Потом нужны будут другие средства для поддержания порядка. А как я буду его поддерживать, будучи ниже бабы по скиллу и социальному статусу, и соответственно не имея авторитета?
Ну а как по твоему можно полюбить человека, от которого ты зависишь? Перспектива быть внезапно посланным на мпх со всеми вытекающими будет висеть над отношениями, как дамоклов меч...
Так ты не завись, я не понимаю в чем проблема то? РЕАЛЬНО НЕ ПОНИМАЮ Типа ты так боишься своей продажности, что вдруг условия сложаться так, что она всплывет и ты не совладаешь с этим пороком и возьмешь у жены сто баксов?!!! И тебе будет мучительно стыдно, наступит импотенция и потом ты повесишься?
Так повесься прям щас, все равно порок то есть, зачем эти спектакли и драм-кружок?
И, кстати, а что такого страшного в быть посланным? Больно? Страшно? Тут я вижу противоречие. Тот, кто не зависим, не может переживать негативных чувств при разрушении отношений. Это логический нонсенс.
Так ты не завись, я не понимаю в чем проблема то? РЕАЛЬНО НЕ ПОНИМАЮ Типа ты так боишься своей продажности, что вдруг условия сложаться так, что она всплывет и ты не совладаешь с этим пороком и возьмешь у жены сто баксов?!!! И тебе будет мучительно стыдно, наступит импотенция и потом ты повесишься?
Так повесься прям щас, все равно порок то есть, зачем эти спектакли и драм-кружок?
И, кстати, а что такого страшного в быть посланным? Больно? Страшно? Тут я вижу противоречие. Тот, кто не зависим, не может переживать негативных чувств при разрушении отношений. Это логический нонсенс.
Какой еще продажности? Что ты несешь?
Я и не зависю. По жизни никому ничего не должен и горжусь етим. А вот майфун говорит, что надо. Хз чего ето он...
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)
В жизни всегда происходит то, чего ты всеми силами пытаешься избежать. Лучше принимать все ситуации, чем реально их переживать. Нельзя привязываться ни к чему, даже к образу себя как охрененно независимого чела. Это фейл. Рано или поздно тебя заставят понять что такое зависимость. Будешь писать под себя, а богатая жена тебе будет менять памперсы и пролежни обтирать на дряблой жопе. Эвтаназии попросишь?
это херня какая-то, сэр. эта женщина так и останется умнее и успешнее тебя, а убегая от отношений с ней ты не делаешь ничего, кроме как прячешь голову в песок, стараясь избежать попаболи.
И, кстати, а что такого страшного в быть посланным?
Вспомнился анекдотик...
Молодой корнет, пунцовея от смущения, спрашивает поручика Ржевского:
- Поручик, простите за нескромность, но как вам удаётся пользоваться такой бешенной популярностью у дам...
- Всё просто, мой юный друг. Подхожу к даме и спрашиваю: "Мадам, позвольте вам впендюрить!"
- Так ведь они жес могут же и послать!
- Бывало и посылали... Но чаще впендюривал...
Добавлено через 27 секунд
Quote:
Originally Posted by DrSlon
Originally Posted by DrSlon:
Ну ты совсем уж не утрируй.
И всё-таки?..
"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Last edited by BlackSwan; 08.09.2013 at 21:56.
Reason: Добавлено сообщение