Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 20.08.2013-01.01.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 08.09.2013, 18:15
Re: Флудилка
Originally Posted by DrSlon:
а мальчики на сообразительность.
Я, конечно не мальчик, но логика - наука доступная всем и каждому. И я то соображаю, что никакого смысла нравиться ленивому кидалту нет, более того, это опасно, не говоря уже о том, что это не рационально и нихрена не красиво.

.....Don't go givin' me no evils!!! (c)
Old 08.09.2013, 18:16
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by Mifun:

P.S. Щи сегодня кушал.
ну, вот. щи тоже вкусняшка. а всякую гадость фастфудную не ешь
Old 08.09.2013, 18:16
Забанен
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Originally Posted by BloodyMary:
Я, конечно не мальчик, но логика - наука доступная всем и каждому. И я то соображаю, что никакого смысла нравиться ленивому кидалту нет, более того, это опасно, не говоря уже о том, что это не рационально и нихрена не красиво.
А мож у нево денег как у тваего папика.
Old 08.09.2013, 18:18
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
причем тут "нравиться"? просто сделать человеку приятное. проблемы на пустом месте ищешь
Old 08.09.2013, 18:19
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
ногти полирует спец обученный персонал, я не делаю того, в чем ничего не понимаю. Готовить мужику - это великое дело, этим я, как ты помнишь по своей изжоге от лукового конфитюра занимаюсь еще как. Только что в духовку поставлен гратен из картофеля, баклажан, помидор и моцареллы.
ну, полировка ногтей может быть заменена ковырянием в носу, не суть. про конфитюр забыла, май бэд.

Я не пойму для чего готовить ленивому мужику и еще и в кредит? Cидит какой-то великовозрастный кхм... кидалт около мониторы и просит ом-ном-ном и тут же болезные рузкие бабы кидаются к нему с борщами? Вопрос: для чего?
а, ну да. никакого смысла делать ништяки без ощутимого и обозримого профита нет. уныло в этом вашем мире, походу.

дедакшын оф лоджик из файк
Originally Posted by xemerko:
пф, да ладно. не так ужасен быт, как его все пытаются представить. пока не делаешь каждый день обед из семи блюд и не вылизываешь семиэтажный особняк. особенно при наличии минимальной подручной техники.
да говно вопрос, посмотрим что ты запоешь, когда маленький человек начнет мазать шоколадными сырками по обоям и втирать пластилин в ковры и обивку мебели. Ппц, где ж вы такие беретесь то, и коней вам и избу подавай.... это какой-то ген? который поражает 80% (по муркиным данным 90%) женскаГа населения пост-советского пространства?

Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Вот мультиварка годная вещь. Кинул в нее пелемени и забыл. Часа через два вспомнил и сожрал. Кайф...
Я пароварку использую Куриную грудку, цветной капустки, пару яиц, 20 минут и готово

Cидит какой-то великовозрастный кхм... кидалт около мониторы и просит ом-ном-ном и тут же болезные рузкие бабы кидаются к нему с борщами? Вопрос: для чего?
Доброта же женская!

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 08.09.2013, 18:21
Забанен
Originally Posted by Naath:
причем тут "нравиться"? просто сделать человеку приятное. проблемы на пустом месте ищешь
Она не в курсе что такое "сделать приятное", ведь отношения между людьми это манипуляция и попытки вытрясти профит из контрагента.
Небось, ее муженек по итогу месяца сидит подсчитывает сготовленную жрачку, вычитает случаи метеоризма от некачественных ингредиентов, и выводит коэффициент крутости следующей шубы. "За август дорогая на норку не напахала, цыгейка максимум."
Old 08.09.2013, 18:24
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
да говно вопрос, посмотрим что ты запоешь, когда маленький человек начнет мазать шоколадными сырками по обоям и втирать пластилин в ковры и обивку мебели. Ппц, где ж вы такие беретесь то, и коней вам и избу подавай.... это какой-то ген? который поражает 80% (по муркиным данным 90%) женскаГа населения пост-советского пространства?
при чем тут маленькие люди или кони? я про быт внутри двух людей, который по эмпирическим данным поддерживать в годном состоянии не сильно напряжно.
дети и семиэтажные обеды - другое, у нас их не бывает.

Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
ну, вот. щи тоже вкусняшка. а всякую гадость фастфудную не ешь
Я довольно редко "фастфуд" ем, на работе столовая, дома сам готовлю. Иногда на выходных пиццу заказываю и още ничего плохого в этом не вижу.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
А мож у нево денег как у тваего папика.
хз, в отличии от Мифуна, мой муж этого так тщательно не скрывал от меня, как он от Наат А так то да.... я охотно верю, что есть категория фемин, любящих сказки про прЫнцев на Гохе\мордакниге\под камушком\в подъезде южного бутова и тп. Кто-то же для кого-то снимает эпический романтический трешняк про любофф и пишет соплежуйские романы аля Сумерки

Old 08.09.2013, 18:26
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Она не в курсе что такое "сделать приятное", ведь отношения между людьми это манипуляция и попытки вытрясти профит из контрагента.
Небось, ее муженек по итогу месяца сидит подсчитывает сготовленную жрачку, вычитает случаи метеоризма от некачественных ингредиентов, и выводит коэффициент крутости следующей шубы. "За август дорогая на норку не напахала, цыгейка максимум."
мне даже читать это было неприятно. реально такие есть?
хотя, мб. добрее прост надо быть. а то привыкли делать все ради профита, а не в коем случае не просто так.
поэтому и живем так, что готовы друг друга сожрать при возможности.
Old 08.09.2013, 18:26
дети и семиэтажные обеды - другое, у нас их не бывает.
Я сказала - я посмотрю как ты запоешь, когда они появятся. Или чукча не читатель?

