Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 20.08.2013-01.01.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 09.09.2013, 15:19
Re: Флудилка
Сообщение Tamiasciurus удалено..
Причина: межнациональная рознь

---
Old 09.09.2013, 15:21
spens's Avatar
вункердырдыр
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Originally Posted by BloodyMary:
ты реально настолько туп, что не можешь четко сформулировать свои желания? Что не ткни - у тебя бх и высер. Ок, трамвай не надо. Кафе надо или уже тоже нет? Что надо, конкретно? Я так понимаю что твои желание довольно смутны и расплывчаты, ты хочешь чтобы было хорошо... "недоволен весь народ, мало партия дает. А ведь партия не ****ь, чтобы каждому давать" как то так... Ты пршел просраться на гоху не понимая сути разговора? И так же вы, бараны, ходите голосовать? Круто че
ну ты не кандидат (слава яйцам) в мэры или президенты, а значит какой смысл озвучивать желания

ты видишь болото, но не знаешь основных требований людей на болотной
ты гнобишь навального не читая его программы и не зная о реально полезных делах которые делает он с командой
приходишь сюда, называешь всех тупыми баранами, а сама пишешь про 80% от банковской системы в США и приводишь ссылку на ютуб с какого то подвального радио эхо удмуртии

и нет, ты не вызываешь бх, извини. просто странно наблюдать брызжущую слюной престарелую домохозяйку среди тех, кого она так люто ненавидит
логаут и можешь идти гладить трусы мужа, кто ж держит то

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 09.09.2013, 15:24
Jagar
Guest
ягар - катастрофический разрыв Я-реального и Я-идеального, то бишь осторожно осенью могут случиться позывы к суициду...
душевнобольной психоаналитик - это забавно.
Old 09.09.2013, 15:27
Originally Posted by Mifun:
2. А есть ссылка на что-то настоящее из сферы экономики, а не на видос с ютуба?
Тебе смущают озвучиваемые Хазиным в видосах цифры? Так вот это давай и обсудим, а не то, что ты ахрененный управленец. И в результате мы поймем, что есть экономикс а есть политэкономия, две разных науки. Так что делать то? Я уже говорила что бывают идеологические враги? Так вот. Ты мой враг. Ты четко понимаешь суть этого термина? И лучше не заигрывай со мной, если мои победят поедешь на выселки в цивилизованные страны. Все, отстань. Иди овальному свечку под образок поставь, вдруг поможет

.....Don't go givin' me no evils!!! (c)
Old 09.09.2013, 15:27
Raniel's Avatar
Гуру
Слоняра нацик, Спенс тупой, Мифун - овальность мозга, ягар - катастрофический разрыв Я-реального и Я-идеального
Слон не очень умелый тролль. Как другие это делают он видел, но сути до конца не ухватил.
Спенс,- прогресивный борцун с режимом. Жили бы при царе, был бы комунистом:)
Мифун,- просто Мифун. В принципе адекваный человек. С ним даже разговаривать есть о чем.
Ягар... ну блин, идеализм излечим временем:)

per anus ad astra
"Raniel
Old 09.09.2013, 15:30
Забанен
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
А я и не троллю. Вполне культурно беседую.
Old 09.09.2013, 15:31
spens's Avatar
вункердырдыр
Originally Posted by Raniel:
Мифун,- просто Мифун. В принципе адекваный человек. С ним даже разговаривать есть о чем.
лизнул дак лизнул

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 09.09.2013, 15:31
Сообщене DrSlon удалено
причина - межнациональная рознь

