Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 20.08.2013-01.01.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 08.09.2013, 18:40
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Флудилка
Originally Posted by BloodyMary:
Забавно то, что ты веришь, что ништяки тебе делают без ожидаемого профита. Ты реально в это веришь? Просто скажи да\нет и закроем тему. Да так да. Я ж не настаиваю, всякое бывает
я верю в то, что в некоторых случаях мне делают ништяки по системе, отличной от "утром деньги, вечером стулья". потому что для ништяков существует целая куча причин, помимо прямой выгоды и полного альтруизма.

дедакшын оф лоджик из файк
Old 08.09.2013, 18:40
Забанен
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Ну он сказал: пойдем ка куплю свеклы, и что там еще надо - сваришь борщ, заодно куплю дом - повесишь занавески? Как-то так....
А не: давай ка купи че там нада... свари, я попробую, а дальше будем поглядеть
Разница не большая... но существенная, на мой взгляд. Кого-то может и схема тест-драйва устраивает, от безысходности что-ли какой-то. Потому что если некого накормить... то, блеать, не жирных ленивых котов с гохи кормить то... вокруг есть огромное количество реально нуждающихся в помощи людей.
А ты у нас значит без тест драйва прокатила? Еще и скажи что до свадьбы не давала и ваще целкой вышла.
Кто что покупает, зависит от ситуации. Если наатх зовет меня в гости, было бы крайне ололо заставлять меня приносить с собой свеклу и картошку. Так же ололо было бы если бы я звал в гости ее со свеклой.
Old 08.09.2013, 18:43
Originally Posted by DrSlon:
Если наатх зовет меня в гости, было бы крайне ололо заставлять меня приносить с собой свеклу и картошку.
Для чего заставлять? Купи пожалуйста свеклу и картошку. Колхоз дело добровольное

.....Don't go givin' me no evils!!! (c)
Old 08.09.2013, 18:43
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Мне тоже неприятно читать твое кормление борщами каких-то упитанных великовозрастных инфантилов, когда в стране детдома ломятся.
Так что ниче, потерпишь. Добрее надо быть.
если так ко всем относиться, то что мы хотим в ответ? тем более детдома зачем приплетаешь сюда? это совсем другая история
захотелось мне сделать приятное человеку - я это делаю без каких-либо ожиданий взамен. просто так. думаю, толика внимания любому приятна. мне бы также было приятно в обратном случае
Old 08.09.2013, 18:45
Jagar
Guest
Мне тоже неприятно читать твое кормление борщами каких-то упитанных великовозрастных инфантилов, когда в стране детдома ломятся.
ни один гоховец не был накормлен, узбагойся уже.
Old 08.09.2013, 18:46
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Originally Posted by Naath:
фасоль, к примеру

не кладут в щи фасоль... это полный идиотизм.
Old 08.09.2013, 18:47
Originally Posted by xemerko:
я верю в то, что в некоторых случаях мне делают ништяки по системе, отличной от "утром деньги, вечером стулья". потому что для ништяков существует целая куча причин, помимо прямой выгоды и полного альтруизма.
А ты никогда не думала как пошатнется система, убери твои сиськи и способность "варить борщ"? Скажем так, с "головой профессора Хемерки" сохранятся такие-же теплые и высокие, не побоюсь этого слова, отношения?
По моменту кучи причин между прямой выгодой и полным альтруизмом не лежит ничего, кроме разумного обмена. Возражения, агрументы, угрозы может быть будут по выдвинутому тезису?

Old 08.09.2013, 18:48
Забанен
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Для чего заставлять? Купи пожалуйста свеклу и картошку. Колхоз дело добровольное
Ну ты прикинь, я такой прекрасный джентльмэн, хорошо одетый, помытый, побритый, набрызганный одеколоном и с резиной в кармане, прихожу на романтический вечер к своей девушке с мешком картофана и свеклы. А потом еще 2 часа сижу жду пока не менее хорошо одетая и набрызганная одеколоном дама все ето почистит и сготовит, в процессе превратившись в нечто потное и растрепанное.
Имхо лучше я приду с букэтом красных роз, бутылочкой бухла и тортиком. А с картошкой она сама чо нить замутит заблаговременно. ^^
Old 08.09.2013, 18:53
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by Marlboro_Man:
так вроде щи и борщ одно и тоже.
Только борщ имеет свёклу
Я не в курсе чем отличается борщ от щей
И борщ варю без свеклы, терпеть её нихачу и фасоль кладу только иногда
А чо Марья принципиально не умеет варить борщи, чтобы не состариться?

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 08.09.2013, 18:53
Originally Posted by Jagar:
Я совершенно спагойна.

Old 08.09.2013, 18:54
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
А ты никогда не думала как пошатнется система, убери твои сиськи и способность "варить борщ"? Скажем так, с "головой профессора Хемерки" сохранятся такие-же теплые и высокие, не побоюсь этого слова, отношения?
а что тебе мои сиськи покоя не дают? я осознаю, что в твоей любимой ситуации со сломанным позвоночником дела будут обстоять иначе, и стараюсь позвоночник не ломать.

