Mnogo 4ego. Obi4noe aggitacionnoe gavno.
Pravda pro Putina, ny s'emki 1999 goda o4en' ponravilos'.
Video podtverdilo moi li4nie ybejdeniya kasatel'no etogo 4eloveka.
Ну тогда по каким вопросам Стариков или Фёдоров врут нам ? И почему
Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Какая такая? Ты мне хоть 1 тезис, по которому ты не согласен и почему ты не согласен написал?
Quote:
Originally Posted by X e K c
Originally Posted by X e K c:
1) цитировали
я даже цитаты не читаю.
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Mnogo 4ego. Obi4noe aggitacionnoe gavno.
Pravda pro Putina, ny s'emki 1999 goda o4en' ponravilos'.
Video podtverdilo moi li4nie ybejdeniya kasatel'no etogo 4eloveka.
Запили в яблофон русский язык
Читать транслит ппц в нашем веке
Или ты Евга троллишь :D
Красиво, не правда ли?
Какая такая? Ты мне хоть 1 тезис, по которому ты не согласен и почему ты не согласен написал?
я даже цитаты не читаю.
1 из чего? ты для начала возьми и напиши сабж, так называемые тобой "тезисы", если ты так нуждаешься в чьих-то комментариях по ним. под номерами, например. правда я сомневаюсь, что тебе удастся передать в них мысль автора, т.к. у него самого с этим большие проблемы
1 из чего? ты для начала возьми и напиши сабж, так называемые тобой "тезисы", если ты так нуждаешься в чьих-то комментариях по ним. под номерами, например. правда я сомневаюсь, что тебе удастся передать в них мысль автора, т.к. у него самого с этим большие проблемы
Вася, что с тобой? Ты меня троллишь, имхо.
Quote:
сорри, что разрушил веру в кумира
но он реально клинический
Quote:
Originally Posted by EvgMe
Originally Posted by EvgMe:
Давай, Хекс, подискутируем о том, что там рассказывает Стариков. Ты называешь его "клиническим", значит ты подробно осведомлён о его деятельности и его тезисах, чтобы так судить. Или просто "****анул", потому что кто-то так "****анул" и даже не задумался?
Quote:
о чем там дискутировать, ты его посты читал в этом бложике вообще? тот вброс, что ты выложил, можно вообще на цитаты разбирать, это же натуральный адовый nиздец, при прочтении даже сомневаешься, взрослый ли это человек. от меня непонятно чего хочешь, я вправе называть клиническим кого и когда захочу, к слову это далеко не только мое мнение
Quote:
Originally Posted by Evg
Originally Posted by Evg:
А, ну и ещё, Хекс, чтобы ты знал в следующий раз, кто такой Стариков и какие идеи он озвучивает, скину тебе 1 из его выступлений. Например в МГИМО. Пойдёт?
http://www.youtube.com/watch?v=hYedXEoeYcA
Надеюсь, что после просмотра хотя бы этого видео, ты сможешь аргументировать свою критику более конкретно, а не фразами "многие люди так считают, значит я тоже так считаю".
Quote:
разжевываю: чувак костноязычен, не может завершить и малейшей логической цепочки, в то же время пытается найти причинно-следственную связь между не имеющими друг к другу отношения вещами, не умеет строить повествование, неумело пытается подменять понятия, смешивает белое и черное, каждая мысль субъективна и выдается за истину последней инстанции. на форуме гохи это называется иначе - "тупой", "клинический", "нашик" и т.п. приправим фактурой
Quote:
Например. Я тебе скинул выступление в МГИМО. Приведи мне оттуда пример, а не опять набор слов типа "бла бла он упоротый. Вот упоротый и всё". Я тебя уже 3й раз прошу конкретный пример того тезиса, с которым ты не согласен и аргументировать его. Ты мне 3й раз "бла бла бла бла". Ты чего, Хекс?
Quote:
если он двух слов связать даже письменно не может нормально, смотреть как он больше часа читает по бумажке или зачитывает чью-то вызубренную телегу на НЕ интересную мне тему - форменный идиотизм
Quote:
Так а на каком уровне информации вы хотите разговаривать? На уровне высказываний из 2х предложений? Естественно, чтобы знать определённую тему нужно, как минимум, просмотреть информативную базу, что с одной, что с другой стороны.
И тут опять врывается Хекс со словами
Quote:
Хотя до этоготы нам поведал
Quote:
НЕ интересную мне тему
cool story. делай бла бла бла дальше.
Красиво, не правда ли?
Посмотрел первые 30 минут, до вопросов из зала.
Дальше не осилил.
Объективно - вода, подтянутая за уши.
пару цитат старикова:
"Почему молимся на иностранных инвесторов. Зачем нужны иностранные инвесторы?"
"Нельзя печатать деньги внутри РФ, только взять доллары у иностранных инвесторов и перепечатать их в рубли"
Бляаа
"ЦБ РФ ставка рефинансирования 8.25%."
Не объясняет почему такая высокая. Молчит. Потому что Хозяин Путин запретил своей шавке говорить правду, а придумать лажу сложно. Лучше промолчать
"Все торговые центры в Москве и магазины в них зарегены в оффшорах."
Проверил на примере Атриума - ни одной компании зарегеной в оффшорах нет.
О чем он?
Почему они якобы там зарегены - он, конечно же, не говорит. Путин не разрешил...
"Взять кредит в западном банке, зарегистрировать оффшорную компанию."
Ему, фантасту писателю простительно...
Стариков не соображает как действуют оффшоры. Лишь под Кипрскую фирму тебе никто не даст кредит.
Дадут только под какое-либо обеспечение, к примеру если есть счета на сумму больше 30% суммы кредита.
"Цель Белых лент - чтобы Россия не взяла свою финансовую систему под контроль, не контролировала гос.эмиссию." @ Стариков
"Газ нефть НЕЛЬЗЯ продавать за другие единицы, кроме доллара."
Можно продавать за любую валюту. Стариков - дибил блиааа
И про Югославию немного.
Социалистическая Югославия существовала после второй мировой 1945-1991 после оккупации СССР.
До этого она никогда не было объединенной. Было 6 королевств. Стариков подменяет понятия. Он блять историк, а истории никуя не знает.
Я хз.
Глупый человек и пропагандист, вешает лапшу на уши.
То то оно и понятно. Стариков за свои слова не отвечает - он никто.
С другой стороны, наивно ожидать от куй пойми кого аналитику на тему макроэкономики. Требую ответа по каждому пункту!!!!
пару цитат старикова:
"Почему молимся на иностранных инвесторов. Зачем нужны иностранные инвесторы?"
"Нельзя печатать деньги внутри РФ, только взять доллары у иностранных инвесторов и перепечатать их в рубли"
Бляаа
Что бле? Там не так говорилось. ЦБ России печатает столько рублей, сколько было завезено или переведено долларов\евро\золота в страну. Что тут бле? + ЦБ не может кредитовать государство. Он может покупать долговые обязательства всех государств, но только не России.
Quote:
Originally Posted by Vako
Originally Posted by Vako:
"ЦБ РФ ставка рефинансирования 8.25%."
Не объясняет почему такая высокая. Молчит. Потому что Хозяин Путин запретил своей шавке говорить правду, а придумать лажу сложно. Лучше промолчать
ЦБ – рисует в своих счетах будущие рубли, приклеивает к новым деньгам свой интерес в размере ставки рефинансирования, отдает на аукционах их коммерческим банкам, которые еще наваривают свои проценты к новым деньгам и кредитуют страждущих. Все эмитированное превращается рано или поздно в кредитные ресурсы коммерческих банков. Мимо российских банков с их кровожадными по мировым меркам кредитными ставками никак в России не проскочить.
Этот благородный процесс называется – кредитной эмиссией. В результате рублевой эмиссии появляется федеральный ресурс - национальная валюта, который дает вечную, гигантскую ренту Центробанку и лихой банковской системе России. Промышленность и сельское хозяйство отдыхают на этом празднике раздачи рублевых пряников, какие бы проблемы и трудности они не испытывали. Так что же такое ставка рефинансирования конкретно в России? http://www.cbr.ru/print.asp?file=/st...cing_rates.htm
Это показатель алчности ЦБ РФ – тот самый процент, который Центробанк хотел бы видеть своим вечным ежегодным доходом с каждого произведенного им рубля. У иностранных "банкиров" для реального кредитования экономики куда меньшие аппетиты на ставки рефинансирования Вот Штаты - 0.25
А это Европа - 1,25
Говорят, что ставка рефинансирования привязана к инфлиции. бегло посмотрим -
Уровень инфляции в России в 2007 году: 11,9%
Ставка 29 января 2007 г. – 18 июня 2007 г. 10,5 Телеграмма Банка России от 26.01.2007 № 1788-У
Уровень инфляции в России в 2006 году: 9,0%
26 декабря 2005 г. – 25 июня 2006 г. 12 Телеграмма Банка России от 23.12.2005 № 1643-У
Текущий уровень инфляции в России в 2009 году: 8,1%
13 июля 2009 г. – 9 августа 2009 г. 11 Указание Банка России от 10.07.2009 № 2259-У "О размере ставки рефинансирования Банка России"
И т.д.
