Для входа на форум нажмите здесь
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания:
Old 02.09.2013, 23:12
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Re: НЕНАВИСТЬ
Originally Posted by Aiz:
не понял
Понял. нечего объяснять. У вас просто не хватает мозгов, чтобы понять, что в системе реально чего-то не хватает. А у меня хватает мозгов. У искателей всегда полно врагов. И враги эти берут своей глупостью.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Old 02.09.2013, 23:12
Originally Posted by Uranist:
А ты продолжать *****ть на статистику.
Деточка, научись смотреть на кда.

А еще научись смотреть долю активности, то есть отношение суммы твоих киллов и ассистов к общему числу смертей врагов. Высокие - радуйся, ты поработал на славу!
Хуйня полная. Ты реально тупой. Есть разные лайны, разные герои и разные способы победы.

Пример: если у тебя 80% kill participation на сингеде, владе или триндамере, а потом ты ноешь, что проиграл, то ****ь так тебе и надо, нубло, ибо нехуй ими в тимфайты ходить.
Old 02.09.2013, 23:14
A6opureH's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За помощь и советы по Guild Wars 2
Originally Posted by Napa1m:
У тебя на три предложения 6 слов
не уверен в расстановке знаков препинания - ставь точку. Я так во втором классе делал

Все твои псевдо-интеллектуальные высеры основаны на литературе для поехавших и написанной поехавшими. Мне продолжать?
и сильно интересно тебе что-то объяснять поехавшему?
А главное: какой смысл в этом? Поехавший так и останется поехавшим, даже если ты каким-то чудом докажешь ему же, что он поехавший.

Old 02.09.2013, 23:19
Napa1m's Avatar
Знаток
У вас просто не хватает мозгов, чтобы понять, что в системе реально чего-то не хватает.
В системе всего хватает. Просто нам не нужны отмазки в стиле "у меня плохая команда, поэтому я на дне".
А у меня хватает мозгов.
На придумывание глупых отмазок мозгов много не надо.
У искателей всегда полно врагов. И враги эти берут своей глупостью.
А с чего ты взял, что ты умный. Твоё субъективное мнение легко может быть ошибочным. Хоть какие-нибудь более-или-менее достоверные источники (твои сайты с теориями поехавших можешь даже не предлагать) могут подтвердить хотя бы что-нибудь из твоих слов?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by A6opureH:
А главное: какой смысл в этом? Поехавший так и останется поехавшим, даже если ты каким-то чудом докажешь ему же, что он поехавший.
Я же говорил, закалка. Неплохая закалка, кстати.

Но когда саппорт сам по себе стоит за спиной саппорта, то это плохой саппорт.
Last edited by Napa1m; 02.09.2013 at 23:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.09.2013, 23:20
У искателей всегда полно врагов.
Что это за мать его кастанеда тут образовался

Old 02.09.2013, 23:22
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
срабатывает на определенную фразу
Да, на фразу, в которой есть противоречие, недосказанность. Я такой.

Ладно. Вот скажи мне ты, почему такое изменение является плохим? Те, кому просто не везет, получают допинг, помогающий имподниматься с чуть меньшей скоростью, чем у везунчиков. Для того, что играть на уровне платины, надо туда попасть. Замкнутость. Значит, надо дать людям шанс туда попасть.

Понял, что это значит? Не все, кто оказался в золоте, достойны его. Не все, сидящие в серебре, являются такими безрукими. Просто понять, тянет человек или нет, можно лишь после некоторого числа игр с игроками данного рейтинга. И речь идет об игре 5 на 5. Именно так происходит обучение. 9 сильных и 1 слабый. Если слабый показал, что способен вкладываться в результат, то он закрепляется.

Текущая система является слишком недетерминированной. Слишком много случайностей. Они могут сыграть как в плюс, так и в минус. Следовательно, надо дать возможность "неудачникам" подняться. Нет, вовсе не тем, кто сосет, а тем, кто как раз нагибает, а затем проигрывает со счетом 15/4/15 лишь из-за того, что у других игроков его команды по 10+ смертей.

Я вообще подозреваю вас в том, что вам наплевать. Повело, не повезло - вам плевать. А ведь это характеристика быдла. Уже небыдло понимает, что старания должны быть вознаграждены. Интеллектуалы настойчиво утверждают это. Но быдла все равно больше.

Добавлено через 55 секунд
неуверен в расстановке знаков препинания - ставь точку.
Я просто могу применять как длинные предложения, так и короткие. В чем проблема?

