Потом нужны будут другие средства для поддержания порядка. А как я буду его поддерживать, будучи ниже бабы по скиллу и социальному статусу, и соответственно не имея авторитета?
Ну а как по твоему можно полюбить человека, от которого ты зависишь? Перспектива быть внезапно посланным на мпх со всеми вытекающими будет висеть над отношениями, как дамоклов меч...
Так ты не завись, я не понимаю в чем проблема то? РЕАЛЬНО НЕ ПОНИМАЮ Типа ты так боишься своей продажности, что вдруг условия сложаться так, что она всплывет и ты не совладаешь с этим пороком и возьмешь у жены сто баксов?!!! И тебе будет мучительно стыдно, наступит импотенция и потом ты повесишься?
Так повесься прям щас, все равно порок то есть, зачем эти спектакли и драм-кружок?
И, кстати, а что такого страшного в быть посланным? Больно? Страшно? Тут я вижу противоречие. Тот, кто не зависим, не может переживать негативных чувств при разрушении отношений. Это логический нонсенс.
Так ты не завись, я не понимаю в чем проблема то? РЕАЛЬНО НЕ ПОНИМАЮ Типа ты так боишься своей продажности, что вдруг условия сложаться так, что она всплывет и ты не совладаешь с этим пороком и возьмешь у жены сто баксов?!!! И тебе будет мучительно стыдно, наступит импотенция и потом ты повесишься?
Так повесься прям щас, все равно порок то есть, зачем эти спектакли и драм-кружок?
И, кстати, а что такого страшного в быть посланным? Больно? Страшно? Тут я вижу противоречие. Тот, кто не зависим, не может переживать негативных чувств при разрушении отношений. Это логический нонсенс.
Какой еще продажности? Что ты несешь?
Я и не зависю. По жизни никому ничего не должен и горжусь етим. А вот майфун говорит, что надо. Хз чего ето он...
В жизни всегда происходит то, чего ты всеми силами пытаешься избежать. Лучше принимать все ситуации, чем реально их переживать. Нельзя привязываться ни к чему, даже к образу себя как охрененно независимого чела. Это фейл. Рано или поздно тебя заставят понять что такое зависимость. Будешь писать под себя, а богатая жена тебе будет менять памперсы и пролежни обтирать на дряблой жопе. Эвтаназии попросишь?
это херня какая-то, сэр. эта женщина так и останется умнее и успешнее тебя, а убегая от отношений с ней ты не делаешь ничего, кроме как прячешь голову в песок, стараясь избежать попаболи.
И, кстати, а что такого страшного в быть посланным?
Вспомнился анекдотик...
Молодой корнет, пунцовея от смущения, спрашивает поручика Ржевского:
- Поручик, простите за нескромность, но как вам удаётся пользоваться такой бешенной популярностью у дам...
- Всё просто, мой юный друг. Подхожу к даме и спрашиваю: "Мадам, позвольте вам впендюрить!"
- Так ведь они жес могут же и послать!
- Бывало и посылали... Но чаще впендюривал...
Добавлено через 27 секунд
Quote:
Originally Posted by DrSlon
Originally Posted by DrSlon:
Ну ты совсем уж не утрируй.
И всё-таки?..
"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Last edited by BlackSwan; 08.09.2013 at 21:56.
Reason: Добавлено сообщение