|
|
Re: Флудилка
Quote:
Originally Posted by Mifun
Всё куда проще. Ты боишься полностью довериться человеку и стать зависимым от него. А без этого любоф не любоф.
Я же говорю, что зависимым я бы не стал ни при каких обстоятельствах. Но самооценку мужчины щитаю тоже важным фактором в отношениях.
Quote:
Originally Posted by ZabavaDD
Ну, например, её папа всё "заработал" уже так, что "из ушей лезет" (с) Мэри, и "отвалил" вам - дитяткам на щасте... Лишь бы жили в любви и радости, плодились и размножались горя не знаючи...
Папа это не она сама. 
Но и в таком случае, как я уже говорил, я не полезу в карман к ее папе.
Quote:
Originally Posted by Jagar
Возможно, ты когда-нибудь познакомишься с ней в странных и неожиданных обстоятельствах, которые за рамками "вот я, весь блестящий слон, подплываю к ней, а она трепещит от моей выпирающей мужественности и перспектив материального обеспечения". И полюбит тебя за качества также совершенно для тебя неожиданные, про которые, когда она будет о них говорить, ты будешь думать: "лолшто?". И тогда, может, ты вкуришь, что чувства - это не одна лишь логика
Чувства это не логика, логика лишь средство контроля.
Ну в такой ситуации я бы охренел, и кроме "лолшто" сказать ничего бы не смог, да...
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с) Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с) Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)
|