Добавлено через 1 минуту
Просто нам не нужны отмазки в стиле "у меня плохая команда, поэтому я на дне".
Иди проверь мои последние игры. И заодно проверь моих союзников. Удивишься моей активности.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Last edited by Uranist; 02.09.2013 at 23:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.09.2013, 23:23
A6opureH's Avatar
Мастер
Просветитель
Я же говорил, закалка. Неплохая закалка, кстати.
запишись в волонтеры для помощи детям-аутистам в адаптировании к жизни в обществе. Будет тебе а закалочка и польза.

Old 02.09.2013, 23:29
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Кстати, Давил немного тупой. Он обвиняет меня в том, что я слишком много умираю. Но у меня больше смертей на милишниках. Это моя работа - быковать, пока керри выдает дамаг. Отвлекать внимание. Да, будет классно. Я влетаю на мишке, ульта включена, у меня мало хп - все, я убегаю! Нет, я останусь и выдам максимум. Умру лишь один. остальные пронесут до конца. Ты, Давил, так и не понял, что такое коллективность. Если размен дает твоей команде преимущество - меняйся. Я так делаю.

Добавлено через 1 минуту
сайты с теориями поехавших
Это К. Г. Юнга ты считаешь поехавшим? Дурачок, он был очень умным человеком. Его теория хотя бы работает. А ты продолжай жить стереотипами.

Quote:
Last edited by Uranist; 02.09.2013 at 23:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.09.2013, 23:36
Napa1m's Avatar
Знаток
Те, кому просто не везет, получают допинг, помогающий имподниматься с чуть меньшей скоростью, чем у везунчиков.
С твоей обосаной "системой" 50% игроков окажутся в платине-алмазе уже через два дня.
Не все, кто оказался в золоте, достойны его.
Все. Исключения 1 на 10^5 можно не учитывать, потому что они сливают ммр и сидят с золотой рамкой в бронзовом ммре.
Не все, сидящие в серебре, являются такими безрукими.
Все.
Просто понять, тянет человек или нет, можно лишь после некоторого числа игр с игроками данного рейтинга. И речь идет об игре 5 на 5.
То есть 700 игр тебе не достаточно хорошо дали понять каков твой рейтинг?
Именно так происходит обучение. 9 сильных и 1 слабый. Если слабый показал, что способен вкладываться в результат, то он закрепляется.
Именно так и происходят промоуты - тебя кидает к людям с ммром выше твоего.
недетерминированной.
Уранист, серьёзно, хватит пытаться казаться умным за счёт "заумных" терминов. То, что ты можешь написать какое-то слово ещё не говорит о том, что ты понимаешь его значение.
Слишком много случайностей. Они могут сыграть как в плюс, так и в минус. Следовательно, надо дать возможность "неудачникам" подняться. Нет, вовсе не тем, кто сосет, а тем, кто как раз нагибает, а затем проигрывает со счетом 15/4/15 лишь из-за того, что у других игроков его команды по 10+ смертей.
Если ты не можешь выиграть игру в бронзе со счётом 15\4\15, то ты сосёшь. Почему? Потому что в бронзе играют отбитые дауны и с такой статой можно спокойно 1в5 гнобить их.
Я вообще подозреваю вас в том, что вам наплевать. Повело, не повезло - вам плевать.
О***нный ты математик. Теории строятся на уровне "повезло - не повезло".
Уже небыдло понимает, что старания должны быть вознаграждены.
Можешь насрать себе в тарелку и съесть. Достойная награда за твои старания.
Я просто могу применять как длинные предложения, так и короткие. В чем проблема?
Ааааага. У тебя строение предложений на уровне пятого класса, так что будь добр, не рассказывай совсем уж очевидный ****ёжь.

Добавлено через 2 минуты
запишись в волонтеры для помощи детям-аутистам в адаптировании к жизни в обществе. Будет тебе а закалочка и польза.
Не-не-не. Мне так больше нравится. Этот картошка-аутист от меня на расстоянии, трогать мне его не надо (вдруг он сифозный какой-нибудь) и меня всё вполне устраивает.
Это К. Г. Юнга ты считаешь поехавшим? Дурачок, он был очень умным человеком. Его теория хотя бы работает. А ты продолжай жить стереотипами.
К. Юнга к твоим псевдо-научным (скорее даже анти-научным) сайтам не имеет никакого отношения.

Добавлено через 1 минуту
Иди проверь мои последние игры. И заодно проверь моих союзников. Удивишься моей активности.
Вот это да. Ты начал побеждать в бронзе. Ну что, два года стараний прошли не зря. Это успех, к которому надо очень долго идти.

