Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 20.08.2013-01.01.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 09.09.2013, 12:44
Забанен
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Re: Флудилка
Originally Posted by Mifun:
Ваще нет.
Да да емае же.
Old 09.09.2013, 12:45
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Originally Posted by xemerko:
ну я вот вообще в москве бесправное существо, например.
Как это так?..
Ваще нет.
Ну что за детский сад, право...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 09.09.2013, 12:47
Забанен
Originally Posted by Jagar:
я не понимаю к чему этот вайн. я привык, что так бабульки фимозные рассуждают, а не вменяемые молодые люди. в программе, о содержании которой я хотя бы поверхностно осведомлен, нет ничего ни о геях, ни о убийцах маньяках, там только конструктивные изменения на благо города, чей революционный потенциал заключается лишь в том, что они НЕ ПО ПЛАНУ текущего правительства.
А я вообще о соблюдении законов.
Что же до программы, то написано не значит будет сделано, а "не по плану текущего правительства" совсем не обязательно "лучше, чем было".
Зы: вайн у тебя. Одни мошенники слили выборы другим мошенникам и теперь не смогут поднять бабла тем способом, которым хотели. Придется придумывать что то другое. Какое тебе до них дело яхз. Ты даже не из етой страны.
Old 09.09.2013, 12:47
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
там только конструктивные изменения на благо города, чей революционный потенциал заключается лишь в том, что они НЕ ПО ПЛАНУ текущего правительства.
А значит никогда не будут осуществлены, потому что Система денег на их осуществление не даст и похоронит ещё в проектах...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 09.09.2013, 12:48
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by DrSlon:
Да да емае же.
Ну ладно, на пол шишечки.

Originally Posted by ZabavaDD:
Ну что за детский сад, право...
Ну а как же? Отыгрываю-с роль инфантильнАго!

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 09.09.2013, 12:52
Забанен
А значит никогда не будут осуществлены, потому что Система денег на их осуществление не даст и похоронит ещё в проектах...
Деньги будут выжимать из народа под предлогом "на борьбу с коррупцией". Так всегда делается.
Old 09.09.2013, 13:02
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Как это так?..
прописка сочинская.

дедакшын оф лоджик из файк
Old 09.09.2013, 13:10
Jagar
Guest
Какое тебе до них дело яхз. Ты даже не из етой страны.
я болею за идею. мне все равно, что это даже не у нас, если это правильно. и тошно смотреть на эту фанатичную убежденность, что ничего не может случится, кроме говна, поэтому лучше жрать старое говно, ибо будет еще больше говно, говно-говно-говно. почему люди, которые считают все вокруг говном при этом не считают говном себя?
Old 09.09.2013, 13:14
Забанен
я болею за идею. мне все равно, что это даже не у нас, если это правильно. и тошно смотреть на эту фанатичную убежденность, что ничего не может случится, кроме говна, поэтому лучше жрать старое говно, ибо будет еще больше говно, говно-говно-говно. почему люди, которые считают все вокруг говном при этом не считают говном себя?
Потому что они испытывают определенное удовольствие от того, чтобы не быть гавном, когда вокруг говно, и смотреть на творящееся говно, как на говно. Очевидно же.
БТВ, это же ты у нас мистер все тлен 2013, а я очень даже оптимистичен.
Old 09.09.2013, 13:22
Jagar
Guest
Потому что они испытывают определенное удовольствие от того, чтобы не быть гавном, когда вокруг говно, и смотреть на творящееся говно, как на говно. Очевидно же.
БТВ, это же ты у нас мистер все тлен 2013, а я очень даже оптимистичен.
чудный самообман.
Old 09.09.2013, 13:23
Originally Posted by Raniel:
эм, таки с вами. 1 фик не то что играть, ждать больше нечего.
Фсе? АА не ждем?

.....Don't go givin' me no evils!!! (c)
Old 09.09.2013, 13:24
Забанен
чудный самообман.
В чём же?
Old 09.09.2013, 13:31
Блаблабла. Как навальный "шел к успеху" видел весь интернет с лохматых годов. Он единственный из кандидатов кто пытался агитацию вести Он единственный кто на живого человека похож

Добавлено через 1 минуту
Cпенс опять сфейлился и пытается замять ето дело срачем?
Да. Соплежуйство по поводу штампа в паспорте в самом разгаре.

