- Jagar, какой должна быть Ваша жена?
- нуууу, она должна быть богатой, трусливой, и сиротой
Она должна быть уверена во мне, как в мужчине, единственно способном правильно растранжи распорядится её капиталами,
а так же в том, что нахрен больше никому не мне очень нужна. Да.
Добавлено через 2 минуты
вообще я тебе посоветовал найти альфонса, чтоб он тебя дурил, раз тебе хочется быть обдуренной раз, или даже два, а не про себя писал
Last edited by Jagar; 08.09.2013 at 20:47.
Reason: Добавлено сообщение
а чо ты стрелки переводишь на третих лиц, сам сказал дуришь сам бы и назвался
так я же ко всем прочим радостям еще и ленивый. это ты там, где ты там, не знаю где, а я в другом городе. я же не поеду тебя в другой город дурить. мне же лень. так что ищи вот у себя там местных тунеядцев, наверняка найдешь, можно даже объяву дать, мол "продам мопед я, молодых лет девушка, ищу мужчину не обремененного совестью и прочими там навыками, для общения, дружбы, и прочей там совместной жизни. сама я обеспечена, красива, люблю секс, не по всякому, конечно, но люблю. пиши, дорогой, я уж заждалась тут вся". и вот.
Она должна быть уверена во мне, как в мужчине, единственно способном правильно растранжи распорядится её капиталами,
а так же в том, что нахрен больше никому не мне очень нужна. Да.
ой, я как-то сидел в кабаке в горсаду, так там музыканты пели её. песня ваще агонь.
у них очень плохо получалось, но мы все равно подпевали, хотя слышно было плохо, т.к. рядом на площади сальсу танцевали зачем-то.
Да, да, да... А сам душу готов заложить... Посмотреть бы каким гоголем-щёголем ты тут завы... хаживаешь, сыщись на Слона богатенькая су... дарушка...
Я бы не стал жить с женщиной, которая зарабатывает больше меня. Ето бы понижало мою самооценку и вызывало душевный дискомфорт.
Ну а если и стал бы, то ни в коем случае не полез бы к ней в карман.
Я бы не стал жить с женщиной, которая зарабатывает больше меня. Ето бы понижало мою самооценку и вызывало душевный дискомфорт.
Слабак.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.