Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте.
Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены.
В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет.
Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров:
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
я думаю что к тому моменту кб сделают раздельным. Покрайней мере я на это надеюсь,т.к. убить дестра будет нереально
я кстати тоже на это надеюсь ибо это будет нереально,
если туда же еще добавить дуэлист спирит у рифты,то это будет ппц как жестко с пару ударов отпадать будешь
я думаю что к тому моменту кб сделают раздельным. Покрайней мере я на это надеюсь,т.к. убить дестра будет нереально
я кстати тоже на это надеюсь ибо это будет нереально,
если туда же еще добавить дуэлист спирит у рифты,то это будет ппц как жестко с пару ударов отпадать будешь
то что не возврощают око за ока это печально,всегда спасал против тиров и дестров на оли!
Ну когда крит манабёрна по соул барьеру и +6 верпес биже мог оставить 0 мп это ужасно напрягало. Да и дамага зачастую нехватало, в этом плане нынешние тиры ближе всего к берсам.
вот именно 40% п атаки и 45% крит дамаги под кк это будет 1-3удара по хила и все
Щас с мишкой 1.3*1.3 = 1.69
Бизон 1.45*1.45 = 2,1
2.1/1.69 = 1.25, то есть удар будет на 25% сильнее всего.
Но Айрину не понять, главное рефлект иметь в Ы пике.
да так оно и было я юзал ока и дестр не заметившый оку убивался об 1-2удара себя
Добавлено через 42 секунды
Quote:
Originally Posted by Zadir
Originally Posted by Zadir:
Щас с мишкой 1.3*1.3 = 1.69
Бизон 1.45*1.45 = 2,1
2.1/1.69 = 1.25, то есть удар будет на 25% сильнее всего.
Но Айрину не понять, главное рефлект иметь в Ы пике.
чет ты не правильно посчитал
Last edited by AVN_renamed_823816_19012023; 15.05.2013 at 17:01.
Reason: Добавлено сообщение
Ну написано все, считал на калькуляторе)
Просто я када это увидел как всегда посмеялся, почему все таки кореяки такие тупые... и они не любят Тиро-тиров совсем.