Last edited by BloodyMary_renamed_924327_28092020; 09.09.2013 at 13:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.09.2013, 13:31
Jagar
Guest
В чём же?
живешь в говне, к которому банально привык. и нет места в голове ничему, кроме говна, посему перемены пугают тебя лишь говном более тухлым. я не знаю, вытащил бы навальный хоть кого-то из говна, или нет, но отсутствие представлений о том, что может быть хоть что-то, кроме фекалий, не позволит выползти из них никогда. а себя ты никогда не посчитаешь говном, будучи в здравом уме, ибо осознание этого разрушительно для психики.
Old 09.09.2013, 13:33
Tamiasciurus_renamed_994382_20072025's Avatar
Гигант мысли
Берсеркер
Originally Posted by BloodyMary:
А что тебе не так?
Old 09.09.2013, 13:34
Jagar
Guest
у нее джип, видимо, в москве, но сама она в другом культурном городе.
Old 09.09.2013, 13:38
Гигант мысли
Берсеркер
у нее джип, видимо, в москве, но сама она в другом культурном городе.
Вся та оппозиция, которая сейчас есть это не оппозиция. Во-первых они даже не хотят бороться. Во-вторых все равно продаются кремлю за 5 копеек.
Old 09.09.2013, 13:41
Jagar
Guest
Originally Posted by Tamiasciurus:
Вся та оппозиция, которая сейчас есть это не оппозиция. Во-первых они даже не хотят бороться. Во-вторых все равно продаются кремлю за 5 копеек.
При союзе тоже на выборах были кандидаты, помимо коммунистов, для порядку.
Old 09.09.2013, 13:42
это все большой театр с актерами, но вот не понятно, кому кроме их нужна эта игра

Old 09.09.2013, 13:45
Гигант мысли
Берсеркер
При союзе тоже на выборах были кандидаты, помимо коммунистов, для порядку.
ну там и строй был другой. А в РФ вроде как демократия.

Добавлено через 53 секунды
Originally Posted by Angel Flavor:
это все большой театр с актерами, но вот не понятно, кому кроме их нужна эта игра
Слону и Забаве.
Last edited by Tamiasciurus_renamed_994382_20072025; 09.09.2013 at 13:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.09.2013, 13:45
навальный и возможные следующие за ним перспективы изменения политического климата в вашей стране - это все же меньше говна, чем сейчас.
Вы понимаете, что на всю страну таких верующих как ты и Мифун, хорошо если 10% населения наберется, и эти люди - офисный планктон, который вообще НИЧЕГО не производит, кроме флуда на гохе?
Вы реально верите, что именно эти жалкие 10% дармоедов должны привести своего кумира в кремль?
Даже оставив в покое ваш паразитарный образ жизни, в демократии ПОБЕЖДАЕТ БОЛЬШИНСТВО.
Это понятно? Все, свободны, не отвлекайтесь от флуда, трудолюбивые вы наши.

Old 09.09.2013, 13:47
Гигант мысли
Берсеркер
Originally Posted by BloodyMary:
Вы понимаете, что на всю страну таких верующих как ты и Мифун, хорошо если 10% населения наберется, и эти люди - офисный планктон, который вообще НИЧЕГО не производит, кроме флуда на гохе?
Вы реально верите, что именно эти жалкие 10% дармоедов должны привести своего кумира в кремль?
Даже оставив в покое ваш паразитарный образ жизни, в демократии ПОБЕЖДАЕТ БОЛЬШИНСТВО.
Это понятно? Все, свободны, не отвлекайтесь от флуда, трудолюбивые вы наши.
Мне вот не понятно. Почему 10% планктон желает жить лучше, а все остальные 90% производящие очень важную для страны продукцию желает сидеть в том говне в котором сидят и производят говно?
Old 09.09.2013, 13:48
spens's Avatar
вункердырдыр
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
кстати вот

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 09.09.2013, 13:49
Гигант мысли
Берсеркер
Originally Posted by spens:
кстати вот

Это что?
Old 09.09.2013, 13:50
Забанен
живешь в говне, к которому банально привык. и нет места в голове ничему, кроме говна, посему перемены пугают тебя лишь говном более тухлым. я не знаю, вытащил бы навальный хоть кого-то из говна, или нет, но отсутствие представлений о том, что может быть хоть что-то, кроме фекалий, не позволит выползти из них никогда. а себя ты никогда не посчитаешь говном, будучи в здравом уме, ибо осознание этого разрушительно для психики.
Видишь ли, ты называешь "говном" то, что не нравится лично тебе. В то время, как объективная реальность состоит просто из набора факторов. Они не плохие и не хорошие, они просто есть.
Что для тебя не говно? То, что политики внезапно перестанут зарабатывать деньги и начнут благодетельствовать направо и налево? Не будут они етого делать, хоть обосрись, ибо смысл им тогда быть политиками. Да и так ли это хорошо, как кажется? Общество и без того полно генетического мусора, расплодившегося от отсутствия необходимости борьбы за существование. Все ети эмобои, неформалы и педерасты думаешь откуда берутся?
Я вот щитаю, что не гавно это когда быдло перестанет ныть и надеяться на халяву, а начнет работать и зарабатывать бабки, чтобы как минимум не завидовать наживающимся на них коррупционерам, а как максимум иметь реальную возможность влиять на происходящее, а не пороть чушь из толпы на площади.
Originally Posted by Angel Flavor:
Жаге вот нужна. Если пабидит его любимый актер, он будет доволен.
Posting Rules