Для входа на форум нажмите здесь
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания:
Old 02.09.2013, 19:05
Re: НЕНАВИСТЬ
я смотрю муСн тоже мечтает со мной поиграть? ник знаешь, че стесняешься-то?
Old 02.09.2013, 19:06
Napa1m's Avatar
Знаток
Originally Posted by Uranist:
Деточка. Единичные случаи не могут быть обоснованием каких-то закономерностей.
У тебя большинство "закономерностей" построено на единичных случаях. Статистику 37-9 и запись типичного матча ты считаешь единичным случаем. Ок. Так и запишем.
Ты бы данные собрал. Или собирал бы их постоянно.
Говна поесть не желаешь?
В своей памяти сохраняю.
У тебя её нет. Точнее она сохраняет очень субъективную информацию.
Будет причина для более точных выводов - буду записывать.
Причиной записи стало то, что данный акк мне дали под предлогом "я ****ался, у меня последний шанс, помоги плз".

Но когда саппорт сам по себе стоит за спиной саппорта, то это плохой саппорт.
Old 02.09.2013, 19:18
Cosw1gg's Avatar
NOpainNOgain
Лекарь
Originally Posted by Ichimoku:
я смотрю муСн тоже мечтает со мной поиграть? ник знаешь, че стесняешься-то?
Я на курва сервере
Просто смотря на твои руны,я понимаю,что ты играешь на "*****",но хочешь,чтобы тебе в тиму кидали пацанов,которые тебя прокерят.
Как после этого можно кого-то винить ?
Old 02.09.2013, 19:38
Originally Posted by Ichimoku:
ты думаешь пока Зак бы играл до сильвера ни одного слива бы не было? просто винрейт бы был чуть побольше к примеру Уран бы выигрывал 2 игры из 5, а Зак бы выигрывал 3 из 5, вот и вся разница, но как минимум бы у обоих была бы 1 сливная игра из-за олигофренов в твоей команде
Я тут скрины кидал как из первой бронзы в первое серебро вылез с одним лузом. Тупо 19:1 или около того. Просто бегал по лайнам и ебашил как ботов. К 10-ой минуте абсолютно в каждой игре принимал участие как минимум в 5 киллах. Реально, с ботами иногда сложнее, они хоть скиллшотами попадают
Old 02.09.2013, 19:48
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Quote:
Certain in-game activity on your account was found to be in violation of the Summoner’s Code by the Tribunal. This message is to inform you that your account has been banned until 2013-09-05 18:30:05 CEST.
Зато я побеждал. Тупорылые криворучки меня репортили.

Добавлено через 57 секунд
Originally Posted by DaViL:
Просто бегал по лайнам и ебашил как ботов.
Давил. Я делаю также. Но бывает так, что у меня в команде сосуны. И без меня они ну совсем ничего не могут. В таких случаях я уже чувствую поражение.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Napa1m:
Статистику 37-9 и запись типичного матча ты считаешь единичным случаем.
Нет. Я просто смотрю средние статы моих выигранных игр. Я даже в проигранных получаю кда меньше 1 лишь в исключительных случаях.

Добавлено через 1 минуту
Ладно. Я пойду играть на другом акке. В нормалах там люди лучше играют.

В последней игре Против Влада очень четко взял Виктора. Я помню все мои игры за Виктора против Влада. Влад ничего не может сделать. Совсем.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Last edited by Uranist; 02.09.2013 at 19:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.09.2013, 19:52
Давил. Я делаю также.
Не, ты так не делаешь. Можно зайти на твой лолкинг и обнаружить там уебские сборки, насосную стату, полное отсутствие фарма, уебские руны и мастерис.