Last edited by Napa1m; 02.09.2013 at 23:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.09.2013, 23:37
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
С твоей обосаной "системой" 50% игроков окажутся в платине-алмазе уже через два дня.
Ты тупой или нет? Лишь один из команды должен получить такую возможность. Лишь тот, кто тащил. Таким образом далеко не все смогут подняться. Данная система позволяет не упасть, если ты реально пытался тащить.

Напалм. Ты понимаешь? Ты сказал то, что никак не может быть словами логика. 50 % игроков не окажутся в платине через 2 дня. Просто физически не смогут. Лишь 1 из 5 сможет не падать. Даже без чисел понятно, что ты сформулировал полностью бессмысленное высказывание.

50 %
платина-алмаз
2 дня

Да ты сказочник еще тот.

Quote:
Old 02.09.2013, 23:39
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
Да, на фразу, в которой есть противоречие, недосказанность. Я такой.
Какая нахрен недосказанность, ты теряешь мысль уже дальше двух цитат. Это как общение с трехлетним ребенком или 93-х летним стариком. И тот, и другой забывают начало фразы прежде, чем ты ее досказать успеваешь. Ты получше, ты помнишь одну фразу, а вот вторую уже забываешь. Ты можешь объяснить, логичный ты наш, как у тебя вяжутся фразы о том, что ты не *****шь на статистику, с фразами о том, что по кда надо судить результаты игры?

Просто понять, тянет человек или нет, можно лишь после некоторого числа игр с игроками данного рейтинга.
У тебя сколько там игр наиграно с игроками твоего рейтинга? И ты все-то не тянешь.
Old 02.09.2013, 23:41
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Деточка. Я потерял рейтинг из-за около двух месяцев неактивности. Так понятно? Я был в 5-м серебре, в середине. Оказался в 3-й четверти 1-й бронзы. Научись считать для начала.

Добавлено через 1 минуту
ты теряешь мысль уже дальше двух цитат
В моих постах содержится не одна мысль. Мысли наркучиваются, создается клубок. И в нем нет противоречий. Я пишу так, как думаю. Но именно эта моя способность и позволяет разбираться в лютой теоретической хрени, где без бутылки не разберешься.

Если тебе что-то не понятно, то спрашивай. По пунктам.

Quote:
Last edited by Uranist; 02.09.2013 at 23:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.09.2013, 23:41
Кстати, Давил немного тупой. Он обвиняет меня в том, что я слишком много умираю. Но у меня больше смертей на милишниках. Это моя работа - быковать, пока керри выдает дамаг. Отвлекать внимание. Да, будет классно. Я влетаю на мишке, ульта включена, у меня мало хп - все, я убегаю! Нет, я останусь и выдам максимум. Умру лишь один. остальные пронесут до конца. Ты, Давил, так и не понял, что такое коллективность. Если размен дает твоей команде преимущество - меняйся. Я так делаю.
Просто бы написал, что не умеешь фармить, делать нормальные билды (3 оффенсив итема на ренектоне, вармоги и пр. хуйня) и тимфайтить.
Old 02.09.2013, 23:46
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
что ты не *****шь на статистику
Я не дрочу на статистику, так как я играю. Давил сказал, что я обязан фармить, обязан все делать по часам. А я делаю все интуитивно, так как отношусь к людям воспринимающего типа. Я и без плана справляюсь.

Давил наехал на меня из-за того. что я мало фармлю. Я фармлю столько, сколько хватает для победы.

Давил наехал на меня из-за количества смертей. Но у керри бывает много смертей. А у милишников их бывает больше еще чаще, так как они в авангарде!

По сути не так важно, насколько часто ты умирал. Важна твоя активность. если ты умер раз 7, но сделал кда 5, а твоя команда победила, то ты хорошо себя проявил. Выжить можно далеко не всегда.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by DaViL:
делать нормальные билды (3 оффенсив итема на ренектоне, вармоги и пр. хуйня)
Какие проблемы? Ты что лошара? Я подстраиваюсь под ситуацию. Ты же реально лошара.

Каждая игра уникальна. Ты решаешь, что купить. Покупаешь, играешь, выигрываешь.

Давил, ты совсем дурак? Ты будешь мне советовать в каждой игре покупать один и тот же набор итемов? Нет, ты и правда дурак. Я при покупке итемов учитываю ситуацию.

Так что не пытайся меня поймать. У тебя это не получается. Я и с БТ прекрасно побеждаю на Квинн.

