Едет монашка в поезде, возвращается с монастырь. Напротив сидит роскошная фемина в мехах и брульянтах...
-Простите, христа ради, а сколько стоит ваша шуба, мне просто интересно....
-Ночь любви.
-А ваши вот эти вот серьги по три карата?
-Ночь любви....
Ночью стук в дверь ее кельи:
-Кто там? Святой отец? Знаете что, батюшка, а идите ка вы найух с конфетками с вашими!
То есть ты подразумеваешь, что твоему партнеру приятно\удобно\выгодно\подходит слышать, что тебя не волнует нужна ты ему или нет? И, в таком случае, коль уж так все цинично и всем на всех насрать - откуда такой бх на мои тексты? Я не вижу в этом логики. Серьезно. Коль уж так все фиолетово, то ты предъявляешь мне только отсутствие материалной независимости? Аля "дура ты, у меня хотя бы заработок есть, а у тебя только перламутровые пуговицы?" Это и все чем мы отличаемся? Камооон?!!!! Ну женщина... я тебя умоляю, как только я вижу проблески разума ты опять пишешь что-то такое... что просто убивает мою веру в наличие оного у ж
да ващет я не о том. конкретно мой мущина вполне осведомлен о своей значимости.
мне не интересно рассуждать на тему гипотетической ситуации, потому что эта гипотетическая ситуация не про меня. а у меня есть и пуговицы, и таланты, и прочее.
у меня нет необходимости в кого-то вцепляться, чтобы выжить, и поэтому я могу в выборе партнера руководствоваться исключительно своими ощущениями, а не соображениями материальной выгоды. слон когда-то про это писал. и поэтому же для меня имеют вес как раз штучки типа эмоций, желания делать ништяки, настроения и атмосферы, а не чья-то возможность кого-то содержать. это избавляет всю систему построения отношений от лишних материальных факторов, не имеющих отношения непосредственно к отношениям.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.