Quote:
Originally Posted by Jagar
Просто ты за пеленой своих взглядов...
Взглядов жены хозяина автосервиса? Я хз, как там у вас, а у нас сидящие на форумах бесплатные модераторы и говно-троли ни на какой работе не задерживаются ВААБЧЕ. У нас, мягко говоря, в стране исторически другое представление о работе, за которую стоит платить и о том, как надо себя вести на работе в ЛЮБОМ коллективе, чтоб тебе платили. И про руки-ноги я же не с потолка тебе фантазирую, не один таксист был за шиворот и пинком под зад вытолкан из автосервиса с пожеланиями большие никогда не приезжать и не смущать ни клиентов ни работников своим слоновьим поведением.
Ну что за маргинализация совершенно нормального, уважительного поведения, которое и должно превалировать повсеместно? Нам джинсы пошире без пояса как у нигеров в тюрьме не одеть, чтоб по моде было? Не завести ли базар по фене?
Ты че, ска, интеллигент?!!! - Нет-нет, что вы! Такое же быдло как и вы!!! (с)
ПС пока я тут, любой, кто захочет поиграть в зону, центральную тюрьму, болотную площадь, казарму, дом2, педарачу Окна и прочую хунту будет идентифицирован и будет орать как резаный о своих жопных фантазиях. Крик, конечно, мешает, я вообще люблю тишину, но зато он хороший маркер всякого рода демонстративных социопатов, латентных вертухаев и прочих киркоровых и джигурда.