Для входа на форум нажмите здесь
Выбор Консоли: XBox vs PS3
Автор темы: Pro100 S3M
Дата создания:
Old 04.06.2013, 14:20
polstar11_renamed_813774_17042024's Avatar
Предводитель
Волшебник
Re: Выбор Консоли: XBox vs PS3
Да я тут тоже самое где-то пол года назад писал)) В Германии кажется есть такой закон,что минимум сабы должны быть.А у нас японскии игры вообще не хотят переводить,даже сабами.
Old 04.06.2013, 14:59
babaycheg's Avatar
консолота
Зомби мутанта
http://www.shopto.net/news/42971/The...-Edge-Magazine

надеюсь с завтрашнего дня и до релиза спойлеров нигде не будет=\

Old 04.06.2013, 15:18
Originally Posted by babaycheg:
спойлеры финальных эпизодов игры хакеры вытащили уже давно из демо версии в файлах год оф вара просто не шастай по сайтам и всё будет норм

Добавлено через 8 минут
Originally Posted by SagaraKZ:
слился на прошлой странице.
а что ответить. твой аргумент это аналоговый стик и какой то там контракт не подписанный нинтендо я не отрицаю что нинтендо гигант и что привнесла новые идеи. Тут суть в другом. Это полностью на 99% японская фирма с япноскими играми. Даже большинству западной аудитории все эти марио чужды,а уж про русского человека я вобще молчу.
Last edited by _pain_; 04.06.2013 at 15:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.06.2013, 15:38
Предводитель
Волшебник
http://www.shopto.net/news/42971/The...-Edge-Magazine

лол edge 10 поставил? Походу там чёто очень крутое.

Добавлено через 7 минут
Originally Posted by _pain_:
спойлеры финальных эпизодов игры хакеры вытащили уже давно из демо версии в файлах год оф вара просто не шастай по сайтам и всё будет норм
Блин до 14 вообще надо интернет отключать,но не возможно же... Хочется всё ровно читать мнение об игре и когда они восторженные,я всегда сажусь с совершенно другим настроением за игру.И каждый раз где-то,да проскальзнёт спойлер.Я случайно кусочек биошока видел,полностью концовку метро :D Тут слава богу пс3 эксклюзив и не будет столько шансов нарваться)

Добавлено через 2 минуты
Я вот подозреваю,что этот спойлер в трейлере о смерти джоеля правда и опять впечатления смазаны.Надоело это всё (
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 04.06.2013 at 15:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.06.2013, 15:41
babaycheg's Avatar
консолота
Зомби мутанта
пекату разорвет если это правда:
Quote:
На форуме NeoGAF поползли слухи о том, что новая часть постапокалиптической серии Fallout может стать эксклюзивом новой консоли Xbox One, что оговорено в соглашении между Microsoft и Bethesda Softworks.
Различные представители игровой прессы утверждают, что Bethesda Softworks действительно пошла на подписание эксклюзивного договора с Microsoft. Главный редактор CheapAssGamer в своем последнем подскасте, говоря о third-party эксклюзивах Xbox One, отметил «такие игры, как Fallout 4».

Old 04.06.2013, 15:47
Предводитель
Волшебник
Ну че в России тогда все хбоксы купят :D Может быть временная эксклюзивность будет,как с mass effect.

Добавлено через 2 минуты
Я вижу уже эти разрывающиеся жопы,после анонса )) От пацанов пека онли ))
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 04.06.2013 at 15:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.06.2013, 15:49
мммм. ремейк первого фабла,который я считаю реально лучшим. Да он по сути очень простой,линейный,но играть в него в разы приятнее 2 и 3 части.

не то вставил

пекату разорвет если это правда:
господи да хоть где угодно был бы эксклюзив.хоть на вию,хоть на вите. Почитать боль пекашников это бесценно. был бы хотя бы на пол годика экзом было бы уже шикарно
Old 04.06.2013, 15:52
Предводитель
Волшебник
Да fable я читал уже новость.1 часть супер и отличная была русская озвучка,я надеюсь её туда прикрутят.Это отличный повод перепройти,да и скорее всего релиз будет на xbox one.Я в надеждах что и с halo 2 так же будет :D Вот кстати ролик какой-то
Old 04.06.2013, 16:20
mindw0rk's Avatar
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Issue reason: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Issue reason: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
пекату разорвет если это правда
Будет как с Skyrim: Dragonborn. Месяц эксклюзива для ящика, потом для всех.
Главная фишка и причина долгожительства серий Fallout и TES - моды. После стольких лет Беседка не станет выпускать соснольщину с закрытой архитектурой.

Кстати, поиграл в Remember Me. Хорошо пошла. Боевка как в Batman: Arkham City, очень детализированный город, классный сеттинг и сюжет. Да еще и 3D выглядит безупречно. Короче подарок.

Old 04.06.2013, 16:48
Старожил
Даже большинству западной аудитории все эти марио чужды,а уж про русского человека я вобще молчу.
Не надо бредней. На западе продукция большой N очень популярна. Это доказывает млн продажы, а так же высокие оценки игр.

