Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте.
Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены.
В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет.
Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров:
Проблема в том, что МА зачастую сам не озвучивает кого бить.
Ну я про это и говорил, что это могут быть тупо ошибки ассистера. В таком случае, если с него не берется таргет, то я переключаюсь на мага либо на хила, пока он не раздуплицо и озвучиваю цель.
Quote:
Originally Posted by MarmelaD
Originally Posted by MarmelaD:
Да там не только стойки не было) гармошки тоже повыбивались.
Проблема гармошек тоже была видна, но я ее опустил, т.к. ты мог сказать что у тебя ее нет, а чант заигнорить.
Но вот собственный селф юзануть был обязан.
После первого дня паданья с выбитым ноблом, полоска бафа под пристальным наблюдением.
Quote:
Originally Posted by MarmelaD
Originally Posted by MarmelaD:
Выкладывай свои мувики что ль
Я не болею этим. Мне не интересно просматривать свои пвп, и тем более кому то показывать.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by AONO
Originally Posted by AONO:
Да уж,за лука очень сложно играть...
Quote:
Originally Posted by STi1LeX
Originally Posted by STi1LeX:
жмут все пвп на 4 кнопки, а понтов блеать как будто за хила или чанта играют
Ну не 4 так то. Столько же сколько и у тира. Просто беготни поменьше.
Cырок
Last edited by Gareliy_renamed_924573_09122024; 27.05.2013 at 00:43.
Reason: Добавлено сообщение
Проблема гармошек тоже была видна, но я ее опустил, т.к. ты мог сказать, что у тебя ее нет, а чант заигнорить.
Но вот собственный селф юзануть был обязан.
После первого дня паданья с выбитым ноблом, полоска бафа под пристальным наблюдением.
Я не болею этим. Мне не интересно просматривать свои пвп, и тем более кому то показывать.
Добавлено через 2 минуты
Ну не 4 так то. Столько же сколько и у тира. Просто беготни поменьше.
Вся пати не ожидала, что в Линдвиоре так будут бафы выбиваться) Ну а пвп было выложено мембером кп, с цельо опровергнуть слова мутеки про их "нагиб" .
мутеки, разгоняй дамаг чтоле, ато тебя постоянно будут упрекать
я например смирился с тем что я бомж и тихо сижу в уголочке и
с пятницы и до воскресенья поднял 340кк
Видит ли Черный Бог Смерти сны, что темнее черного?
они донатят я продаю, раз в неделю получаю по 400-800кк
Настоящее время
Они продолжают думать что ты хиро или дарят через тебя?
Вся суть For Honor в одной строке:
Originally Posted by Ashenveil:
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
Непонятно зачем они дают тебе % даже сейчас, вместо того, чтобы делать себе репутацию (дарить самим), тем более что ты не хиро, и шаутов нет
Вся суть For Honor в одной строке:
Originally Posted by Ashenveil:
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
людям влом заниматься этим делом, тратить время, которого у них и так нет. задонатили кинули коды, я продал, они получили что хотели, я получил % все довольны причем были даже такие которые ушли от килджоя ко мне xDD, типо он куево все это дело мутит, а я норм )
сегодня 20кк за 10 минут
а вообще, если ходит ькаждый день и пинать мобов на перекрестке разбойников, то не напрягаясь можно фармить (нужна своя пачка, наличие вт обязательно, иначе рескилл)
рандомкой не набьешь
еще появился один интересный способ барыжить - качай крафтера до 90го, садись на крафт эликов, даже по 500к-1кк думаю будут крафтить
второй вариант: ты сам крафтишь и продаешь - на крафт 2х баночек ты требуется около 6кк, а продавать одну можно по 4-5 (правда таким я не занимаюсь, лень гнома выкачивать)
а можно делать как я, для особо неспящих, терпеливых и долбанутых - фармить 150+ атрибут
Видит ли Черный Бог Смерти сны, что темнее черного?