Да читал, ты сравнил что тайна минета сравнима с тайной Дедовщины. А по мне они всем хорошо известны и никакой тайны нет. Это раз. Во вторых ты как бы хотел оскорбить Мэри. Но в чем оскорбление? Каждая любящая женщина если не евангелистка-бабтистка не откажет своему мужу в маленьких радостях. Но ты считаешь это оскорблением, значит ты оральные ласки любящих людей считаешь грязью и значит в твоей жизни минет это грязь. Сочувствую. Просто думай что пишешь а то все тупишь.
Quote:
Originally Posted by ШерифЗ
Originally Posted by ШерифЗ:
Ну вот опять я что ли начал про минеты, хринеты. Ладно домой пора! Покедова всем.
Я же сказал, что ты не в теме.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)
Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда .
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Этого я не говорил. Среди этих людей на моей работе есть как откровенные пни, так и мужики с которыми, при всей их грубости, общаться это одно удовольствие, настолько они остроумны и метки в выражениях. И так везде.
Этого я не говорил. Среди этих людей на моей работе есть как откровенные пни, так и мужики с которыми, при всей их грубости, общаться это одно удовольствие, настолько они остроумны и метки в выражениях. И так везде.
Согласен, сталкивался с тем что и меня такие простые ребята остроумно покалывали. Беру слова обратно. Может и слон не такой, а я просто не встречал его толковых постов. Но это он сам виноват что ему больше нравиться хамить всем подряд и упорствовать в своих стереотипах.
Для него только черное или белое. Если чел играет за женского персонажа значит - гей латентный. Ели любит аниме то ущерб. Если в бога верит то придурок. Я такой простоты не понимаю. Умный человек всегда разрешает другим иметь свое собственное мнение не навязывая своего и не вешая ярлыков.