Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 20.08.2013-01.01.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 08.09.2013, 21:26
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Re: Флудилка
Originally Posted by DrSlon:
А было бы у нее такое чувство, как уважение ко мне как к мущине в таком случае? Ето для меня более важный фактор, чем гормональные выбросы.
а мужчин только за з/п уважать можно?

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 08.09.2013, 21:27
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Originally Posted by Mifun:
Жлобы шоль?
Жлобы это отдельный тип, я про другое.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Забанен
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Originally Posted by BloodyMary:
То есть надо зарабатывать, но, блеать, как то ухитрится случайно не заработать больше тебя, чтобы это не понижало твою самооценку и не вызывало душевный дискомфорт?
Ну "случайно" заработать больше меня врядли удастся.
Знаю таких лично. Развелся с женой и бросил двоих детей когда ее родители внезапно разбогатели и купили доче Икс5, дом и тп. Просто вообще бросил. Даже не интересуется их судьбой. Типа там в зоопарк сходить... ваще никак.
Родители ето не она сама, и ее икс5 и дом свалившиеся из ниоткуда не имеют отношения к нашей семейной жизни.
Originally Posted by ZabavaDD:
А что, "мущину" только за "пухлость лопатника" стоит уважать?.. В любом случае, на фоне того же Абрамовича, все остальные снгшные мужчины - лузеры... Да и Абрамович - лузер, в сравнении с Ротшильдом...
Дело не в толщине лопатника, а в способности его наполнять. Получается, что женщина умнее и скиллованее меня, а ето недопустимо.
поэтому ты в кусты, а не стремиться заработать больше нее?
Как я уже говорил, это не мгновенный процесс.
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
То есть надо зарабатывать, но, блеать, как то ухитрится случайно не заработать больше тебя, чтобы это не понижало твою самооценку и не вызывало душевный дискомфорт?
Квартальную премию в "заначку" от мужа (маме дать спрятать, мама не выдаст )...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 08.09.2013, 21:29
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Всё куда проще. Ты боишься полностью довериться человеку и стать зависимым от него. А без этого любоф не любоф.
зависимым с чего? лишнего бабла? А если у неё ещё и свой дом то любовь вообще невозможна получается? Тут на Кубани это называется пойти в прямаки да

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Quote:
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Получается, что женщина умнее и скиллованее меня, а ето недопустимо.
вот он воспитан в христианском мире
Забанен
Ну и как ты с таким настроем собрался другого человека полюбить?
Ну а как по твоему можно полюбить человека, от которого ты зависишь? Перспектива быть внезапно посланным на мпх со всеми вытекающими будет висеть над отношениями, как дамоклов меч...
Old 08.09.2013, 21:30
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Skuchniy:
Кто бы сомневался.
было бы странно пытаться строить свои домашние отношения так, чтоб угодить каким-то левым людям.

А будешь когда то рваться? Так говоришь будто это чисто временное явление, а не склад характера.
один раз уже была не против. ничего не исключаю.

дедакшын оф лоджик из файк
Забанен
вот он воспитан в христианском мире
Ну тебе то насрать. Ты настолько дно, что любой бич умнее и скиллованее тебя, и ето какбе нормально.
Вхора
Guest
Даже у непробиваемого слона есть своя маленькая слабость
- Ты что и правда столько зарабатываешь?
- Угу
- А это что???
- Страпон
(с) Страшный сон Слона

А было бы у нее такое чувство, как уважение ко мне как к мущине в таком случае? Ето для меня более важный фактор, чем гормональные выбросы.
Ты и правда так катигоричен? А что если она знает что такое хорошо зарабатывать? Что если она все детство видела, как надрывается ее папик, оплачивая охрану за особняк? Что если она не желала этих садов и джакузи, а хотела взамен нормального папу без проблем со здоровьем и который хотя бы несколько вечеров в неделю проводит дома со своей семьей? Что если она ценит то, чего добился именно ты, и что она не виновата в том, что у нее есть вся эта роскошь, к которой уже привыкла, но сама не заработала?
А теперь другой пример - что если она всего добилась сама? Что она настолько ушла в карьеру, что уже забыла, когда последний раз испытывала оргазм? Что - если все что ей нужно - это нормальные отношения с нормальным мужиком? У которого в голове нет всей этой повседневной гонки а-ля "как бы ее так кинуть чтоб повыше подняться"? Что если ей вообще, во всей этой суете, трудно найти время чтоб выспаться нормально, не говоря уже о личной жизни вообще.
P.S. хотя по большому тебе наплевать. За пеленой комплексов ты наверняка увидишь лишь неуважение к себе. К томуже все богатые бабы и правда такие
Old 08.09.2013, 21:31
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Получается, что женщина умнее и скиллованее меня, а ето недопустимо.
оу.

Old 08.09.2013, 21:32
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Originally Posted by xemerko:
один раз уже была не против. ничего не исключаю.
Странно, не подумал бы.
у а как по твоему можно полюбить человека, от которого ты зависишь?
Есть мнение что любви на такие вещи пофиг, но здоровое зерно в этом явно есть, ибо любовь проходит через несколько лет обычно.

Old 08.09.2013, 21:33
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
уважение ващет не только из денег возникает. и не от материальной зависимости. ты как мэри чото.
вот же

Quote:
Old 08.09.2013, 21:34
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Originally Posted by Devils Whore:
Ты и правда так катигоричен? А что если она знает что такое хорошо зарабатывать? Что если она все детство видела, как надрывается ее папик, оплачивая охрану за особняк? Что если она не желала этих садов и джакузи, а хотела взамен нормального папу без проблем со здоровьем и который хотя бы несколько вечеров в неделю проводит дома со своей семьей? Что если она ценит то, чего добился именно ты, и что она не виновата в том, что у нее есть вся эта роскошь, к которой уже привыкла, но сама не заработала?
А такие бывают?
Я немного общаюсь по работе с такими людьми их детьми.

