Quote:
Originally Posted by xemerko
кстати да, мне любопытен запасной план на случай внезапной потери папиком его покупательной способности.
Если мы разумные люди, не обволакивающие свои отношения в иллюзорные ритуалы дабы прикрыть голую жопу розами и тортиками, запив это все бухлом, то как говорят в Кеттари, два земляка всегда смогут договориться. По крайней мере бурных сцен "ты все испортилаааааааааа!!!!" у нас не практикуют

Дело не в покупательной способности, а в том кто и как понимает что и на что мы тут обмениваем. Поэтому слоняка так батхертит, что искренне не понимает что обменивает женщина. И я его понимаю. То, что он думает мы обмениваем, стараниями наших коллег обесценено до уровня, мягко говоря, очень дешевого. Они и борщи то первым встречным варят на ура, и на работу ходят, и унитаз дома драят и ночью подмахивают будь здоров. При этом всегда можно упрекнуть типа "А че там у тя? Такое в базарный день рубь за пучок идет, дура ты тупая" и дура заткнется, запахнув облезлый халатик.
Вообщем-то на уровне его понимания ситуации он даже очень таки прав. А коль уж ты примерно с его колокольни маякуешь... то я тебе еще раз скажу: кому ты нахер нужна со своими талантами без сисек и борща? НИКОМУ.