По моменту кучи причин между прямой выгодой и полным альтруизмом не лежит ничего, кроме разумного обмена. Возражения, агрументы, угрозы может быть будут по выдвинутому тезису?
начиная с того, что в полный альтруизм я не верю, а верю во всякие опосредованные штуки типа "для поднятия настроения" (косвенный профит), "чувствовать себя лучше" (прямой профит себе), не говоря уже обо всяких там чувствах долга, вины, или наоборот эйфории и необоснованной любви к вселенной и вообще.
что в целом попадает в категорию "не подразумевающий прямой выгоды".

Old 08.09.2013, 18:55
Jagar
Guest
Я совершенно спагойна.
Что ты против нас, простых парней с гохи, так взъелась? Почему это нас даже гипотетическим борщом кормить не стоит?
Old 08.09.2013, 18:56
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Почему это нас даже гипотетическим борщом кормить не стоит?
потому что трутни вы и иждивенцы, никакого от вас толка.

Old 08.09.2013, 18:57
Originally Posted by DrSlon:
1.Имхо лучше я приду с букэтом красных роз, бутылочкой бухла и тортиком.
2.А с картошкой она сама чо нить замутит заблаговременно. ^^
1. И что, есть такие для кого этот изысканный набор является приемлемым?
2. Типа монтаж? Я подозреваю, что она потная шинкует кортафан, но пусть ситуация "мои глаза!!!" меня минует?
Продолжай, пока мой кортафан в духовке, я хоть поржу, а то кушать хочется, а он еще не готов

Old 08.09.2013, 18:59
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
ты голодный?

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Quote:
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 08.09.2013, 19:00
Jagar
Guest
потому что трутни вы и иждивенцы, никакого от вас толка.
запишусьь на кулинарные курсы, научусь свиню в яблоках готовить, вы все выкусите.

Originally Posted by Tiana:
ты голодный?
не, ток шо поел.
Old 08.09.2013, 19:01
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Почему это нас даже гипотетическим борщом кормить не стоит?
ты же не любишь смайлики

Quote:
Old 08.09.2013, 19:01
начиная с того, что в полный альтруизм я не верю, а верю во всякие опосредованные штуки типа "для поднятия настроения" (косвенный профит), "чувствовать себя лучше" (прямой профит себе), не говоря уже обо всяких там чувствах долга, вины, или наоборот эйфории и необоснованной любви к вселенной и вообще.
что в целом попадает в категорию "не подразумевающий прямой выгоды".
То есть, поправь меня, если я не так поняла, разумный обмен слишком напрягает своим циничным реализмом, поэтому ты предпочитаешь обернуть его в некие ритуальные обертки из милых "настроений", "атмосфер" и прочей уйни?

Old 08.09.2013, 19:02
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
1. И что, есть такие для кого этот изысканный набор является приемлемым?
я бы чесно его через порог не пустила с таким набором

Quote:
Old 08.09.2013, 19:04
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
не, ток шо поел.
жаль, я бы тебя тут попотчевала, только что сготовила иишницу с колбасой и сыром

Quote:
Old 08.09.2013, 19:04
стараюсь позвоночник не ломать.
очень разумно, потому что никто твою жопу в каталке в турцию не потащит жрать рахат лукумы и кальянами заполировывать, как ты уже сама прекрасно понимаешь.

Old 08.09.2013, 19:05
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
То есть, поправь меня, если я не так поняла, разумный обмен слишком напрягает своим циничным реализмом, поэтому ты предпочитаешь обернуть его в некие ритуальные обертки из милых "настроений", "атмосфер" и прочей уйни?
да нет, у меня с цинизмом и реализмом проблем нет.
обмен предполагает какие-то обязательства с обеих сторон, а тут не так. может прокнет, а может нет. в гробу я видала такие ништяки, за которые обязана плясать.
обмен, разумеется, тоже существует в моей реальности, но в виде открытой договоренности, а не "вот тебе мои добровольные дары, женщина, если не спляшешь, я буду оскорблен".

Old 08.09.2013, 19:05
Jagar
Guest
Originally Posted by Tiana:
жаль, я бы тебя тут попотчевала, только что сготовила иишницу с колбасой и сыром
нельзя меня потчевать, я великовозрастный трутень, бесполезный рудимент на теле общества, коварно стремящийся лишь бы какую дуру надурить.
Old 08.09.2013, 19:06
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Что ты против нас, простых парней с гохи, так взъелась? Почему это нас даже гипотетическим борщом кормить не стоит?
Мэри просто меня ревнует

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 08.09.2013, 19:07
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
очень разумно, потому что никто твою жопу в каталке в турцию не потащит жрать рахат лукумы и кальянами заполировывать, как ты уже сама прекрасно понимаешь.
ну так и в этот раз не таскали. сама, все сама.
какая-то и правда больная у тебя тема.

Posting Rules