Вот тебе статистика с моего смурфа

Тупо четырьмя героями вывез в платину 1, сейчас промоушены в даймонд. Из героев есть только какой-то бандл и еще парочку купил, но потом рефанднул, чтобы страницы рун купить. До платины 5 играл с одной страницей рун: ад квинты, ад красные, армор желтые, мрез синие. Постепенно по ходу дела заполнял, до сих пор заполняю, кстати. Был бы аккаунт с нормальным пуллом героев (что бы мне не приходилось пикать рамбла в кеннена тупо потому что других топеров нет, или еще хуже: тристану в кейтлин) и нормальными рунами, там бы была еще лучше стата.
Old 02.09.2013, 20:03
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Давил. Ты понимаешь, что на этом рейтинге выгодней фармить не крипов, а чемпионов? Я так и делаю. Если мне гуляние по линиям дает больше профита, то я буду делать именно так. Если мой соперник морозится, то я иду ганкать другую линию. Простые правила. Ты слишком много внимания уделяешь деталям. Фарм? Сборка? Скилл и тимплей значат больше. Если я откровенно "лошарским" Виктором могу побеждать, то это значит, что я перерос рейтинг.

Добавлено через 1 минуту
Давил, да и остальные. Мне придется повторить: я люблю действие, а не фарм. Мой рейтинг? Неактивность в сумме два месяца дала падение.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Last edited by Uranist; 02.09.2013 at 20:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.09.2013, 20:05
Cosw1gg's Avatar
NOpainNOgain
Лекарь
И ты никак не можешь выиграть 4 игры ?
Old 02.09.2013, 20:10
Napa1m's Avatar
Знаток
Зато я побеждал. Тупорылые криворучки меня репортили.

Давил. Я делаю также. Но бывает так, что у меня в команде сосуны. И без меня они ну совсем ничего не могут. В таких случаях я уже чувствую поражение.
Потому что ты сам - сосун.
Нет. Я просто смотрю средние статы моих выигранных игр. Я даже в проигранных получаю кда меньше 1 лишь в исключительных случаях.
Когда же ты начнёшь понимать, что кда =\= победа
Ты слишком много внимания уделяешь деталям.
И слишком много выигрывает, ага.
Фарм? Сборка? Скилл и тимплей значат больше.
Твой скилл равен нулю, а тимплей на твоём рейтинге вообще отсутствует.
Если я откровенно "лошарским" Виктором могу побеждать, то это значит, что я перерос рейтинг.
Кто-то тут кукарекал про единичные случаи.
Неактивность в сумме два месяца дала падение.
Опять напомню тебе про твои крики "я грамотный".

Old 02.09.2013, 20:22
Давил. Ты понимаешь, что на этом рейтинге выгодней фармить не крипов, а чемпионов? Я так и делаю. Если мне гуляние по линиям дает больше профита, то я буду делать именно так.
Ты понимаешь, что можно фармить героев И крипов одновременно? Реально дебил. У тебя же вообще никогда не бывает нормального фарма, потому что менталитет обычного бронзового дауна - герои > крипов и таверов/драконов.

Смотри из моего матч хистори предпоследняя игра

29 минут, 245 крипов, принял участие в 12 киллах. Стоял против даймонд 5 вуконга, у которого 190 игр на кеннене и 57 на вуконге, т.е. он понимал, что делать.
Old 02.09.2013, 21:43
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
менталитет обычного бронзового дауна - герои > крипов и таверов/драконов
Деточка. Я не просто так могу на 5-й минуте уйти на другую линию. Я прихожу туда, убиваю, проносим башню. Далее повторяю. И вот как раз и фармеры в такой ситуации начинают сосать. Это пассивные игроки.

Можешь мне свой фарм не показывать. Важно просто нафармить побольше, чем другие. Все еще уверен, что являешься самым умным? В последней игре Вуконг нафармил на 50 крипов больше меня, но дело в том, что он с линии почти не уходил. В это время я убивал своего Влада, бегал на бот несколько раз. Влад в это время фармил. Он ни раз не пришел ни на топ, ни на бот.

То есть я по определению заслужил победу. Ты пытаешься меня унизить, но у тебя не получается, так как я знаю, как победить, если в команде нет откровенных сосунов.

