|
Re: Флудилка
Quote:
Originally Posted by BloodyMary
Взглядов жены хозяина автосервиса? Я хз, как там у вас, а у нас сидящие на форумах бесплатные модераторы и говно-троли ни на какой работе не задерживаются ВААБЧЕ. У нас, мягко говоря, в стране исторически другое представление о работе, за которую стоит платить и о том, как надо себя вести на работе в ЛЮБОМ коллективе, чтоб тебе платили. И про руки-ноги я же не с потолка тебе фантазирую, не один таксист был за шиворот и пинком под зад вытолкан из автосервиса с пожеланиями большие никогда не приезжать и не смущать ни клиентов ни работников своим слоновьим поведением.
Ну что за маргинализация совершенно нормального, уважительного поведения, которое и должно превалировать повсеместно? Нам джинсы пошире без пояса как у нигеров в тюрьме не одеть, чтоб по моде было? Не завести ли базар по фене?
Ты че, ска, интеллигент?!!! - Нет-нет, что вы! Такое же быдло как и вы!!! (с)
ПС пока я тут, любой, кто захочет поиграть в зону, центральную тюрьму, болотную площадь, казарму, дом2, педарачу Окна и прочую хунту будет идентифицирован и будет орать как резаный о своих жопных фантазиях. Крик, конечно, мешает, я вообще люблю тишину, но зато он хороший маркер всякого рода демонстративных социопатов, латентных вертухаев и прочих киркоровых и джигурда.
Ты ошибаешься в том, что не допускаешь уважительного отношения между людьми нигде, кроме как в условиях "уважительного" поведения. Как будто сама грубость уже подразумевает какое-то моральное уродство, а это не так.
За уважительным поведением, как за ширмой, легко может скрываться презрение.
А также люди могут в рабочих условиях матом фактически разговаривать, шутить грубо, быть бесцеремонными и слишком прямыми, я это постоянно вижу, но это не подразумевает агрессии, давления, беспредела какого-то, наоборот люди друг друга хорошо знают и уважают, они любят так себя друг с другом вести. Либо не уважают, но сама атмосфера тут не фактор, и неприязнь идет сугубо личная.
Я вот лично плохо понимаю тут у многих истерии по поводу грубости. Пришли грубияны таверну засрали, грубиян грубит, значит на смысл нужно забить, значит он вообще тупой мудень. Лучше бы вы умели это фильтровать, т.к. это очень поверхностное качество само по себе.
|