возможно, что задохлик это ты, т.к. она очевидно разыгрывает из себя неспособную вбить слово в гугл, а я лишь подыгрываю ей малость
Как это отменяет факт, что любой задохлик рядом с ней гигант? Мы же говорим о задохликах, а не о тех, кто понимает, чего она там не может... Как я и написала выше - тут только ленивый не понимает что надо подыграть, а то тианочка надует губки куриной попкой и будет делать плак-плак
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Marlboro_Man
Originally Posted by Marlboro_Man:
так она выбрала или ей никто не предлагал?
Она выбрала, а он не предложил же
.....Don't go givin' me no evils!!! (c)
Last edited by BloodyMary_renamed_924327_28092020; 08.09.2013 at 22:31.
Reason: Добавлено сообщение
Твое неуважение к женскому "скилу" побуждает обратную реакцию. Ты в отношениях ценишь взаимоуважение, но на самом деле сам не уважаешь нас изначально. Т.е. твое мнимое уважение к женщине может возникнуть только по отношению к "кукле", которую ты будешь полностью контролировать. Подобное противоречие в конечном итоге занижает уважение нас к тебе в целом.
Я уважаю любой скилл. Более того, я уважаю и просто стремление к таковому. Однако терпеть не могу снисходительности и выглядеть фейлово. Ето противоречие вынуждает меня держаться подальше от тех, кто скилловее меня.
Хотя я могу себя заставить некоторое время быть в чьей то тени ради набора экспириенса, но ето не подразумевает каких либо привязанностей и чувств.
Угу. Я бы завыл от тоски и утопился на том самом пляже, где встретил ее, такую прекрасную и такую недосягаемую для простого сельского парня Слона...
А она бы бросилась с обрыва вослед за любимым... Нет повести печальнее на свете, чем повесть о сельском учителе Слоне и уборщице из "Газпрома"... А могли бы жить... Долго и счастливо... Детишек нарожать, воспитать, внукам радоваться...
я понимаю что ты не верующий, но медицина тоже не стоит на месте
ну выводить из комы и делать бессмертным она все равно пока не умеет
Добавлено через 31 секунду
Quote:
Originally Posted by ZabavaDD
Originally Posted by ZabavaDD:
А она бы бросилась с обрыва вослед за любимым... Нет повести печальнее на свете, чем повесть о сельском учителе Слоне и уборщице из "Газпрома"... А могли бы жить... Долго и счастливо... Детишек нарожать, воспитать, внукам радоваться...
Last edited by Marlboro_Man; 08.09.2013 at 22:38.
Reason: Добавлено сообщение
Он привлекся, а она выбрала его из привлекшихся, выбрала ок, но все испортила. Теперь она нам втирает, что не хочет замуж, а я спросила: Предлагали, а ты отказалась?
А то когда не предлагают как-то странно говорить всем "он не хочет", так можно ваще отношения испортить... приходится вот сказки венского леса рассказывать.
...А потом я проснулся в своей хате, помылся в корытце, вывел корову на полянку, и уныло побрел в свою сельскую школу...
Так в итоге получается, что они вдвоём выбрали. А не онли она. Ты как-то обесцениваешь женский пол и возвышаешь мужской, ибо выбрала ЕГО. А мужики - а первая попавшееся и нормаль
Вот я, например, квалифицированный эксперт, ниче, спокойно вам разжевываю прописные истины, спокойно отношусь к вашим бх и выеживаниям о независимости и прочих тортиках
Я уважаю любой скилл. Более того, я уважаю и просто стремление к таковому. Однако терпеть не могу снисходительности и выглядеть фейлово. Ето противоречие вынуждает меня держаться подальше от тех, кто скилловее меня.
Именно поэтому ты написал тут как-то (кадря Наатх), мол, Забава в Ойоне только нубов умела ганкать... При этом (в теме ганкеров) я помню только твой спор с Фулюганом о том, что 9-ранговых тебе пачками без асфеля удавалось крошить, зато кучу моих скринов с честно ганкнутыми фиолетами ты "учтиво" забыл...
Так в итоге получается, что они вдвоём выбрали. А не онли она. Ты как-то обесцениваешь женский пол и возвышаешь мужской, ибо выбрала ЕГО. А мужики - а первая попавшееся и нормаль
Это видно даже по форуму. Тебя кто пальчиком поманит туда ты с радостым визгом и бежишь, хвостом виляя. И Слон также делает. А вот выбирать кому фотку показывать, а кому нет - это делают женщины. Так было, есть и будет. Вы показываете себя - мы вибираем. Те, что показывают себя сами, это сказка про медведа и шлюху, нам это для чего? Мы же культурные люди.
Вот я, например, квалифицированный эксперт, ниче, спокойно вам разжевываю прописные истины, спокойно отношусь к вашим бх и выеживаниям о независимости и прочих тортиках
ну да, ну да.
Quote:
Originally Posted by BloodyMary
Originally Posted by BloodyMary:
похоже на слив (с)
да вам и с мальбарой вроде неплохо обсуждается, чо я буду встревать.