---
Old 09.09.2013, 15:32
Raniel's Avatar
Гуру
Originally Posted by DrSlon:
Вторые отличаются от первых низким уровнем интеллекта, вызывающим поведением, агрессией, социальной неадаптивностью и презрением к любым методам воздействия, кроме успокоительной пули в башку.
Да ты прям тютя в тютю о гопоте из подворотни говоришь. Только вот я тебя немножко заинтригую, - они частенько коренные русские. Бери калаш, вали на улицу. Начинай очистку нации с огнестрельной сегрегации недоразвитой люмпен прослойки своего богоспасаемого отечества:)

per anus ad astra
"Raniel
Old 09.09.2013, 15:33
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Тебе смущают озвучиваемые Хазиным в видосах цифры?
Меня смущает хазин.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 09.09.2013, 15:34
Raniel's Avatar
Гуру
Originally Posted by spens:
лизнул дак лизнул
С твоей точки зрения проявление уважения к собеседнику в любой форме есть подхалимаж и приспособленческая лесть? Бро ты пасионарен до полной потери оттенков.

per anus ad astra
"Raniel
Old 09.09.2013, 15:38
spens's Avatar
вункердырдыр
С твоей точки зрения проявление уважения к собеседнику в любой форме есть подхалимаж и приспособленческая лесть? Бро ты пасионарен до полной потери оттенков.
как то ты не втыкаешь в сарказмы бро. значит нам не по пути

Old 09.09.2013, 15:41
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Вы все упрлсь

Слон не очень умелый тролль

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 09.09.2013, 15:41
Забанен
Да ты прям тютя в тютю о гопоте из подворотни говоришь. Только вот я тебя немножко заинтригую, - они частенько коренные русские. Бери калаш, вали на улицу. Начинай очистку нации с огнестрельной сегрегации недоразвитой люмпен прослойки своего богоспасаемого отечества:)
Ну видишь ли, русские гопота потому, что гопота. А хачи гопота, потому что хачи. Их так воспитывают. Другой модели поведения они просто не в состоянии себе представить. Так что тут либо долгая, принудительная и дорогостоящая социальная адаптация, либо резервация, либо пуля в лоб.
И если с русской гопотой правоохранительные органы обходятся так, как она того заслуживает, то кавказскую почему то крышуют, и пресекают любые попытки на нее воздействовать, под предлогом межнационального разжигания, от чего сия гопота наглеет еще сильнее. Так что скоро и калаши не помогут, можно будет сразу ядерную бомбу кидать.
Old 09.09.2013, 15:47
Jagar
Guest
Ягар... ну блин, идеализм излечим временем:)
знаешь, цинично-объективный реалист, а ведь страны поцивильнее рашки это не утопия, вполне себе существуют. никто и не говорит, чтоб всем и сразу стало хорошо, главное создать новую тенденцию, когда власть не монополизирована (бандюгами).
Old 09.09.2013, 15:56
Raniel's Avatar
Гуру
Originally Posted by Jagar:
знаешь, цинично-объективный реалист, а ведь страны поцивильнее рашки это не утопия, вполне себе существуют. никто и не говорит, чтоб всем и сразу стало хорошо, главное создать новую тенденцию, когда власть не монополизирована (бандюгами).
а я с тобой тут полностью согласен. Только вот матерал не подходит.

Originally Posted by DrSlon:
Ну видишь ли, русские гопота потому, что гопота. А хачи гопота, потому что хачи. Их так воспитывают.
Извини но тут у нас несоответсвие размером в пропасть. Русскую гопоту что не так воспитывают? А по поводу кришевания... Мерзкая госпрограма по сути. Шибко цивилизованая эвропа уже начинает осознавать следствия такой политики. Пожалели сербов? Приютили? Получайте рост наркотрафика/проституции и по списку. С другой стороны это всего лишь инструмент фокусировки негатива обчества. Андерстенд?)

