Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте.
Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены.
В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет.
Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров:
очередной тупой съезд. повторюсь: забейся в свой серверный раздел и не высовывайся
Ахахах лалочка ты наша. Ты сам начал прятаться как девка за свое кп, что ты в принципе делаешь постоянно. Так что не разыгрывай тут комедию, иди лучше губки накрась и соси у кп дальше, шоб они тя не выкинули.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by AONO
Originally Posted by AONO:
а не,не кажется
Мне кажется, или уже все знают что ты пистабол?
а не,не кажется
Last edited by Zadir_renamed_803229_09122021; 07.06.2013 at 17:42.
Reason: Добавлено сообщение
Ахахах лалочка ты наша. Ты сам начал прятаться как девка за свое кп, что ты в принципе делаешь постоянно. Так что не разыгрывай тут комедию, иди лучше губки накрась и соси у кп дальше, шоб они тя не выкинули.
моя кп не выкинула меня когда вернулся крас. с чего ты решил что сейчас они это сделают почитав мнение лоускил бомжа с лансера?
Last edited by Mutekki; 07.06.2013 at 17:49.
изначально я подменял краса пока тот не решит все свои проблемы в реале. но его небыло больше полугода и когда он вернулся пл решил что менять ничего не будет. так я и остался полноценным мембером пачки кла топ сайда
Дамы и Господа! Леди и Джентельмены!
Имею честь приветствовать Вас в новом цикле Айрин чатика. Занимайте места и получайте удовольствие.
Всем Айринтоп, господа! \о
Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
какая 1ая неделя? воскресенье 1ин день? и за 1ин день ты 2 раза всосал?
мне написать сколько у рифты поражений за месяц фарма? и это с его кадейрой +3 и не единого благ эпика
чувак седня последний день первой недели. я провел 45 боев из них только 2 поражения один из них завис интернет. второй блеку. и да всегда радовали пацаны которые хваляца чужими достижениями. ты то сколько боев провел лошок
Добавлено через 25 секунд
Quote:
Originally Posted by ProdamTira
Originally Posted by ProdamTira:
и кто тут лоускил бомж ?
ты
Last edited by Mutekki; 07.06.2013 at 18:29.
еблан я про месяц когда я занял топ 2, а не прошлый когда я вообще не летал
очередной тупой съезд. знай сколько бы ты тут не петушился ты так и останешься лоускил говном каким всегда был. подолью еще чутка. ты у меня ни разу не выиграл за все время.
обрыган обоссан. гл гф