ЦБ изымал больше денег из экономики, чем давал, стерилизуя избыточную, по его мнению, денежную массу. Тем самым он тормозил экономический рост вопреки самому смыслу своего существования как кредитора последней инстанции. Эмитируя рубли исключительно под прирост валютных резервов и изымая одновременно их с внутреннего рынка посредством замораживания нефтегазовых доходов бюджета, он блокировал развитие внутренне ориентированных секторов экономики и обслуживал экспортеров природных ресурсов, способствуя тем самым сырьевой специализации и деиндустриализации нашей экономики. В последнее время, ЦБ перешел в своей эмиссионной политике на рефинансирование коммерческих банков, но это делается больше для поддержания ликвидности, чем для создания условий для долгосрочного кредитования экономического роста.
Quote:
"Все торговые центры в Москве и магазины в них зарегены в оффшорах."
Проверил на примере Атриума - ни одной компании зарегеной в оффшорах нет.
О чем он?
Почему они якобы там зарегены - он, конечно же, не говорит. Путин не разрешил...
Для начала обьясни мне, что ты проверил на примере Атриума и где. Весь бизнес у наших миллиарлдеров зарегистрирован заграницей (Дерипаске, Прохоров, Абрамович и т.п.)
Небольшой пример:
"Взять кредит в западном банке, зарегистрировать оффшорную компанию."
Ему, фантасту писателю простительно...
Стариков не соображает как действуют оффшоры. Лишь под Кипрскую фирму тебе никто не даст кредит.
Дадут только под какое-либо обеспечение, к примеру если есть счета на сумму больше 30% суммы кредита.
Он не говорит про то, сколько нужно иметь на счёту, чтобы тебе иностранный банк дал кредит. Он говорит о том, что взять в зарубежном банке кредит на крупный бизнес под 5% выгоднее, чем в нашем сбербанке под 16%. Для привлечения клиентов на свою сторону, представители зарубежных банков повышают ставки по депозитам, снижают проценты по кредитам и проводят многочисленные акции по типу «так выгодно еще не было никогда».
Если есть возможность взять под 5, а не под 16, то найдётся ли способ? Недавно президент дал старт больше с афшоризацией. Так наше правительство тут же исключило Кипр из офшоров. Теперь кипр не офшорная зона.
Quote:
"Газ нефть НЕЛЬЗЯ продавать за другие единицы, кроме доллара."
Можно продавать за любую валюту. Стариков - дибил блиааа
Аахахахахаха. Ну давай, пример мне приведи.
Quote:
Я хз.
Глупый человек и пропагандист, вешает лапшу на уши.
То то оно и понятно. Стариков за свои слова не отвечает - он никто.
С другой стороны, наивно ожидать от куй пойми кого аналитику на тему макроэкономики.
Требую ответа по каждому пункту!!!!
Твои знания удручают.
Красиво, не правда ли?
Суббота утро-:) кто-то завтракает, кто-то отсыпается после трудовых будней
Только Евг не спит! У него нет детей, нет семьи, зато есть интернет, YouTube и ла2!!!
Что бле? Там не так говорилось. ЦБ России печатает столько рублей, сколько было завезено или переведено долларов\евро\золота в страну. Что тут бле? + ЦБ не может кредитовать государство. Он может покупать долговые обязательства всех государств, но только не России.
ЦБ – рисует в своих счетах будущие рубли, приклеивает к новым деньгам свой интерес в размере ставки рефинансирования, отдает на аукционах их коммерческим банкам, которые еще наваривают свои проценты к новым деньгам и кредитуют страждущих. Все эмитированное превращается рано или поздно в кредитные ресурсы коммерческих банков. Мимо российских банков с их кровожадными по мировым меркам кредитными ставками никак в России не проскочить.