Old 08.09.2013, 18:28
Забанен
хз, в отличии от Мифуна, мой муж этого так тщательно не скрывал от меня, как он от Наат А так то да.... я охотно верю, что есть категория фемин, любящих сказки про прЫнцев на Гохе\мордакниге\под камушком\в подъезде южного бутова и тп. Кто-то же для кого-то снимает эпический романтический трешняк про любофф и пишет соплежуйские романы аля Сумерки
Что значит скрывал? А какой смысл ему ето раскрывать? Здесь это не имеет значения.
Или твой муж тебя именно так и подцепил, когда выложил на форум выписки со своих банковских счетов и фотку с садовником на фоне бассейна?
Old 08.09.2013, 18:28
а, ну да. никакого смысла делать ништяки без ощутимого и обозримого профита нет. уныло в этом вашем мире, походу.
Ни разу не слышала, чтобы мужчины делали женщинам ощутимые ништяки без профита. Мой тебе добрый совет: пора просыпаться. Без сисек и борщей кому ты нахрен нужна?

Old 08.09.2013, 18:32
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Я сказала - я посмотрю как ты запоешь, когда они появятся.
когда они появятся, если появятся, ситуация будет иной, потому что иные вводные условия. по-моему логично, не?

Добавлено через 3 минуты
Ни разу не слышала, чтобы мужчины делали женщинам ощутимые ништяки без профита. Мой тебе добрый совет: пора просыпаться. Без сисек и борщей кому ты нахрен нужна?
спасибо за совет, но я его не просила.
вообще это забавно. "можно делать ништяки и без профита" - "но в ответ же не сделают ништяков!"
мкей.

Last edited by xemerko; 08.09.2013 at 18:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.09.2013, 18:33
Что значит скрывал?
Ну он сказал: пойдем ка куплю свеклы, и что там еще надо - сваришь борщ, заодно куплю дом - повесишь занавески? Как-то так....
А не: давай ка купи че там нада... свари, я попробую, а дальше будем поглядеть
Разница не большая... но существенная, на мой взгляд. Кого-то может и схема тест-драйва устраивает, от безысходности что-ли какой-то. Потому что если некого накормить... то, блеать, не жирных ленивых котов с гохи кормить то... вокруг есть огромное количество реально нуждающихся в помощи людей.

Old 08.09.2013, 18:35
Забанен
Ну вон машенька же. Утром деньги - вечером миньет.
Вот помню знакомлюсь я с бабой, зову попить пивка. Она такая говорит, я пойду только в илитный рэсторан и буду пить только мортини. Я тогда грю, а давай я тебе лучше бабла дам и трахну. Она такая, за кого ты меня принимаешь. А я такой, да ни за кого, просто хочу сократить процедуру с учетом взаимного интереса. В общем, разосрались. Хотя казалось бы что в етом плохого? Ну влом мне по ресторанам таскаться с человеком которому срать на меня и лишь бы бабла стрясти... И ей также влом сидеть весь вечер слушать мом бредни ради того чтоб жирануть мартини... Бабы цука такие упоротые.
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
ну, вот. щи тоже вкусняшка.
так вроде щи и борщ одно и тоже.
Только борщ имеет свёклу
вообще это забавно. "можно делать ништяки и без профита" - "но в ответ же не сделают ништяков!"
мкей.
Забавно то, что ты веришь, что ништяки тебе делают без ожидаемого профита. Ты реально в это веришь? Просто скажи да\нет и закроем тему. Да так да. Я ж не настаиваю, всякое бывает

Old 08.09.2013, 18:37
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Originally Posted by Mifun:
Иногда на выходных пиццу заказываю и още ничего плохого в этом не вижу.
Old 08.09.2013, 18:37
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Ну влом мне по ресторанам таскаться с человеком которому срать на меня и лишь бы бабла стрясти...
бывают тетки, которые не пьют пиво. и например не любят ваш ерш. по секрету.

Old 08.09.2013, 18:38
хотя, мб. добрее прост надо быть. а то привыкли делать все ради профита, а не в коем случае не просто так.
поэтому и живем так, что готовы друг друга сожрать при возможности.
Мне тоже неприятно читать твое кормление борщами каких-то упитанных великовозрастных инфантилов, когда в стране детдома ломятся.
Так что ниче, потерпишь. Добрее надо быть.

Old 08.09.2013, 18:40
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
бывают тетки, которые не пьют пиво. и например не любят ваш ерш. по секрету.
ну я прям в шоке...
Чо и правда такие бывают?
Old 08.09.2013, 18:40
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Originally Posted by Marlboro_Man:
так вроде щи и борщ одно и тоже.
Только борщ имеет свёклу
почти. там еще есть некоторые ингредиенты, которыми различаются. фасоль, к примеру
Ну вон машенька же. Утром деньги - вечером миньет.
Вот помню знакомлюсь я с бабой, зову попить пивка. Она такая говорит, я пойду только в илитный рэсторан и буду пить только мортини. Я тогда грю, а давай я тебе лучше бабла дам и трахну. Она такая, за кого ты меня принимаешь. А я такой, да ни за кого, просто хочу сократить процедуру с учетом взаимного интереса. В общем, разосрались. Хотя казалось бы что в етом плохого? Ну влом мне по ресторанам таскаться с человеком которому срать на меня и лишь бы бабла стрясти... И ей также влом сидеть весь вечер слушать мом бредни ради того чтоб жирануть мартини... Бабы цука такие упоротые.
ну, тут я тебя понимаю. но сейчас времена что ли такие все бабы стали желчными и алчными. почти все. я уж про чувства ваще молчу
Posting Rules