Nintendo - Это стержень. Она - Платформа, которая держит на плаву до сих пор такие жанры, как: Адвенчура, квест, данжен кроулинг, платформеры, скролинги, шут эн апы, жрпг, трпг, пошаговые итд итп
То есть, все то, что нет на нынешних станционарах.
А какой смысл, или ты признаешь что неправ если пруфнуть?
быстрее моря усохнут или адЪ разверзнится нежели минди что либо признает , обычный ноулайфер с завышеной самоценкой и замашками непризнаного гения , ему так хочется писать о высоком и возвышеном , но на деле все сводится к метанию говна в любом разделе форума и как правило очень не удачно
классно , что в анчартеде был отличный мультиплеер что здесь и что радовало в них так это возможность забить опонента руками , в анчартеде еще и задушить
Добавлено через 17 минут
оставлю здесь на память
Last edited by Рейстлин_renamed_28877_08042020; 04.06.2013 at 00:09.
Reason: Добавлено сообщение
Я не со зла, мне нравитсо марио, просто игры в целом что есть, как то детские чтоли, незнаю может просто не моё.
У тебя совершенно нормальное мнение,только в темах где есть sagara,нужно как то окуратно критиковать :D Иначе это будет разговор на 2 часа,о гениальности геймдизайна и всё такое :D
У тебя совершенно нормальное мнение,только в темах где есть sagara,нужно как то окуратно критиковать :D Иначе это будет разговор на 2 часа,о гениальности геймдизайна и всё такое :D
вот не надо тут лалалал, я не такой фанбой, хотя геймдизайн в играх нинтендо отличный, эт да.
дд2 на русском было бы не плохо , я вообще бы на законадательном уровне сделал бы , если хочешь продовать свой продукт на територии РФ будь любезен прикрутить великий и могучий , почему европейцы имеют выбор кроме инглиша а как на территории РФ так нет , я понимаю что не все игры продаются в нашей стране но все же