Этот благородный процесс называется – кредитной эмиссией. В результате рублевой эмиссии появляется федеральный ресурс - национальная валюта, который дает вечную, гигантскую ренту Центробанку и лихой банковской системе России. Промышленность и сельское хозяйство отдыхают на этом празднике раздачи рублевых пряников, какие бы проблемы и трудности они не испытывали. Так что же такое ставка рефинансирования конкретно в России? http://www.cbr.ru/print.asp?file=/st...cing_rates.htm
Это показатель алчности ЦБ РФ – тот самый процент, который Центробанк хотел бы видеть своим вечным ежегодным доходом с каждого произведенного им рубля. У иностранных "банкиров" для реального кредитования экономики куда меньшие аппетиты на ставки рефинансирования Вот Штаты - 0.25
А это Европа - 1,25
Говорят, что ставка рефинансирования привязана к инфлиции. бегло посмотрим -
Уровень инфляции в России в 2007 году: 11,9%
Ставка 29 января 2007 г. – 18 июня 2007 г. 10,5 Телеграмма Банка России от 26.01.2007 № 1788-У
Уровень инфляции в России в 2006 году: 9,0%
26 декабря 2005 г. – 25 июня 2006 г. 12 Телеграмма Банка России от 23.12.2005 № 1643-У
Текущий уровень инфляции в России в 2009 году: 8,1%
13 июля 2009 г. – 9 августа 2009 г. 11 Указание Банка России от 10.07.2009 № 2259-У "О размере ставки рефинансирования Банка России"
И т.д.
ЦБ изымал больше денег из экономики, чем давал, стерилизуя избыточную, по его мнению, денежную массу. Тем самым он тормозил экономический рост вопреки самому смыслу своего существования как кредитора последней инстанции. Эмитируя рубли исключительно под прирост валютных резервов и изымая одновременно их с внутреннего рынка посредством замораживания нефтегазовых доходов бюджета, он блокировал развитие внутренне ориентированных секторов экономики и обслуживал экспортеров природных ресурсов, способствуя тем самым сырьевой специализации и деиндустриализации нашей экономики. В последнее время, ЦБ перешел в своей эмиссионной политике на рефинансирование коммерческих банков, но это делается больше для поддержания ликвидности, чем для создания условий для долгосрочного кредитования экономического роста.
Для начала обьясни мне, что ты проверил на примере Атриума и где. Весь бизнес у наших миллиарлдеров зарегистрирован заграницей (Дерипаске, Прохоров, Абрамович и т.п.)
Небольшой пример: http://www.youtube.com/watch?v=BHxZC15YtEI
Он не говорит про то, сколько нужно иметь на счёту, чтобы тебе иностранный банк дал кредит. Он говорит о том, что взять в зарубежном банке кредит на крупный бизнес под 5% выгоднее, чем в нашем сбербанке под 16%. Для привлечения клиентов на свою сторону, представители зарубежных банков повышают ставки по депозитам, снижают проценты по кредитам и проводят многочисленные акции по типу «так выгодно еще не было никогда».
Если есть возможность взять под 5, а не под 16, то найдётся ли способ? Недавно президент дал старт больше с афшоризацией. Так наше правительство тут же исключило Кипр из офшоров. Теперь кипр не офшорная зона.
Аахахахахаха. Ну давай, пример мне приведи.
Твои знания удручают.
ебaнуться
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Только Евг не спит! У него нет детей, нет семьи, зато есть интернет, YouTube и ла2!!!
я уже было подумал, что он сам какие-то из этих умозаключений сделал.. ан нет, снова CTRL+C CTL+V
Last edited by XeKc_renamed_636435_06042023; 16.02.2013 at 13:04.
Reason: Добавлено сообщение
1) начнем с умного слова, услышанного в предыдущих постах оппонентов (и даже в нем одном, правда, ошибка ):
Quote:
Субьективно.
2) далее отработанная годами схема (не забываем, что ставить копирайт или кавычки нельзя, т.к. оппоненты писали сами + должно выглядеть как наше, но круче их):
Quote:
CTRL+C CTRL+V
Quote:
CTRL+C CTRL+V
Quote:
CTRL+C CTRL+V
Quote:
CTRL+C CTRL+V
Quote:
CTRL+C CTRL+V
3) и главное - не забыть добавить в конце, LIKE A BOSS:
Извини, что работаю в субботу
Красиво, не правда ли?
Красиво, не правда ли?