Quote:
Last edited by Uranist; 02.09.2013 at 23:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.09.2013, 23:48
Napa1m's Avatar
Знаток
Ты тупой или нет? Лишь один из команды должен получить такую возможность. Лишь тот, кто тащил. Таким образом далеко не все смогут подняться. Данная система позволяет не упасть, если ты реально пытался тащить.
Таким образом 6 человек будут подниматься в рейтинге. И наиболее частым пиком будет что-нибудь вроде соны\картуса - то есть то, что может забирать все ассисты. И на качестве игры это сыграет далеко не в лучшую сторону.
50 %
платина-алмаз
2 дня
Расскажите этому долбоёбу про гиперболу в русском языке
Да ты сказочник еще тот.
Ох не тебе меня сказочником называть. Ты живёшь в своём маленьком мире, который сам для себя придумал. Ты не принимаешь никакой аргументированной критики и предложений пройти тест, который ясно даст понять всем кто ты есть. Почему? Да потому что даже самый слабый аргумент напрочь рушит твои теории, а вместе с ними - твой маленький мир.
Я потерял рейтинг из-за около двух месяцев неактивности. Так понятно? Я был в 5-м серебре, в середине. Оказался в 3-й четверти 1-й бронзы.
Как же так выходит, что ты пробился в серебро однажды, а теперь уже не можешь? А вышло это очень просто - ты залетел в серебро на крыльях удачи. Вот и всё. Конец истории.

Old 02.09.2013, 23:49
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Ок, Давил. разберемся.

Ты достаточно четко сказал, что я якобы сделал неправильно. Но ты не сказал, как это исправить. Заметь, что я не просто говорю об ошибках. Я говорю, как их исправлять.

Ты нарушил правила. Критикуешь - предлагай.

Предлагай?

Я на Рене задоминировал начало. В итоге легко пронесли все. даже чуть позабавился, влетая один в трех. Мы сохранили все башни до единой, они потеряли все. Почему я купил неправильные предметы, если я мог их купить? И выиграл.

Quote:
Old 02.09.2013, 23:51
Napa1m's Avatar
Знаток
Я подстраиваюсь под ситуацию.
Клоз армор против синджеда, ага?
выигрываешь.
Вот тут у тебя проблемы.

Добавлено через 1 минуту
Но ты не сказал, как это исправить.
Покорми гвоздями гномика, живущего в розетке. Вроде как помогает. А, и руки с гвоздями помыть перед этим не забудь.
Почему я купил неправильные предметы, если я мог их купить? И выиграл.
Потому что на бронзе можно перекатывать игры даже за ап ривен.

Last edited by Napa1m; 02.09.2013 at 23:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.09.2013, 23:54
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
И наиболее частым пиком будет что-нибудь вроде соны\картуса - то есть то, что может забирать все ассисты.
Не будут. Ты про Картуса не базарь. Его ульта очень полезная. Это очень полезный чемпион. Сона тоже является заявкой на победу. Не думай, что у людей получится эксплойтить.

Тем более я считаю, что за саппорта тащить нельзя. За саппорта ты вообще почти ничего не можешь сделать. Варды не помогают победить глупость своих союзников. Если у тебя не будет союзников сильных, то и саппортить будет некому.

Добавлено через 19 секунд
Клоз армор
Против миньонов?

Добавлено через 28 секунд
Вот тут у тебя проблемы.
Проверь мои последние игры. К сожалению, я сейчас отдыхаю. Продолжу лишь в четверг,

Добавлено через 1 минуту
И АД Хеймера, ага?

Добавлено через 1 минуту
Напалм и Давил нарушили правила дискуссии, тем самым показав свое поражение. Разговор окончен.

Quote:
Last edited by Uranist; 02.09.2013 at 23:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.09.2013, 23:56
Napa1m's Avatar
Знаток
Не будут. Ты про Картуса не базарь. Его ульта очень полезная. Это очень полезный чемпион. Сона тоже является заявкой на победу. Не думай, что у людей получится эксплойтить.
При чем тут полезность? За этих героев можно одной кнопкой получать все ассисты в тимфайте. Если по твоей теории будет даваться "-0" за максимальный кда, то пикнув сону\картуса\любого другого аоешника, можно будет просто нажимать одну кнопку и ждать конца игры. Почему? Потому что у тебя будет или "-0", или "+сколько-нибудь". Но ты же "умный" и тебе не надо думать о таких вещах.
Тем более я считаю, что за саппорта тащить нельзя. За саппорта ты вообще почти ничего не можешь сделать. Варды не помогают победить глупость своих союзников. Если у тебя не будет союзников сильных, то и саппортить будет некому.
Ты типичный бронзовый игрок. Самый простой, убогий и типичный. Нет у тебя никаких интеллектуальных особенностей, или же чего бы то ни было особенного. Все твои "особенности" - простые отмазки дауна, пытающегося выдать свой даунизм за особый дар. Поздравляю, ты - типичная серая масса.

