Прошу прошения (засел в мозгу зараза, как новый шлягер этой, как её...), разумеется, мистер Джагер, но это не отменяет вашего моветона... :(
Клево, я как Мик Джагер. А что делать? Я ко всяким таким словам-паразитам и выражениям тяготею. А в старой таверне я матом ругался через слово, чего уж греха таить...
Добавлено через 36 секунд
Quote:
Originally Posted by DrSlon
Originally Posted by DrSlon:
Мистер Джокер?
Quote:
Originally Posted by PeppersTensei
Originally Posted by PeppersTensei:
Я как Загар всегда читаю.
самый, мать его, непонятный ник просто.
Last edited by Jagar; 11.09.2013 at 13:20.
Reason: Добавлено сообщение
я думаю, разверну свою мотивационную деятельность чуть позже, дома, а не с работы, ну и тут как раз прибавится прекрасных дам) по крайней мере, я надеюсь. а то им "не уходи", а они уходят на свои пляжи-многоэтажи
Клево, я как Мик Джагер. А что делать? Я ко всяким таким словам-паразитам и выражениям тяготею. А в старой таверне я матом ругался через слово, чего уж греха таить...
Ну вот, совсем другое дело... В этом пансионе несколько другие правила, мистер Джагер... Вы же не хотите прослыть "плохим мальчиком", что бы все тыкали в вас пальчиком: "Смотрите! Плохой мальчик Джагер!"?..
я думаю, разверну свою мотивационную деятельность чуть позже, дома, а не с работы, ну и тут как раз прибавится прекрасных дам) по крайней мере, я надеюсь. а то им "не уходи", а они уходят на свои пляжи-многоэтажи
Чудные детишки, правда?.. Кстати, вы любите детей, мистер Шнырк?.. Это я к тому, что не соблаговоли ли бы вы присмотреть (некоторое время) за этими милыми шалопаями?.. А то стоит только их оставить без попечения Сирфеи, Мэри, Мэйби, или моего, как они невесть где набираются всякой гадости и тащат её сюда... А мне нужно таки за уточкой в духовке проследить... Справитесь?..
Получится, мистер Джагер, получится... Тем более, что вы уже заслужили овсяное печенье (а есть ещё и ведро с розгами в соляном растворе ;)) за утреннюю инициативность...
Дети, ведите себя хорошо. Не давайте мистеру Шнырку поводов расстраиваться. Я смею надеяться на вашу прилежность, полагаю... :)
если она не может быть такой, как тебе надо, зачем тебе она?
привык лепить из того, что рядом, вместо того, чтобы оторвать задницу и найти то, что подходит?
Ещё один Пигмалион? вот только я не Галатея каменная, все эти вылепливания заканчиваются печально, становится скушно от постоянного преклонения и уважения...
и да самый страшный суд над слепленными по образу и подобию ещё ожидает всех нас
Quote:
Originally Posted by DrSlon
Originally Posted by DrSlon:
Ну я просто сижу в етом разделе, а она просто все время путается под ногами и дергает за штаны.
Кто бы говорил!!!
Сам за мной в л2шный трактир припёрся
Я бы там в ихний платочек выплакалась и мб бы успокоилась... нет же... тебе надо поиздиваться и там
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by Jagar
Originally Posted by Jagar:
в старой таверне
ехх
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Last edited by Tiana; 11.09.2013 at 14:02.
Reason: Добавлено сообщение