И каждый раз ты проигрываешь, так как в средненькой команде и играется нормально. Ты же, получая в команду дебилов, засовываешь свой язык в одно место, и пытаешься играть дальше. Молчать, когда надо говорить - дурная привычка. Из-за таких людей всегда проблемы. Проблемы, которые накапливаются. Мы, говоруны, хотим обратить внимание на проблему. Единственный способ решить проблемы начинается с ее признания.

Quote:
Old 02.09.2013, 21:54
Napa1m's Avatar
Знаток
Это пассивные игроки.

То есть я по определению заслужил победу.
Ты получил победу? Нет. Значит ты её не заслужил.
Ты пытаешься меня унизить, но у тебя не получается, так как
Так как ты сам постоянно этим занимаешься.
Молчать, когда надо говорить - дурная привычка. Из-за таких людей всегда проблемы. Проблемы, которые накапливаются. Мы, говоруны, хотим обратить внимание на проблему.
Оу.
Единственный способ решить проблемы начинается с ее признания.
Высеки себе это на лбу и повторяй каждый день как молитву по три раза.

Old 02.09.2013, 22:08
Я тебе пишу, что ты не умеешь роамить. Если ты выигрываешь лайн, уходишь роамить и твой оппонент по лайну вдруг тебя перегоняет по крипам, то это говорит о том, что:
а) ты не умеешь фармить
б) ты не умеешь опознавать момент, когда надо уходить роамить из-за чего теряешь кучу крипов и экспы, а сейчас придумываешь глупые отмазки

Судя по количеству твоих смертей в каждой игре и по количеству крипов, ты классическая бронзовая кончита, которая бесцельно передвигается по незаварженной карте, вступая в бои без вижена всей команды противника. Других причин для смертей кроме личных факапов в игре нет.
на 5-й минуте уйти на другую линию. Я прихожу туда, убиваю, проносим башню
****обол. На 5-ой минуте можно пропушить тавер только слоупушем в три лица с сильными ёрли гейм автоатакерами. Если ты мне сейчас расскажешь, как на бронзе парни организовывают слоупуш, то я тебя просто нахер пошлю. Там даже драконов забирать не умеют, какой еще контроль крип вейвов
Ты же, получая в команду дебилов, засовываешь свой язык в одно место, и пытаешься играть дальше. Молчать, когда надо говорить - дурная привычка
Мне не надо ничего говорить. Я молча выигрываю свою игру. Статистика с 70+% винрейтом и рейтинг в два раза выше твоего говорит сам за себя.
Old 02.09.2013, 22:32
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
ты не умеешь фармить
Я не дрочу на фарм. Фармить, когда ты постоянно рыпаешься на противника, может и не получиться. Зато я подготавливаю ганк.
ты не умеешь опознавать момент
Достаточно того, что я, уходя с линии, прихожу на чужую и проношу там башню, отправив противников отдыхать на фонтан. А тот лошара, который остался, тут же получает кучу флейма. Ведь прийти с мида на бот и сделать 4 против 2 - это хорошо.

Добавлено через 4 минуты
Судя по количеству твоих смертей в каждой игре
Судя по количеству смертей в каждой из моих игр, ты не можешь сказать ничего кроме того, что я не трус. И я не убегаю из боя как лошара, а пытаюсь помочь своим. Тем более, что за Квинн меня постоянно фокусят. Ты игр не видел - не ****и. Лучше умереть самому, да забрать троих. 3 на 1 - хороший обмен. И дальше мои выжившие товарищи уже могут проносить линию. А? Видишь. Я достаточно умен, чтобы оценить, стоит ли устраивать обмен. Если обмен того стоит - делай!

А ты продолжать *****ть на статистику. Я умираю в победных играх не более 5-7 раз, как правило. Обеспечиваю прекрасный кда. Я доволен.

Деточка, научись смотреть на кда. Это один из показателей твоей эффективности. А еще научись смотреть долю активности, то есть отношение суммы твоих киллов и ассистов к общему числу смертей врагов. Высокие - радуйся, ты поработал на славу! Ты победил и реально заслужил победу. Тем более, что в победных играх я почему-то не выступаю в роли вагона, а даже наоборот, за локомотив играю.

