Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте.
Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены.
В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет.
Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров:
Встать когда тебя бьёт тир, что бы выжить, ну не смеши мои тапочки.
Прятаться это конечно круто, но смысл прятаться дд?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Noahzgard
Originally Posted by Noahzgard:
Кстати, Энжи, а ты в дейли юзаешь макрос на зарядки? после каждого скила? Или как Гес?
я с собой обычно больше 500 камней не затариваю и они могут кончиться в неподходящий момент, а так после каждого комбо прожимаю.
Шас думаю даже макрос переделать, а то часто камни в пустую уходят, будет чуть на дольше хватать.
Добавлено через 59 секунд
Кстати в связи с последней полученной мной инфой об АМЦ(хотя я может быть со слоу), лф место в каком-нить паке за тира.
Last edited by EnGion; 21.03.2013 at 18:09.
Reason: Добавлено сообщение
Прятаться это конечно круто, но смысл прятаться дд?
Ну например столб посреди парнаса. Можно ходить вокруг столба - ДД не бьют тебя и не бьют твоих сопартийцев. Как только они меняют таргет, делаешь 2 шага и уже наносишь урон(к этому разделу форума, это конечно же не относиться). Ничего сложного, я так делал на луке/хиле в сапе(стена), на парнасе(столб, стены), в орбисе(углы). Самое главное в этом - координировать свои действия с хилами или жрать хиропоты.
Это всяко лучше чем стоять и умирать. С полу урон не наноситься, так не лучше ли хоть занять вражеских ДД на какое-то время.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by EnGion
Originally Posted by EnGion:
Встать когда тебя бьёт тир, что бы выжить, ну не смеши мои тапочки.
Можно просто бежать, что бы наносить урон движущейся цели надо приложить больше усилий.
Last edited by Noahzgard; 21.03.2013 at 18:55.
Reason: Добавлено сообщение
загляните сюда: http://l2on.net/?c=userdata&a=pledge&world=Desperion
верхние 2 строчки находятся в тесном альянсе и ходят по 3-4 пака ибо, если ходить всего лишь по 2 то очень велик шанс получить пи3ды в промежутках между инвулами под которыми производятся забеги в инсты. хотя конечно когда этот бомжатник собирается на осады в 300+ тел мы остаемся без замка
Блее) Не могу я этот музон из Скайрима нормально слУшать и слЫшать теперь.
Начало песни "Погоди,погоди,на часы посмотри.Вот опять,голову,потеряла Москва.."
Блее) Не могу я этот музон из Скайрима нормально слУшать и слЫшать теперь.
Начало песни "Погоди,погоди,на часы посмотри.Вот опять,голову,потеряла Москва.."