Для входа на форум нажмите здесь
League of Legends
Автор темы: ikkioho_renamed_643291_23112020
Дата создания:
Old 21.02.2013, 23:17
Re: League of Legends
Originally Posted by MogilevStyle:
как же я тебя понимаю
скоро ветерана дадут
Я понял как надо выезжать верх. Контр пикаешь сам себя, команда сразу думает, что надо вывозить эту днину и бебиситит твой лайн или трайхардит на своих.

У меня 7:1 на джаксе, ни разу лайн не выиграл Дариуса пикнул против джейса, закончил со статом 16:3:8 и квадра киллом в мид гейме. Mind games
Originally Posted by 2DieAlone:
с иста? не понимаешь даже близко. у вас там своя курвасфера.
О аналитики с 1300 веста подтянулись
Old 21.02.2013, 23:34
да,это бред
я сяду наберу около 90очей

потом начинается конец недели(четверг-суббота) встаю в 7 утра приезжаю в 8 вечера
заёбаный вконец
посмотрю 1 серию ходячих мертвецов за едой
и потом в лол 4 игры фейлю и иду спать
Old 21.02.2013, 23:35
Пока качаюсь на исте получаю тонны фана :3
Потом создам на весте игрока с таким же ником,и трансфернусь(фри трансфер остался :D)
Old 21.02.2013, 23:40
зайди на ист
набери 2.4л эло
а потом мне рассказывай про этот "курвалэнд"
очередной упоротый курвафил. зайди на вест и выйди из золота в платину, хотя бы, потому брызжи кирпичами из бугуртоляндии своей.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by DaViL:
О аналитики с 1300 веста подтянулись
а, так ты тоже с днордика? нырни в свою яму обратно, спасибо.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by SmolikOFF:
Много стримеров отличились тем же, а?
заклинатель отчличился, да. афин после стримов лям бабла отдал, а заклинатель модером стал. отличие.
Last edited by 2DieAlone; 21.02.2013 at 23:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.02.2013, 23:48
очередной упоротый курвафил. зайди на вест и выйди из золота в платину, хотя бы, потому брызжи кирпичами из бугуртоляндии своей.
Есть инфа, что на голде сидит дно на обеих серваках и выйти в платину может любой. Но ты не переживай. Там же играют все про! И совершенно насрать, что ты их никогда в жизни не увидишь, потому 1300 довольно далеко от 2300, зато на одном сервере
Old 21.02.2013, 23:51
разница лишь в том,что одни курвы думают что они про и идут на вест
вот с ними ты и играешь,игрок
не разрушай его мир

Old 22.02.2013, 00:02
я играл на платине во 2ом сезоне
я что-то сильной разницы там не увидел
так что я не знаю о чём ты толкуешь

и я ещё раз повторюсь
ты нихуя не знаешь и не понимаешь что творится на моем эло
так что сиди в голде(в лучшем случае) и играй с "про курвами"
Old 22.02.2013, 00:09
собери лист на благотворительность и отдай его, потом поговорим. меня поражает тупость людей, на самом деле. человек сделал себе репутацию, пускай и не самую лучшую, потом с её помощью собрал столько денег, сколько ни один из тут отписывающихся одним разом не видел, и отдал на благотворительность. но среди гохеров он будет флеймером, говном и фидером. воистину говорят - своими мерками других судишь. посоны в золото вылезли с /allblock, можно срать на головы.
еще раз, мы здесь не о БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТИ говорили(я во всяком случае),
Originally Posted by Vurgis:
пример для наследования, для всех игроков мира?
У меня речь шла об этом. Флеймеров в ЛоЛе никто не любит, тому доказательство ваше отношение, хотябы, к Уранисту. А если меряться тем, что кто-то кому-то дал чего-то, мне тогда в подписи ввести учет литров крови которой я сдал? И что? Я уверен вам это не интересно, мне это нахрен тоже не нужно, в чем смысл? Я говорил об игровом процессе, как в реальной жизни, ведешь себя нормально(адекватно) - тогда никаких проблем, ведешь себя как ***** - тогда, в реальной жизни получил бы по зубам.
Лично я, веду себя адекватно, потому что именно так я бы вел себя, к примеру, на улице с не знакомым человеком.
Цитата:
а это к чему?
Old 22.02.2013, 00:24
А о человеке в целом, вроде, и, вроде бы, ничто не давало нам права исключать из его заслуг благотворительность.

Добавлено через 19 секунд
а это к чему?
Дедовщина :)

Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
Проверяйте род обеих существительных для корректного написания собирательных местоимений в обоих формах.
Last edited by SmolikOFF_renamed_754341_21092021; 22.02.2013 at 00:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.02.2013, 00:26
Originally Posted by DaViL:
дно на обеих серваках
если трансфернуться бронзе с веста, то она затащит семь игр из десяти на серебре. понятно говорю?

я играл на платине во 2ом сезоне
на исте. дальше не читал, ибо вас тут двое, чмафки в чатик шлите друг другу.

к, бро, тогда афин - говно то ещё, рук нет, головы нет, понятия игры нет. всё?
а это к чему?
в ктому, что ты - просто чей-то твинк. но тут уж 50/50. хотя, по твоей тупости 80/20.
Old 22.02.2013, 00:33
к, бро, тогда афин - говно то ещё, рук нет, головы нет, понятия игры нет. всё?
эммм, мне собственно плевать и опять же, я равзе об этом говорил?