Quote:
Last edited by Uranist; 02.09.2013 at 22:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.09.2013, 22:33
Napa1m's Avatar
Знаток
А ты продолжать *****ть на статистику.
Просто иди нахуй, человек, предлагавший вводить "-0" за хороший к\д\а.

Old 02.09.2013, 22:34
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Если ты мне сейчас расскажешь, как на бронзе парни организовывают слоупуш, то я тебя просто нахер пошлю.
Ладно. Не на 5-й, на 7-й я пришел на бот, забрали врагов, разбили башню, убили дракона. Достаточно просто показать людям. Не всегда они это понимают, но все же. Достаточно кому-то указать цель. И будет лучше, если сделает это человек, который понимает расклад сил.

Добавлено через 1 минуту
Просто иди нахуй
Сам бы пошел. Моя система помогает тем, кому не повезло получить в команду сосунов. Это справедливое изменение. Люди, которые не могут вытащить из-за сосунов, достойны признания их заслуг.

Quote:
Last edited by Uranist; 02.09.2013 at 22:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.09.2013, 22:36
Napa1m's Avatar
Знаток
Моя система помогает тем, кому не повезло получить в команду сосунов.
Ты и есть команда сосунов, еблан.

Old 02.09.2013, 22:40
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Давил, мне достаточно знать, что мой IQ за 140. Достаточно знать, что я в состоянии вкурить очень многое, разобраться во многом. Ты, неинтеллектуал, мне не соперник в сфере размышлений.

Напалм, теми видео можешь подтереться. Это не игра 1 на 1. Это игра 5 на 5.

Добавлено через 40 секунд
команда сосунов
Быдло. Ты. Ты не способен размышлять.

Quote:
Last edited by Uranist; 02.09.2013 at 22:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.09.2013, 22:43
Napa1m's Avatar
Знаток
Давил, мне достаточно знать, что мой IQ за 140
Пруфы?
Достаточно знать, что я в состоянии вкурить очень многое, разобраться во многом
Пруфы?
Напалм, теми видео можешь подтереться. Это не игра 1 на 1. Это игра 5 на 5.
Можешь своим мнением подтереться. Ты отсосал по всем параметрам, не говоря уже о том, что на лайн против синджеда ты взял клоз армор и 5 хилок, отдал фб, продал клоз армор и начал собирать говно.
Быдло. Ты. Ты не способен размышлять.
У тебя на три предложения 6 слов. Твоя речь скудна и незаурядна. Все твои псевдо-интеллектуальные высеры основаны на литературе для поехавших и написанной поехавшими. Мне продолжать?

Old 02.09.2013, 22:44
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
Просто иди нахуй, человек, предлагавший вводить "-0" за хороший к\д\а.
Сам бы пошел. Моя система помогает тем, кому не повезло получить в команду сосунов. Это справедливое изменение.
Напалм, по-моему он даже не понял почему ты его нахуй послал. У него реально в мозгах какой-то рубильник стоит, который срабатывает на определенную фразу и тут же отсекает все остальное.
Old 02.09.2013, 22:49
Napa1m's Avatar
Знаток
Originally Posted by Aiz:
Напалм, по-моему он даже не понял почему ты его нахуй послал. У него реально в мозгах какой-то рубильник стоит, который срабатывает на определенную фразу и тут же отсекает все остальное.
Бывает

Old 02.09.2013, 22:54
Old 02.09.2013, 22:57
Napa1m's Avatar
Знаток
А я вот к лабе готовлюсь. Круто мне. Вставать через 4 часа

Old 02.09.2013, 23:10
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
Блин, какая мерзкая картинка, сначала два раза обновил страничку, думая что у интернет косячит, потом вообще браузер перезапустил, а оказывается она сама по себе такая рваная.
Old 02.09.2013, 23:11
Блин, вы до сих пор этим занимаетесь? Не могу придумать ничего более бесполезного, а вы изо дня в день этим тут страдаете.

Posting Rules