|
|
Re: Флудилка
Quote:
Originally Posted by Jagar
живешь в говне, к которому банально привык. и нет места в голове ничему, кроме говна, посему перемены пугают тебя лишь говном более тухлым. я не знаю, вытащил бы навальный хоть кого-то из говна, или нет, но отсутствие представлений о том, что может быть хоть что-то, кроме фекалий, не позволит выползти из них никогда. а себя ты никогда не посчитаешь говном, будучи в здравом уме, ибо осознание этого разрушительно для психики.
Видишь ли, ты называешь "говном" то, что не нравится лично тебе. В то время, как объективная реальность состоит просто из набора факторов. Они не плохие и не хорошие, они просто есть.
Что для тебя не говно? То, что политики внезапно перестанут зарабатывать деньги и начнут благодетельствовать направо и налево? Не будут они етого делать, хоть обосрись, ибо смысл им тогда быть политиками. Да и так ли это хорошо, как кажется? Общество и без того полно генетического мусора, расплодившегося от отсутствия необходимости борьбы за существование. Все ети эмобои, неформалы и педерасты думаешь откуда берутся?
Я вот щитаю, что не гавно это когда быдло перестанет ныть и надеяться на халяву, а начнет работать и зарабатывать бабки, чтобы как минимум не завидовать наживающимся на них коррупционерам, а как максимум иметь реальную возможность влиять на происходящее, а не пороть чушь из толпы на площади.
Quote:
Originally Posted by Angel Flavor
это все большой театр с актерами, но вот не понятно, кому кроме их нужна эта игра
Жаге вот нужна. Если пабидит его любимый актер, он будет доволен.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с) Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с) Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)
|