в ктому, что ты - просто чей-то твинк. но тут уж 50/50. хотя, по твоей тупости 80/20.
понятия не имею о "твинке" (что это?). "моя тупость" серьезно? что-то особенное бросилось в глаза? (я кстати на "ты" переходить не собирался, но это не важно)
Old 22.02.2013, 00:45
аватарку поставь

Добавлено через 33 секунды
я кстати на "ты" переходить не собирался
всем плевать

Добавлено через 3 минуты
эммм, мне собственно плевать и опять же, я равзе об этом говорил?
заострим внимание - а о чём ты говорил?
не о БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТИ
для всех игроков мира
ты тупой.
воистину говорят - своими мерками других судишь.
расскажи про всех игроков мира. я жду. курваднище.

Добавлено через 6 минут
для самых тупых: самоцитата - это не ошибка, а продолжение сообщения.
Last edited by 2DieAlone; 22.02.2013 at 00:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.02.2013, 00:50
аватарку поставь
это "must have" ?

заострим внимание - а о чём ты говорил?
заостряю. он и его многие пытаются преподнести как пример для подражания в игровом мире. хотя видимо мне не понять, обьяснил бы кто, почему?

ты тупой.
утверждение весьма... забавное

расскажи про всех игроков мира. я жду. курваднище.
ахаха, что?
Old 22.02.2013, 00:58
если трансфернуться бронзе с веста, то она затащит семь игр из десяти на серебре. понятно говорю?
Все, твой уровень нам ясен, можешь не продолжать Иди тащи на серебре иста дальше.
Old 22.02.2013, 01:02
так много прохладных историй

Old 22.02.2013, 02:37
veylis
Guest
тсс, только уранисту не сообщайте
Old 22.02.2013, 06:22
на исте. дальше не читал, ибо вас тут двое, чмафки в чатик шлите друг другу.

в месадже написано ТАМ и под этим словом имелось ввиду вест
так что да,молодец что слился
Old 22.02.2013, 08:10
в месадже написано ТАМ и под этим словом имелось ввиду вест
я тоже могу послать ТУДА. можешь угадать, что подразумевалось под этим словом, раз уж так угадывалка прокачана.

Добавлено через 1 минуту
заостряю. он и его многие пытаются преподнести как пример для подражания в игровом мире. хотя видимо мне не понять, обьяснил бы кто, почему?
щито? упрсл?
Last edited by 2DieAlone; 22.02.2013 at 08:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.02.2013, 08:20
2die яхз откуда у тебя эта илитарность, но 2400 иста это всяко выше чем золото веста. а на лоу эло везде рачье, различается только национальность.

Old 22.02.2013, 08:44
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Лично я, веду себя адекватно, потому что именно так я бы вел себя, к примеру, на улице с не знакомым человеком.
В сети иные правила поведенич. Тут ты можешь быть нетолерантен к дебилам. У меня было огромное количество игр, когда молчаливые игроки сосали как *даже слово подобрать не могу*. И я совершенно справедливо их ругал.

Флеймер. который может выигрывать и выигрывает, в сотни раз лучше безруких молчаливых уродов, так как он реально хочет победить.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Old 22.02.2013, 08:48
А вообще, если говорить о весте-исте, то можно в пример взять многоуважаемого товарища Ужасного, который давеча мне поведал, что на исте его эло заметно выше, чем на весте (озвучивать не буду). Конечно, есть фактор везения и пр., и погрешность все же нужно учитывать, но разница там впечатляет, больше тира, по-моему.

Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
Проверяйте род обеих существительных для корректного написания собирательных местоимений в обоих формах.
Old 22.02.2013, 08:48
я тоже могу послать ТУДА. можешь угадать, что подразумевалось под этим словом, раз уж так угадывалка прокачана.
мне интересно
как ты понял это слово ТАМ?
Old 22.02.2013, 08:51
Originally Posted by Uranist:
Флеймер. который может выигрывать и выигрывает, в сотни раз лучше безруких молчаливых уродов, так как он реально хочет победить.

Стримы, гайды, обзоры, новости киберспорта по Лиге Легенд
Моя группа вк (55к подписчиков): vk.com/zakland
Мой youtube канал (91к подписчиков): http://www.youtube.com/user/InLeagueWeTrust

Молодость:UO (free shards с 99 года) > АnarchyОnline (+2 аддона) > LineAge2 > Vanila WoW > EQ2 > WoW(BC) > WoW(WoLK) > WoW(Cata) > Legue of Legends > Diablo3 > GW2>WoW(MoP)
Также пробовал: EvE, Vanguard, AoC, Аллоды Онлайн, Global Agenda, Fallen Earth, Rift, SWTOR, DOTA2, WoW(Draenor), HearthStone, HotS
Сейчас в: LoL, HoMM7, MoO
Old 22.02.2013, 08:56
Originally Posted by Xallas85:
2die яхз откуда у тебя эта илитарность, но 2400 иста это всяко выше чем золото веста. а на лоу эло везде рачье, различается только национальность.
не ну, если брать такой разрыв, то тут я даже спорить не буду. а илитарности сами риоты подкинули, когда даже планку на тиры на исте понизили. ну, и поиск ранкед игры по 30-60 минут как бы намекает.

Добавлено через 3 минуты
как ты понял это слово ТАМ?
какая разница, если, post factum, ТАМ окажется удобным для тебя термином?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by SmolikOFF:
А вообще, если говорить о весте-исте, то можно в пример взять многоуважаемого товарища Ужасного, который давеча мне поведал, что на исте его эло заметно выше, чем на весте (озвучивать не буду).
тут кто-то ещё тоже писал, что после трансфера на вест слился ощутимо по сравнению с истом, хотя там твёрдо держался на своём уровне.
Last edited by 2DieAlone; 22.02.2013 at 08:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.02.2013, 08:57
A6opureH's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За помощь и советы по Guild Wars 2
Originally Posted by Uranist:
флеймер - он просто другой, не лучше и не хуже. Просто есть категория дибилов, которая считает, что если называть других дибилами, то это поможет решить все проблемы и победить

Posting Rules