твой аргумент это аналоговый стик и какой то там контракт не подписанный нинтендо
Жалкая отмашка?
Last edited by SagaraKZ; 04.06.2013 at 16:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.06.2013, 17:04
Originally Posted by mindw0rk:
Главная фишка и причина долгожительства серий Fallout и TES - моды.
не соглашусь , то что моды превносят в игру второе дыхание вполне возможно , но все же главная фишка это самобытность самой игры , где довольно детально беседка прорабатывает мир , персонажей и стори лайн с сайд квестами , замечу что все моды которые превносили помимо шмота некий гейплей или квесты на деле оказывались бякой, вроде и начинаешь играть а вот "душка" нету , поэтому все что из модов оставлял для фолла или скайрима были в основном косметические , для пека лишь ашди текстуры без каких либо изменений

Короче подарок.
надеюсь ты отблагодарил разработчиков и купил версию в стиме? или оставил торент эдишен?
Old 04.06.2013, 17:34
я вот думаю. Майнд вобще в консоли нихуя ведь не играет. Вряд ли он хоть одну лицензию в жизни даже купил. сидит только качает торент эдишины мультиплатформ пекашных и *****т на 3д. Почему же майнд ты сидишь в этой теме я никак в уме не приложу. чисто из интереса,а не хейта ради

отмашка?
в чем? ты написал про стик и контракт и я написал про стик и контракт

. На западе продукция большой N очень популярна.
может быть частично да,но уж точно не в россии.
Old 04.06.2013, 17:53
mindw0rk's Avatar
Чемпион
Originally Posted by Рей:
замечу что все моды которые превносили помимо шмота некий гейплей или квесты на деле оказывались бякой
Такое мог сказать только консольщик, который нормальные моды в глаза не видел.

Почему же майнд ты сидишь в этой теме я никак в уме не приложу. чисто из интереса,а не хейта ради
Оттого, что я считаю игры на консолях жалким подобием игр на топ PC в 3D не значит, что мне не интересны свежие консольные эксклюзивы. В Last of Us, Beyond и GTA 5 я точно поиграю

Old 04.06.2013, 18:03
Remember Me такая херня, пожалел 10 минут что качал
Old 04.06.2013, 18:06
Старожил
но уж точно не в россии.
Россия это не целый запад, а лишь крупинка по сравнению с рынком Америки и или Европы.

в чем?
В том что твой ответ, выглядит больше, как насмешка, чем просто, как вразумительное предложение.
Old 04.06.2013, 18:20
как вразумительное предложение.
ну я же написал,что да нинтедно привнесла стик и может еще какие идеи. Ты же говорил что сони вобще чуть ли не всё копирует у нинтедно,а в ответ про стик только и сказал.
Old 04.06.2013, 18:34
Такое мог сказать только консольщик, который нормальные моды в глаза не видел.
жалкая попытка , помнится ты писал кипяточком от нехирима а на деле оказалась безвкусная и несвязанная дрянь , я играл в морровинд 1.5 года с длс не используя ни одного гейплейного мода , но когда пошла "мода" на них и я поставил себе то игра быстро скатилась в говно ибо кроме дисбалансового говно оружия и шмота с убогими квестами ничего хорошого моды не внесли почему беседка поначалу и похерила к хуям все модостроение для скурима ибо игру видоизменяли до того что от аналога не оставалось ничего и да я высказал свою точку зрения а тебя хватило всего лишь на ругательство консольщика , ты реально постарел из волка превратился в тявкающего усталого пса , так что если сказать не чего не лезь в пасть к льву, сожрет

и да , ты так и не ответил ты отблагодарил разрабов или все так же юзаешь ворованую игру на которую люди потратили силы и средства
Old 04.06.2013, 18:38
mindw0rk's Avatar
Чемпион
да я высказал свою точку зрения
Которая лично мне монописуальна, так как ты консольщик и о модах ничерта не знаешь. Та куча глупого бреда что ты написал это только подтверждает.

не чего не лезь в пасть к льву
Тебя полгохи уже попустило, а ты все считаешь себя львом? Тебе здесь правильно человек написал, знай свой угол и оттуда кукарекай

Old 04.06.2013, 18:46
бла бла бла
Old 04.06.2013, 18:52
а ты все считаешь себя львом?
да ибо я один вам по щщам из раза в раз щелкаю получаю штрафы от модераторов но как феникс из пепла восстаю и продалжаю вас обмороков ******ить а вы все ноете и плачете
Old 04.06.2013, 20:30
посоны если вы не видели еще главную грозу фанбоев прошу к ознакомлению

http://vk.com/id1097120

2Рей, "не тронь говно, вонять не будет". Вот я удивляюсь с тебя, тебе времени на него не жалко?) Пусть дальше гавкает.

Old 04.06.2013, 20:36
Alkan's Avatar
Токсичный мститель
Зомби мутанта
дд2 на русском было бы не плохо , я вообще бы на законадательном уровне сделал бы , если хочешь продовать свой продукт на територии РФ будь любезен прикрутить великий и могучий , почему европейцы имеют выбор кроме инглиша а как на территории РФ так нет , я понимаю что не все игры продаются в нашей стране но все же
Тут главно чтобы не сделали закона "только ру на ру" иначе куча сил потраченых ан озвучку и текс оригинала будут "потрачено".

Old 04.06.2013, 20:52
Originally Posted by Neverending:

2Рей, "не тронь говно, вонять не будет". Вот я удивляюсь с тебя, тебе времени на него не жалко?) Пусть дальше гавкает.
да я пожалуй соглашусь с тобой

Originally Posted by Alkan:
Тут главно чтобы не сделали закона "только ру на ру" иначе куча сил потраченых ан озвучку и текс оригинала будут "потрачено".
не так не нужно выбор языка там инглиш к примеру должен оставаться в любом случае:)
Old 04.06.2013, 21:03
Старожил
polstar11, Я перепутал. Не ледяной храм, а водяной. Ок, какая там попаболь...
Old 04.06.2013, 21:16
Alkan's Avatar
Токсичный мститель
Зомби мутанта
пекату разорвет если это правда
да бомбанет напалмом

Добавлено через 6 минут
да ибо я один вам по щщам из раза в раз щелкаю получаю штрафы от модераторов но как феникс из пепла восстаю и продалжаю вас обмороков ******ить а вы все ноете и плачете

Last edited by Alkan; 04.06.2013 at 21:16. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules