это херня какая-то, сэр. эта женщина так и останется умнее и успешнее тебя, а убегая от отношений с ней ты не делаешь ничего, кроме как прячешь голову в песок, стараясь избежать попаболи.
ну христианство вообще застолбило за женщиной место в хлеву. А ты ещё фантазируешь, что она круче тебя. Это просто разрыв мозга, шаблона и т.д.
Поправочка: не их убогими, а себя охрененным. На ету тему был сеанс троллинга в одной из прошлых серий.
мне твоя позиция кажется неразумной. я понимаю еще нежелание подкатывать к сучкам с запросами превышающими себестоимость, но жизнь полна сюрпризов и отталкивать человека потому, что он успешнее тебя - это бред.
В жизни всегда происходит то, чего ты всеми силами пытаешься избежать. Лучше принимать все ситуации, чем реально их переживать. Нельзя привязываться ни к чему, даже к образу себя как охрененно независимого чела. Это фейл. Рано или поздно тебя заставят понять что такое зависимость. Будешь писать под себя, а богатая жена тебе будет менять памперсы и пролежни обтирать на дряблой жопе. Эвтаназии попросишь?
Разумеется попрошу. Жизнь в овощном состоянии, а главное желание ее такую продолжать, я не могу себе представить.
То что в жизни всякое бывает, ето понятно. Так же понятно и то, что если на что то настроишься, то к етому и будешь подсознательно стремиться. Так что охрененный образ неплох, я щитаю.
Quote:
Originally Posted by BloodyMary
Originally Posted by BloodyMary:
допустима, но не в виде "моя женщина". Кому это надо? Ты ей слово - она тебе: ошибка, это не так и задвигает теорию.... Нахрен такое?
никто не заставляет садиться полностью не обеспечение той же успешной бабе, если вдруг она появится. работай свою работу, получай свою зарплату, если она вдруг пошлет тебя, то ты можешь послать её в ответ и жить себе как жил до этого
это херня какая-то, сэр. эта женщина так и останется умнее и успешнее тебя, а убегая от отношений с ней ты не делаешь ничего, кроме как прячешь голову в песок, стараясь избежать попаболи.
ну так а Слон вроде и не претендует
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
а что мешает тебе себя считать охрененным, а нас ****атыми? зачем сопсно делать разницу? Я вот в лол лучше тебя играю, что нам теперь, не общаться совсем?
никто не заставляет садиться полностью не обеспечение той же успешной бабе, если вдруг он появится. работай свою работу, получай свою зарплату, если она вдруг пошлет тебя, то ты можешь послать её в ответ и жить себе как жил до этого
Ето наиболее вменяемый тезис из всех озвученных оппозицией, я бы сказал.
Quote:
Originally Posted by Devils Whore
Originally Posted by Devils Whore:
а что мешает тебе себя считать охрененным, а нас ****атыми? зачем сопсно делать разницу? Я вот в лол лучше тебя играю, что нам теперь, не общаться совсем?
Ни хрена не лучше. И ваще я давно не играл. У меня лагало. Кот на клавиатуру прыгал. Ну и все такое...
мне твоя позиция кажется неразумной. я понимаю еще нежелание подкатывать к сучкам с запросами превышающими себестоимость, но жизнь полна сюрпризов и отталкивать человека потому, что он успешнее тебя - это бред.
Твоя тоже не далека от маразма. Вы ничего не выбираете. Успокойся. Выбирают женщины. И как? Вот где правят бал мифы, легенды, феминистические агитки и такая галиматья в общем и целом... что я хз. Например химерино "Не хочу замуж"... а тебе что, предлагали, а ты отказалась?!!! Да что смеяться!