулит - договорятся. Лично мне совершенно монописуально, путин мною "рулить" будет или обама.
Добавлено через 7 минут
Quote:
Originally Posted by Tamiasciurus
Originally Posted by Tamiasciurus:
ты же сам писал про глобализацию и интеграцию.
Конечно написал, но не с абдристами же всякими интегрироваться
Quote:
Originally Posted by Jagar
Originally Posted by Jagar:
А ты правда думаешь, что это делается без перспектив выгоды?
Новая резервная валюта, резервный фонд - настоящее безумие.
Quote:
Originally Posted by Tamiasciurus
Originally Posted by Tamiasciurus:
думается, что Мифун считает Китай идиотами
Если бы я их считал идиотами, то не спрашивал, с хрена ли им нужна РФ или индия.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Last edited by Mifun; 10.09.2013 at 14:32.
Reason: Добавлено сообщение
Фишка глобализации и интеграции в том, что профит извлекают все. А кто рулит - договорятся. Лично мне совершенно монописуально, путин мною "рулить" будет или обама.
Ога обама такой взял поцеловал тебя в жопу и выдал паспорт гражданина западной коалиции...
Страна, которая будет центром объединения, сможет диктовать условия. Это ее граждане будут людьми первого сорта, жить на лучших территориях и получать лучшее обслуживание. это она будет писать законы. Это она будет распределять ресурсы. Это она будет определять направление дальнейшего научно-технического и культурного прогресса. А все остальные либо сделают как им скажут, либо сольются.
Так что думаю за такую возможность крупные мировые игрочки еще попинаются. И нехерово так попинаются.
Я тоже тебя всё равно всем смертям назло люблю, мне сегодня приснилось, что ты приехал ко мне
Quote:
Originally Posted by DrSlon
Originally Posted by DrSlon:
которые будут пытаться ногнуть друг друга до тех пор, пока не ухайдокают планетку в хлам, или какая нибудь глобальная жопа вроде инопланетян или метеорита не заставит их действовать вместе.
Гиде же тот метеорит!!!!
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Страна, которая будет центром объединения, сможет диктовать условия. Это ее граждане будут людьми первого сорта, жить на лучших территориях и получать лучшее обслуживание. это она будет писать законы. Это она будет распределять ресурсы. Это она будет определять направление дальнейшего научно-технического и культурного прогресса. А все остальные либо сделают как им скажут, либо сольются.
Так что думаю за такую возможность крупные мировые игрочки еще попинаются. И нехерово так попинаются.
Нет, то что ты описал не имеет отношения ни к интеграции ни к глобализации.