Quote:
Originally Posted by Aiz
срабатывает на определенную фразу
Да, на фразу, в которой есть противоречие, недосказанность. Я такой.
Ладно. Вот скажи мне ты, почему такое изменение является плохим? Те, кому просто не везет, получают допинг, помогающий имподниматься с чуть меньшей скоростью, чем у везунчиков. Для того, что играть на уровне платины, надо туда попасть. Замкнутость. Значит, надо дать людям шанс туда попасть.
Понял, что это значит? Не все, кто оказался в золоте, достойны его. Не все, сидящие в серебре, являются такими безрукими. Просто понять, тянет человек или нет, можно лишь после некоторого числа игр с игроками данного рейтинга. И речь идет об игре 5 на 5. Именно так происходит обучение. 9 сильных и 1 слабый. Если слабый показал, что способен вкладываться в результат, то он закрепляется.
Текущая система является слишком недетерминированной. Слишком много случайностей. Они могут сыграть как в плюс, так и в минус. Следовательно, надо дать возможность "неудачникам" подняться. Нет, вовсе не тем, кто сосет, а тем, кто как раз нагибает, а затем проигрывает со счетом 15/4/15 лишь из-за того, что у других игроков его команды по 10+ смертей.
Я вообще подозреваю вас в том, что вам наплевать. Повело, не повезло - вам плевать. А ведь это характеристика быдла. Уже небыдло понимает, что старания должны быть вознаграждены. Интеллектуалы настойчиво утверждают это. Но быдла все равно больше.
Добавлено через 55 секунд
Quote:
Originally Posted by A6opureH
неуверен в расстановке знаков препинания - ставь точку.
Я просто могу применять как длинные предложения, так и короткие. В чем проблема?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Napa1m
Просто нам не нужны отмазки в стиле "у меня плохая команда, поэтому я на дне".
Иди проверь мои последние игры. И заодно проверь моих союзников. Удивишься моей активности.
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе -
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".