Это он, стопудово, не может забыть мальбару на унитазе
Неужели там настолько неразвидимая фотка , что у мифуна теперь в глазах все пучится ?
Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда .
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Нужно определиться с терминологией прежде чем пруфы искать. Мне кажешься вы этим словом - "кал" - называете разные вещи.
Вполне возможно что слон мозг нормальных людей называет калом а May be калом называет содержимое постов слона. Делов-то, нашли о чем спорить.
Мне кажется мей пофегу на терминологию, ей просто надо любой ценой меня задоменировать. Такой, знаешь ли, фетиш.
Так ты тоже щитаешь, что содержимое моих постов, скажем так, глупо, нелогично и имеет целью исключительно психологическое давление на собеседника без причины и смысловой нагрузки?
ЗЫ: всем вов, посоны
[IMG][/IMG]
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)
Так ты тоже щитаешь, что содержимое моих постов, скажем так, глупо, нелогично и имеет целью исключительно психологическое давление на собеседника без причины и смысловой нагрузки?
Да все присутствующие этим частенько увлекаются и я в том числе. Главное сохранить лицо. Кто больше кто меньше это дело темперамента. Кстати да, ты и эльф давите побольше остальных.
з.ы.
Гладкий и насыщенный живительной влагой кактус "Мальборо" за годы покрылся сухими колючками, но гоха продолжала жрать его и колоться, недоумевая куда делась та приятная прохлада и почему не получается утолить свою жажду.
Да все присутствующие этим частенько увлекаются и я в том числе. Главное сохранить лицо. Кто больше кто меньше это дело темперамента. Кстати да, ты и эльф давите побольше остальных.
Ну хз. Я лично всегда готов пояснить, почему я сказал именно так, и в каком случае я бы не стал так говорить. Кто то догоняет, кто то нет. А не говорить что то только потому, что это кому то "не нравится", это не причина я щитаю.
А уж давить на кого то... Боже упаси. И в мыслях не было. Может быть это только кажется, из за того, что наши слова воспламеняют пуканы и заставляют окружающих испражняться? Но ето опять же не наши проблемы...
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)
хз как у тя выглядит на монике вживую, но на моем на скрине все какое-то прям ну не сглаженное. я привык с fxaa включенным везде, мне по глазам прям е6ошит
хз как у тя выглядит на монике вживую, но на моем на скрине все какое-то прям ну не сглаженное. я привык с fxaa включенным везде, мне по глазам прям е6ошит
Хз я привык переигрывать в игрушки конца 90х - начала 2000х, мне грофон как то ваще малозаметен.
Хз я привык переигрывать в игрушки конца 90х - начала 2000х, мне грофон как то ваще малозаметен.
дык fxaa она ж посредством драйверов включается. немного делает мыло, но лесенки неплохо убирает и фпс почти не рубит. в нвидия дровах есть, в ати не знаю.