Quote:
Originally Posted by DaViL
Я не дрочу на фарм. Фармить, когда ты постоянно рыпаешься на противника, может и не получиться. Зато я подготавливаю ганк.
Quote:
ты не умеешь опознавать момент
Достаточно того, что я, уходя с линии, прихожу на чужую и проношу там башню, отправив противников отдыхать на фонтан. А тот лошара, который остался, тут же получает кучу флейма. Ведь прийти с мида на бот и сделать 4 против 2 - это хорошо.
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Судя по количеству твоих смертей в каждой игре
Судя по количеству смертей в каждой из моих игр, ты не можешь сказать ничего кроме того, что я не трус. И я не убегаю из боя как лошара, а пытаюсь помочь своим. Тем более, что за Квинн меня постоянно фокусят. Ты игр не видел - не ****и. Лучше умереть самому, да забрать троих. 3 на 1 - хороший обмен. И дальше мои выжившие товарищи уже могут проносить линию. А? Видишь. Я достаточно умен, чтобы оценить, стоит ли устраивать обмен. Если обмен того стоит - делай!
А ты продолжать *****ть на статистику. Я умираю в победных играх не более 5-7 раз, как правило. Обеспечиваю прекрасный кда. Я доволен.
Деточка, научись смотреть на кда. Это один из показателей твоей эффективности. А еще научись смотреть долю активности, то есть отношение суммы твоих киллов и ассистов к общему числу смертей врагов. Высокие - радуйся, ты поработал на славу! Ты победил и реально заслужил победу. Тем более, что в победных играх я почему-то не выступаю в роли вагона, а даже наоборот, за локомотив играю.
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе -
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".