Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте.
Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены.
В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет.
Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров:
Да там по сути ничего прям такого зрелищного нету.Т.е. просто бой 2-ух тиров.Такие в кб по овердокуя раз происходят,просто в этот раз решил заснять,т.к. хироберс еще в реквием дули дабл са пасив рефлект поймал и грубо говоря бой на равных был.
Хироберс там проиграл,но вообще нельзя сказать что 1 > 2-ого.
Да и видео всего 2 мин,так что особо им не наешься)
Quote:
Originally Posted by Arsov
Originally Posted by Arsov:
а шо там,бой двух дупел или норм?
Та не,норм=)
Ну хиродестр это Лизинг (Кредит на форуме),хироберс Bael.Тут нету его,но тир тоже ровный и адекватный.
Ну что нубяры, где мувики убийства равных по эквипу ножей на оли?Трепатся все горазды
Добавлено через 3 минуты
убожество,а не мувик, вот зачем тот хиро тир в конце сваливал, а другой ему в спину бил?Ну и днища,своим тиром 97 обоих завалю
Last edited by Dezolatoriks_renamed_737067_02102020; 22.07.2013 at 00:50.
Reason: Добавлено сообщение
Ну что нубяры, где мувики убийства равных по эквипу ножей на оли?Трепатся все горазды
Добавлено через 3 минуты
убожество,а не мувик, вот зачем тот хиро тир в конце сваливал, а другой ему в спину бил?Ну и днища,своим тиром 97 обоих завалю
Твоё мнение очень важно для нас продолжай в том же духе
Добавлено через 3 минуты
я таких как ты на оли убиваю арбалетом с автоатаки
касательно мувика,как спал лимит у дестра,берс давал ли дизармы?если не прошли то вопросов нет,а если не кидал то ваш берс какой то или не очень или уж очень нервничал в том бою
касательно мувика,как спал лимит у дестра,берс давал ли дизармы?если не прошли то вопросов нет,а если не кидал то ваш берс какой то или не очень или уж очень нервничал в том бою
99% что давал.
Ну со мной,по крайней мере,всегда дает и иногда эта срань раздражает...
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Brumak
Originally Posted by Brumak:
Збс бой, сразу видно Лизинг на скилле заюзал лф
Я реально думал что не успеет)
Он дуал 99 еще апнул,хз что взял от него,но не щит гигантов вроде.
p.s. А мне в кб туго будет,я зачем то дуал исы 94 почти отменил и некра заново качать начал и сейчас вообще ничего из скилов нету.
Last edited by AONO_renamed_942389_31052020; 22.07.2013 at 01:34.
Reason: Добавлено сообщение
имхо это был очень глупый поступок.Ты лишился модного талика на клару и лишился каких никаких но дуал скилов
Ну дуал скилы то я взять смогу опять,когда качну его...в далеком будущем...
А вот на счет клары жаба давила конечно,но если так подумать,лично для меня нету таких противников,на которых надо потратить много маны и где сочетание даже этого талика+мин клары могло бы компенсировать отсутствие макс клары.
Ну я к тому,что против топовых танков\исов\хилов\тиров я как юзал макс клару так и юзаю и по сути,отсутствия этого 15%-ого я не замечаю.
Но есть конечно некоторые танки\тиры\хилы\исы,которых можно выиграть и без мк но маны надо чуть более чем обычно и вот тут уже мин.к+исовский талик могли бы выручить,но что ж поделать
Не ну а кули
Сначала за вонючую консерву побегать хотел,качнул ее до 89 по моему,сблювануло.
Потом подумал,что хочу дпс-ить,взял лука,пошел на зака,вар гномотир слил меня за 4 сек,сблюванул,отменил.
Потом взял ису,но понял,что ссаный суппорт это не для меня и все таки хочу дпс-ить.
А потом вспомнил ,что до ГОД-а играл 6 лет некром,чет занастольгировало и вот собственно...
Правда не то совсем и реально не хватает " KDL KDL BL9D' VORTEKS OTJOR KOST' KOST' SALO NA BIWA FIR NA LUKA SOSAT' MRAZI " ,но хоть как то.
чувак, ты очень много говоришь, дофуя разбираешься во всех классах, хилишь как бог, мастер пвп за весь пак, знаешь как сонгать трупом и ддешить из хайда, убивал рефлектом тараса в 1 каску и лично отрывал яйца Азимуту. Но какого же буя ты несешь такую херь чаще всего?
Что это за джедаевское копье у орка в мувике?
Вчера олимпил. Выходит против меня ИС в синих труселях и "манит меня, нахлобучивай говорит". Я подумал, что это парняга сливаться вышел и даже броню не стал одевать, чтоб я его убил быстрее.
И тут он начал так меня пресовать, что я даже сделать ничего не успел. Что это за трусы такие волшебные?