Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте.
Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены.
В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет.
Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров:
Я не говорю за сами скилы, я говорю за количество. :)
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Torry
Originally Posted by Torry:
Та!
мне лично не понятна суть претензии, когда вся претензия сводится к "фу давить скиллы мышкой" особенно если на результате это не особо сказалось
Я сам жму некоторые скилы мышкой. До которых не дотягиваюсь и 3 панель. Но простите атакующие? Хз как у других, но у меня пальцы пианиста и работать несколькими пальцами мне удобнее и быстрее чем двигать ладонь и работать одни пальцем.
Last edited by ulenspiegel_renamed_637169_03072020; 16.07.2013 at 10:19.
Reason: Добавлено сообщение
У меня x7 - мне хватает, тоже норм программируется. Даже в гц когда то ставил на ночь на прокачку пока спал цикличным макросом. Сидел короч на секундомере замерял за скок шк сносит моба самое большое, чтобы потом промежутки ставить
У меня x7 - мне хватает, тоже норм программируется. Даже в гц когда то ставил на ночь на прокачку пока спал цикличным макросом. Сидел короч на секундомере замерял за скок шк сносит моба самое большое, чтобы потом промежутки ставить
тоже гоняю на такой. юзаю пока 9 + несколько шифт-кнопок. очень удобно было играть на ней луком в таути, когда стойки переключать для скиллов надо было)
сча из макросов мыши юзаю только некст таргет + атака) и то в картиях всяких и пока до спикулы бежим
Фрапсанул от некуй делать бой хиродестр вс хироберс.
Идет 2 мин,весит 930 метров+надо обрезать и музычку какую нить влепить.
Есть мб сайты какие то хорошие,где в онлайне все это сделать можно ? Я бы и сам погуглил и скачал бы мувимейкер но тупо влом
Весит 2гб почти,идет 6 мин...
Но дерутся там 2.
В общем ща уже сделаю по нормальному всю эту куйню.Все равно хотел иногда фрапсы такие снимать,так что рано или поздно пришлось бы раздуплится.