Old 08.09.2013, 21:34
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Что если ей вообще, во всей этой суете, трудно найти время чтоб выспаться нормально, не говоря уже о личной жизни вообще.
я стала зарабатывать в полтора раза больше, когда личная жизнь стала происходить дома. оптимизация времени, не нужно каждый вечер переть по каким-то свиданкам.

что не отменяет затраты времени друг на друга, естественно - я говорю о более удобной логистике.

Old 08.09.2013, 21:35
1.нет, неправильно.
это очень печально, по-моему, что для тебя любые коммитменты и обязательства в отношениях строго материальные.
2.уважение ващет не только из денег возникает. и не от материальной зависимости. ты как мэри чото.
1. Мы живем в материальной вселенной. Я хз что ты тут без совершенно материальных пуговиц с перламутром сможешь себе вымутить? Спрашиваю тебя еще раз? Что? Признание в узких кругах нобелевский лауреатов? хз, теткам без пуговиц только Сорос деньги платит на продвижение радуги в массы....
2. Вся вселенная живет во взаимозависимости, взмах крыла бабочки на одном конце земного шара может вызвать ураган на другом и бла бла бла. Не понимаю идеи независимости. Тем более такой иллюзорной, как независимость женщины в современном миропорядке.
Уважение возникает от совершенно конкретной, материальной деятельности, поступков. Если тебе говорят: Я тут на диване поступок совершу с пультом, а ты соверши поступок на кухне.... хз, о каком уважении может идти речь то?

.....Don't go givin' me no evils!!! (c)
Old 08.09.2013, 21:36
Забанен
- Ты что и правда столько зарабатываешь?
- Угу
- А это что???
- Страпон
(с) Страшный сон Слона

А теперь другой пример - что если она всего добилась сама? Что она настолько ушла в карьеру, что уже забыла, когда последний раз испытывала оргазм? Что - если все что ей нужно - это нормальные отношения с нормальным мужиком? У которого в голове нет всей этой повседневной гонки а-ля "как бы ее так кинуть чтоб повыше подняться"? Что если ей вообще, во всей этой суете, трудно найти время чтоб выспаться нормально, не говоря уже о личной жизни вообще.
P.S. хотя по большому тебе наплевать. За пеленой комплексов ты наверняка увидишь лишь неуважение к себе. К томуже все богатые бабы и правда такие
В первом случае, как я уже говорил, имущество папика не будет иметь отношение к ее личному мозгу и скиллу, который от избалованности скорее всего будет ниже плинтуса, как у машеньки. Тут проблем нет.
Во втором случае... чтож, она сама выбрала свой путь. И если она уж очень захочет отношений именно со мной, может быть мы и сможем договориться. Уж кидать ее и разводить на бабло я точно не буду. Однако стоит ей только заикнуться о чем то материальном, и будет фейл.
Old 08.09.2013, 21:37
spens's Avatar
вункердырдыр
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Originally Posted by Tiana:
а мужчин только за з/п уважать можно?
за 20 сантиметров!

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 08.09.2013, 21:38
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Ну а как по твоему можно полюбить человека, от которого ты зависишь? Перспектива быть внезапно посланным на мпх со всеми вытекающими будет висеть над отношениями, как дамоклов меч...
а типа если наоборот то она тебя будет терпеть уважать по гроб жизни

Quote:
Old 08.09.2013, 21:39
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Originally Posted by spens:
за 20 сантиметров!
ну, как ты говоришь, у тебя 13
Old 08.09.2013, 21:40
Забанен
Есть мнение что любви на такие вещи пофиг, но здоровое зерно в этом явно есть, ибо любовь проходит через несколько лет обычно.
Фактически, даже через несколько месяцев. Потом нужны будут другие средства для поддержания порядка. А как я буду его поддерживать, будучи ниже бабы по скиллу и социальному статусу, и соответственно не имея авторитета?
Old 08.09.2013, 21:41
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Мы живем в материальной вселенной. Я хз что ты тут без совершенно материальных пуговиц с перламутром сможешь себе вымутить? Спрашиваю тебя еще раз? Что? Признание в узких кругах нобелевский лауреатов? хз, теткам без пуговиц только Сорос деньги платит на продвижение радуги в массы....
лолшто.

Я тут на диване поступок совершу с пультом, а ты соверши поступок на кухне.... хз, о каком уважении может идти речь то?
не знаю, о каком. у меня так не происходит. не происходило и не будет. то, что ты меня считаешь какой-то загнанной коняшкой, которая в ущерб своим интересам обихаживает нихера не делающего мужика (причем вывод делается только на основании того, что я работаю и зарабатываю) - это твои личные загоны, с ними как-нибудь без моего участия разбирайся.

Old 08.09.2013, 21:42
spens's Avatar
вункердырдыр
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
14!

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
он бабло зарабатывает, ему можно.

BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Дело не в толщине лопатника, а в способности его наполнять. Получается, что женщина умнее и скиллованее меня, а ето недопустимо.
Ну а если сфера её деятельности гораздо доходнее?.. Например, уборщица в "Газпроме" получает больше учителя сельской средней школы?..

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Posting Rules