Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте.
Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены.
В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет.
Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров:
4)В душе неепу как у вас хватает маны на друг друга.Ну вы правда ЛФ-ами не балуетесь.А у меня с МП вечная трабла.
талик с дуала сума исы + орган вначале боя
Добавлено через 18 секунд
ну и у меня к примеру +6 сет, мп бесконечна
Вся суть For Honor в одной строке:
Originally Posted by Ashenveil:
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
баба орк нынче уныл и скучен!проигрывает всяким пексиьраунам и вот этим вот оркам в пвп сете))) рифта да не играет,и больше не с кем дратся в кб!(широ юзает лф,и все равно улетает( хотя я с ним даже без лфа дрался. щас вот у меня уже есть камни на пвп вверх,пока не делаю даю шансы бабе орку,а то он опять вонять будет,у меня руки тащят(хз как тащят если он пексикам и оркам в пве сете проигрывает) а у меня говорит такой буст что он,меня и не тащит!(
да я аще усыкаюсь от ваших гонок вооружения против 1го противника, бабаорк тоже бустится лишь чтобы тебя убить походу
хотя вы оба всасываете от каких то магов там
да я аще усыкаюсь от ваших гонок вооружения против 1го противника, бабаорк тоже бустится лишь чтобы тебя убить походу
хотя вы оба всасываете от каких то магов там
хз что он там бустится,не заметно,ток все хуже и хуже становится
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Halantus
Originally Posted by Halantus:
ОБА ЗАЛИВНЫЕ
да он как просрался в опене,так начал 15боев в зиливном чейне летать чтоб меня догнать,а в кб я поубиал его,и он сьехал))
недавно болтал с мни,он такой грит след месяц отберу у тебя хиро,потом через пару минут сказал что в эпизодионе хиро отожмет,там якобы 1 неделе кб,и он будет перефармливать меня в опене))
Last edited by AVN_renamed_823816_19012023; 27.08.2013 at 16:38.
Reason: Добавлено сообщение
а у меня говорит такой буст что он,меня и не тащит
Думаю дело в том, что те времена когда поймал 2 рефлекта и тащишь на вашем сервере почучуть проходят. Самый страшный твой буст для него это последний талик + пояс с феста .
Я собственно хотел спросить,что это 6лать за куйня ?
он их с чанта снял (точнее, вроде как чант этот когда забивал подарил их)
ну и сделал их пве; там вообще интересный случай - чар дестр, на него планируется вместо пвп-сета пве. хозяин планирует фармить перекресток соло тиром)
он их с чанта снял (точнее, вроде как чант этот когда забивал подарил их)
ну и сделал их пве; там вообще интересный случай - чар дестр, на него планируется вместо пвп-сета пве. хозяин планирует фармить перекресток соло тиром)
ты наверное мой буст давно не видел
олиак олизак, все дела
Вся суть For Honor в одной строке:
Originally Posted by Ashenveil:
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.