нарот! я чот ваще не в теме, война с майонезом уже кончилась, не?
Ага, они со слоном помирились.
Добавлено через 10 минут
Только что прочитал как вы критиковали художника. Очень конструктивная и вежливая критика.
Quote:
Originally Posted by Jagar
Originally Posted by Jagar:
Но твои работы не такие и ты как будто пытаешься удивить мир голой жопой, закономерно вызывая недоумение, потому у тебя и спрашивают что ты принимал, потому тебя и слили в другой раздел. А ты все не врубаешься и пускаешь поносные струи о том, какие мол все мyдаки, лишь еще больше убеждая наблюдателей в своей непроходимой тупизне.
Quote:
Originally Posted by Drow_Elf
Originally Posted by Drow_Elf:
Это неуважение к Таверне. Почему откровенное дерьмище не убивается в зародыше, а сливается в Таверну. А потом все удивляются, а что это во флудилках, как на помойке, грязь кругом и бомжи дерутся.
Ну что можно сказать, его реакция закономерна и обоснованна чем мог тем в вас и запулил. Зря конечно первую девушку под горячую руку приплел, она то не сном не духом. Мальбора прав - у Drow_Elf мания величия.
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Dwarfic
Originally Posted by Dwarfic:
А зачем ты надувной дул?
Надувные не пукают, им можно. Зачем,зачем --подкачивал.
Last edited by ШерифЗ; 27.11.2013 at 22:59.
Reason: Добавлено сообщение
Это не так. Но моральным уродством является пропаганда грубости как нормы, к которой надо стремиться или, по крайней мере явлению, к которому необходимо толерантно относиться. Дело в том, что грубых людей стоит держать в рамках, как детей. Иначе они сядут тебе на голову, прекратят спускать воду в туалете, обгадят седалище унитаза, вытрут сальные руки о занавески, схватят за задницу твою жену, и так далее.
Я могу понять тебя, не хочешь попасться слоняке на острый язык, соблюдаешь разумный нейтралитет. Что ж, это твой выбор. Просто тогда стой подальше пока тетя Мэри ему рот с мылом моет, нейтральный ты наш
Мы со слоном свое отругались, когда ты не видела, тётя.
А ты говоришь не о грубости, а о беспределе каком-то. Я считаю, что я часто бываю груб, но я имею весьма четкие рамки.
Хомяк детектед ))) Майонез друг, это целый океан! Сразу так и не объяснить. Вот что. Главное в майонезе две вещи.
1.) НАЙДИ МАЙОНЕЗ!!! сделай всё, но найди! это очень важно!
2.) Нашел? БЕГИ ОТТУДА!!!!
Знаешь, мне кажется критика в самый раз, если посмотреть на два его сообщения выше вот этого, заквотенного тобой, моего.
И ты скажи в каких местах я ему написал не так, как есть на самом деле.
Last edited by Jagar; 28.11.2013 at 00:32.
Маленький, у тебя вдувалка-то хоть кликабельна, а то меня и так в разврате обвиняет одна тётенька, а если на дитя нарвусь...
И это... я не только с Джагой кино смотрю, ещё люблю Слонега, Мальбору, Блида etc. Вот сейчас ещё Шериф просто лаппачка Кажется кого-то пропустила...
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Jagar
Originally Posted by Jagar:
я просто не знал как еще до тебя донести, что ты очень надоела мне.
Сегодня надоела, завтра - не надоела... Ты-то мне никогда не надоешь
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Last edited by Tiana; 28.11.2013 at 03:11.