Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте.
Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены.
В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет.
Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров:
пукан горит еще когда убил всех, из сейвов никуя не осталось, думаешь что уже все збс, и тут из хайда выходит маг поднимает и убивает тебя вот это просто
Бухаем!
Айрин гавно, лф способ попасть на их олимп и оттразать там всех и вся.
Мутекки тебе походу весь клан помогал брать хиро, так как тир без хиро = 100% книга в ебач.
Скитллз-гавно!
АОНО-гц с разбанов, но ты тоже гавно!
Все тиры с гохи лишь жалкие подобия Задиры, он вас всех в кб накроет, потому что он самый фартовый и одет как бох!
Бла бла бла, как оригинально, вы даже рифту убить не можете, никчемные тиры Айрина.
Жаль так и не случилось межсерверной олимпиады, ваши попки были бы порваны.
Еще один классный съезд бомжей с Айрина.
Ты хоть лайт сет себе купи для пвп, ну или попроси у кп пусть они проспонсируют такое дно как ты.
съезд? да тебя обоссали бомжи которых переезжает салянка 90+ на спасию
в лайте невижу смысла потому что кадейра мне дает те же 6% атаки умениями
попроси свою кп поменять тебе прокладку между клавиатурой и стулом мб поможет обтекай а я спати пошол
голем наоборот писал что без хиро не выиграть фест за мага, там с какого то другого сервера тело написало что без хиро статуса взяло и типа все лне так уж сложно
Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Ну мб и не лоу,но когда НОЖ говорит что он > тира 7х7 это смешно.
Опять же таки,что бы не противоречить самому себе и тому,что я написал чуть выше,не буду утверждать что тир > ножа 7х7.
Это блиать РАЗНЫЕ классы,как их вообще можно сравнивать.
Это 2 дд класса, которые сравнивать можно и нужно по их эффективности. Понятно, что стиль игры кп будет зависеть от того, кто именно у них дд чары, но есть вполне объективные вещи, например, время, за которое вы убиваете/отлетаете от какой-либо пачки, сколько бресов тратите во время боя и т.п. И если на амц пачка с тиром смогла доползти только до 4 места, не означает ли это, что эффективность пачек с луками выше ? Довод про сыгранность имеет место, но тогда выходит, что на амц регались только сыгранные пачки с луками, а скилловики с тирами амц игнорили, что вообще говоря странно.
Бухаем!
Мутекки тебе походу весь клан помогал брать хиро, так как тир без хиро = 100% книга в ебач.
Скитллз-гавно!
Все тиры с гохи лишь жалкие подобия Задиры, он вас всех в кб накроет, потому что он самый фартовый и одет как бох!
Пей ягу - рожай шнягу!
взлетаем
покупай моего тира бомж у него хотя бы скилы на 10 точены в отличии от твоего гавна
Бухаем!
Скитллз-гавно!
Пей ягу - рожай шнягу!
У этого сморчка Zadira до сих пор пожар тут что ли ?