Old 03.09.2013, 00:00
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
Против миньонов?
Стоит себе уранист, фармит спокойно И ВДРУГ ОТКУДА НИ ВОЗЬМИСЬ НАЛЕТАЮТ МИНЬОНЫ КРОВЬ КИШКИ РАСПИДАРАСИЛО ВСЕ УМЕРЛИ НАХРЕН БРОНЬКУ ЗА 300 ЗАБЫЛИ КУПИТЬ.
Old 03.09.2013, 00:00
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Поздравляю, ты - типичная серая масса.
http://jungland.net/node/1882

Осиль это для начала, "интеллектуал" ты наш.

Quote:
Old 03.09.2013, 00:05
Napa1m's Avatar
Знаток
Против миньонов?
Ну да, тебе оно надо было. Только ты умудрился побежать добивать крипа в полтора пака миньонов на 2-3 уровне.
Проверь мои последние игры.
Твои последние игры ничем особенным не отличаются. Попытаюсь объяснить более доступно. Серебро - начальная лига. В неё попадают все самые простые игроки, которые ничем особым не отличаются (читай "новички" и "те, кто играет на *****"). Золото - лига чуть повыше, и чтобы попасть в неё необходимо проявлять несколько больше скилла, или иметь больше опыта. В неё попадают (сейчас уже речь о людях, сыгравших не 10-15 игр, а больше 100, как в твоём случае) люди, которые хоть чем-нибудь отличаются от основной массы игроков (в лучшем плане, само-собой). А ещё есть бронза - лига ниже стартовой, тоесть лига для людей, которые не способны соперничать даже с новичками, которые только начали осваивать игру. Для победы в бронзе достаточно быть самым простым игроком, который только начал играть. Ты же даже этого не можешь.
И АД Хеймера, ага?
Даже ап олафа.
Напалм и Давил нарушили правила дискуссии, тем самым показав свое поражение. Разговор окончен.

Можно эти правила увидеть?
аргументы, которые рушат твой маленький мирок не являются нарушением чего-либо, кроме твоего сознания.

Добавлено через 2 минуты
http://jungland.net/node/1882

Осиль это для начала, "интеллектуал" ты наш.
Ты напоминаешь девочек, которые читают Каффку с мафлом, Ницше и т.д., а потом считают что они о***ть какие теперь умные и всё вокруг знают. Дак вот проблема в том, что нихуя в их голове от этого не меняется. Точно так же происходит и с тобой. Правда в твоём случае маразм крепчает.

Last edited by Napa1m; 03.09.2013 at 00:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.09.2013, 00:14
A6opureH's Avatar
Мастер
Просветитель
ап аша в араме веселая бтв. Собираем масочку и смотрим как они медленно горят

Old 03.09.2013, 00:17
Napa1m's Avatar
Знаток
ап аша в араме веселая бтв. Собираем масочку и смотрим как они медленно горят
Ирод, она же льдом бьёт

Old 03.09.2013, 03:15
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Можно эти правила увидеть?
Критиковать надо полноценно и развернуто. И еще надо предлагать решение. Такое правило. Вы оба его нарушили.

Я не говорю ультимативно. Говорю за себя. Утверждаю, что надо учитывать обстоятельства. Вы же советуете всегда один и тот же билд. Не так ли?

Добавлено через 2 минуты
Напалм, ты еще долго будешь тупить? Я хочу узнать твои векторы. И я сомневаюсь, что у тебя NT. Очень сильно. А спорить с ENTP не стоит. Время покажет, что я прав.

Вы ведь оба дураки и не понимаете, что в противостоянии с более легкими соперниками даже фармить усиленно не надо. Совсем не надо. Достаточно выиграть.

Добавлено через 3 минуты
Напалм. Пошли сыграем. Ты будешь играть за ап Ривен. Я за крокодила тебя разорву. Естественно, я буду играть им нормально.

Так что лоханулся ты, товарищ. Ох как ты лоханулся. Никогда не ****и без причины. А если уж угораздило - отвечай за базар.

Добавлено через 58 секунд
Короче. Ты берешь бронзовый акк и играешь за ап Ривен. 5 на 5. Ранкед. "Удачи".

Quote:
Last edited by Uranist; 03.09.2013 at 03:15. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules