Quote:
Originally Posted by Drow_Elf
Да упаси господь. Просто мне импонирует его четкая прямота и простая адекватность.
а от прапора ничего другого ожидать не приходится. Копать от сих и до закаты, я пришел, удивился как все хорошо раскопано!!! - фраз, сложнее этой, я и не ожидаю. Даже припудренность всей этой "высокоинтеллектуальной" ясности жопами и анальным огнем - просто обычное отягощение от долгого нахождение спермотоксикозных юнцов на маленькой площади в нечеловеческих условиях содержания под надсмотром садистов.
Теперь он ворвался в таверну, где до его появления слова типа жопа\анальный огонь и прочее не употреблялись впринципе, и выстраивает единственную ему ПОНЯТНУЮ И РОДНУЮ ДЕДОВЩИНУ. Уж сто раз говорили - не надо, это никому неинтересно. Хотя, ясный перец, он слабо понимает, что значит не надо? А что бывает по-другому? Вон и в офисах, мол, все так же...
Запас кармы, видимо, хороший, поэтому руки-ноги еще непереломанные. Или ловкий, гад, знает где зявало можно раскрывать, а где лучше в уголке телефон по*****ть.
Дроу, я смотрю у тебя дискомфорт какой-то от присутствия в этой таверне? Я правильно чувствую?