|
Re: Флудилка
Quote:
Originally Posted by Jagar
живешь в говне, к которому банально привык. и нет места в голове ничему, кроме говна, посему перемены пугают тебя лишь говном более тухлым. я не знаю, вытащил бы навальный хоть кого-то из говна, или нет, но отсутствие представлений о том, что может быть хоть что-то, кроме фекалий, не позволит выползти из них никогда. а себя ты никогда не посчитаешь говном, будучи в здравом уме, ибо осознание этого разрушительно для психики.
Видишь ли, ты называешь "говном" то, что не нравится лично тебе. В то время, как объективная реальность состоит просто из набора факторов. Они не плохие и не хорошие, они просто есть.
Что для тебя не говно? То, что политики внезапно перестанут зарабатывать деньги и начнут благодетельствовать направо и налево? Не будут они етого делать, хоть обосрись, ибо смысл им тогда быть политиками. Да и так ли это хорошо, как кажется? Общество и без того полно генетического мусора, расплодившегося от отсутствия необходимости борьбы за существование. Все ети эмобои, неформалы и педерасты думаешь откуда берутся?
Я вот щитаю, что не гавно это когда быдло перестанет ныть и надеяться на халяву, а начнет работать и зарабатывать бабки, чтобы как минимум не завидовать наживающимся на них коррупционерам, а как максимум иметь реальную возможность влиять на происходящее, а не пороть чушь из толпы на площади.
Quote:
Originally Posted by Angel Flavor
это все большой театр с актерами, но вот не понятно, кому кроме их нужна эта игра
Жаге вот нужна. Если пабидит его любимый актер, он будет доволен.
|