Originally Posted by spens:
как то ты не втыкаешь в сарказмы бро. значит нам не по пути
как то не тянешь ты бро на особь способную к сарказму

per anus ad astra
"Raniel
Old 09.09.2013, 15:59
spens's Avatar
вункердырдыр
как то не тянешь ты бро на особь способную к сарказму
сарказм сарказму рознь

Добавлено через 1 минуту
Спенс,- прогресивный борцун с режимом. Жили бы при царе, был бы комунистом:)
и кстати нет, не угадал

Last edited by spens; 09.09.2013 at 15:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.09.2013, 16:00
Jagar
Guest
Только вот матерал не подходит.
вполне подходит. уж тут ты сам начинаешь проявлять идеализм, дожидаясь Того Самого Спасителя Рашки, который так и не придет никогда, с такими тенденциями, когда тотальное неверие, хотя никто еще даже не пытался.
Old 09.09.2013, 16:05
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
главное создать новую тенденцию, когда власть не монополизирована (бандюгами).
Так тебя именно бандюганы смущают? а чем они отличеются от?
все кондидаты покупаются ещё на стадии поступления заявок, те кто не хочет покупиться запугиваются, а самые бесстрашные того, но ты же понимаешь, что последних у нас нет и быть не может фпринцыпе, если не веришь посмотри на себя смелого в зеркало.

Добавлено через 2 минуты
хотя никто еще даже не пытался.
попробуй попытаться чо ну хотя бы гипотетически хотя бы тут

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Last edited by Tiana; 09.09.2013 at 16:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.09.2013, 16:07
Jagar
Guest
Originally Posted by Tiana:
все кондидаты покупаются ещё на стадии поступления заявок, те кто не хочет покупиться запугиваются, а самые бесстрашные того, но ты же понимаешь, что последних у нас нет и быть не может фпринцыпе, если не веришь посмотри на себя смелого в зеркало.
режимы и беспредел преследуют человечество на протяжении всей истории и ни один не избежал краха. мне непонятна такая ВЕРА в невозможность и безысходность что-то изменить. вера - дурость. а то, что ничто не вечно - объективность.
Old 09.09.2013, 16:09
SiriusGD's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
А сча будет подборка аргументированых позиций наших форумчан. Просто вчитайтесь насколько интелектуально, грамотно и подковано они дискутируют с Мэри:)
аргументированных - две Н
интеллектуально - две Л
ты вообще читаешь что сам пишешь?) Или учили по ускореной програме?
ускоренной - две Н
программе - две М

Это я так, просто чтобы уровнять претензии сторон в грамотности текстов
Old 09.09.2013, 16:10
Jagar
Guest
Originally Posted by Tiana:
попробуй попытаться чо ну хотя бы гипотетически хотя бы тут
А я типа не распространяю свою точку зрения и типа это не вызвало весь этот срач? И что я могу наблюдать по итогам своей деятельности? Люди не то, что даже не верят в невозможность перемен, они ПРОТИВ них на уровне принципов.
Old 09.09.2013, 16:10
Raniel's Avatar
Гуру
ты гляди как срачик поутих. А теперь мб еще и мысли пойдут здравые ;)

per anus ad astra
"Raniel
Old 09.09.2013, 16:13
Забанен
режимы и беспредел преследуют человечество на протяжении всей истории и ни один не избежал краха. мне непонятна такая ВЕРА в невозможность и безысходность что-то изменить. вера - дурость. а то, что ничто не вечно - объективность.
Также на протяжении всей истории кто то кого то имеет. Это можно по разному устроить, и по разному назвать, но суть от этого не меняется. Если уничтожить тех, кто имеет, из среды тех, кого имеют, выделятся новые, и будут иметь тех, кто остался. Ты этот естественный процесс хочешь изменить, или что?

Добавлено через 56 секунд
ты гляди как срачик поутих.
Рассадник говна в лице машеньки исчез, и всё стало прилично.
Last edited by DrSlon; 09.09.2013 at 16:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.09.2013, 16:14
spens's Avatar
вункердырдыр
Originally Posted by SiriusGD:
аргументированных - две Н
интеллектуально - две Л

ускоренной - две Н
программе - две М

Это я так, просто чтобы уровнять претензии сторон в грамотности текстов
выходи за меня дубль 2

Posting Rules