Разрешу все ваши споры.Я тот маг который уже 3-ий месяц непроигрываю ниодному тиру.
Авенгард - выложил видио где я в 95 скованном сете с неточеными скилами, без Полномочия правителей.Последни два боя я выиграл так,один просто отбегал его целку 20сек

даже не стал юзать МШ.Последний бой на открытой арене длился секунд 6-7 он просто не успел заюзать ни целки ни рестора.Вывод: лоу скил с раком мозга, забущен не плохо, но клацать скилы мышкой

Стилекс - Убивал в этом месяце секунд за 5.Написал типо я думал ты релогнешь.Ему я помоему ниразу не проигрывал.Попадался с ним также на ФХ все разы убивал

Вывод:слабо забущен, руки кривые, но не как у авенгарда.Есть потенциал роста если будет шмот мб и скила наберется.
Мутеки-С ним тожде дрался каждый раз отмаза, бижу забыл сменить.Бои с ним дольше чем с первыми двумя тирами.Канцелю целку, были моменты, что не сканцелив ее просто отбегивал целку.Вывод:средний скил,средний шмот,но как он умудряется проигрывать первым двум тирам иногда в гавно вызывает подозрение.Вечно пиняет, что у него интернет гавно.
Рифта - Неплохой тир убивает всех тиров в КБ из за старых скилов от глада, его выиграть проще чем других тиров из за отсутствия берса.Можно кинуть яд поднять на два хелбаунта, ставить дырки.Выод:высокий скил, приличный буст, но фармить опен ему тяжелее чем другим тирам(в большенстве случаев)является убийцей тиров в КБ.
ВанессаG - с ним самые экстремальные бои т.к. уровень скила и заряда такой же как у рифты, но у него есть берс, что делает все мои дебафы неюзабельными.Последние 3 боя я дрался с ним, все 3 боя он юзал целку и я убивал его сняе ее(фарт) если бы не канцел, то проиграл бы.Вывод:топ фармер в опене(из тиров)
Подитожим токо ванессG и рифта имеют хай скил, остальные 3 тира лоу скил-бомжи.Не в обиду парни