Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 03.03.2011-03.11.2013)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 03.02.2013, 05:13
Re: GF!
Originally Posted by cosmos:
Кула не играла вроде тоже. ПО пакам не знаю людей инфини кто там по мемборам ?:)
Old 03.02.2013, 05:34
о опасный
я ржал как конь када, увидел таг над твоим чаром
Old 03.02.2013, 08:23
ржал как конь.. новый таг.. CQ?

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic705765_3.gif
Old 03.02.2013, 08:50
Опасный в раках?
Old 03.02.2013, 11:31
DayZ_renamed_641434_02042021's Avatar
ЛириэлНааАри
Леди
Originally Posted by barif83:
да нубы просто расстроились, потому что теперь даже в жопу переточеное тело не чего не решает,решают сыгранные паки,в которых все выверенно до мелочей,и конечно же теперь даже лайферы не спеша могут спокойно догнать по эквипу и левелу задротов,естетственно нубье по сваливало нафиг по быстрее испугалось что их папок ливать будут
это срыв!
Old 03.02.2013, 12:25
Originally Posted by XRezvanX:
Да ладно че ты ****иш сам играеш , ты в клане витаминки
спалили макса по жесткому
Old 03.02.2013, 13:14
Доказательств куча :) в орбисе ты отваливался отваливался, на 86 + уровнях ты прятался в говно локах где не кто ен качался ? прятался, когда по ээквипу все сравнялись, ты убежал по тому что кач тебе в орбисе не давали ? Так все и было. А Печеньки типо алиота всегда будут кричать что ты тащил за то что ты будеш кричать, что он тащил как бог:) Как я уже на гохе писал всегда будут петухи и кукушки которые нахваливаюит друг друга
ты походу тоже инфой не владеешь я уже не играл когда ты об этом пишешь я продал чара другому человеку. В орбисе мы 1е начали качатся потом там начали качатся ам когда я забивал коней в орбисе не было там были только пати Ревы, Деймоса и вроде Радика.
Old 03.02.2013, 13:50
помню старт года. хит не спал уже неделю апал 95+. гаджат задроте6аный тоже фармировал все живое нон стоп тем самым обгонял меня по лвлву.
пати ревы и еще какая то из ам экспились на ровне с м1 и моя рако пати отставала от них на 2-3 лвла на таком же уровне была пати грома опасного и еще кого то.
замессы в орбисе были между очень узким кругом людей человек 35 -45 это и была элита сервера самые сыгранные пати оставшиеся на тот момент. потом сделали пати риуки и айсдагера. потихоньку стали тащить .
Кони в то время только начинали осваивать сады были массовые забеги на наши две пати по приказам Кортеса.По началу было интересно играть но пвп были какие то унылые между равными патями дело доходило даже до 20 минут . место на жестком диске заканчивалось от количества этих годофрапсов .
Помню как забил в конце октября помоему начале ноября.Ожерелье купил Айс вроде.
Мне подогнали тогда еще редкие ключи доты 2 один отдал я стримеру хейтеру из соседней темы. Помню онлайн там был 14к что то такое на момент начала моей игры.
Так я и забил . А спустя пару недель и м1 все начали играть в д2 и интерес к л2 полностью пропал .
Из коней выделялось две пати это Чиба и Дайка но их убивали как и они . полной доминации в годе практически невозможно было достичь.
как то так . хронология событий может быть слегка нарушена ибо я не помню уже много.
Old 03.02.2013, 14:40
я был самый выкачанный и набивал на тире пвп на уровне с хиро магом и луком потом сел на саб мага с хиро маг двуручем и набивал пвп в 3-4 раза больше чем на тире ! и фармировал орбис 88 магом !

Old 03.02.2013, 14:45
Originally Posted by RaVеR:
помню старт года. хит не спал уже неделю апал 95+. гаджат задроте6аный тоже фармировал все живое нон стоп тем самым обгонял меня по лвлву.
пати ревы и еще какая то из ам экспились на ровне с м1 и моя рако пати отставала от них на 2-3 лвла на таком же уровне была пати грома опасного и еще кого то.
замессы в орбисе были между очень узким кругом людей человек 35 -45 это и была элита сервера самые сыгранные пати оставшиеся на тот момент. потом сделали пати риуки и айсдагера. потихоньку стали тащить .
Кони в то время только начинали осваивать сады были массовые забеги на наши две пати по приказам Кортеса.По началу было интересно играть но пвп были какие то унылые между равными патями дело доходило даже до 20 минут . место на жестком диске заканчивалось от количества этих годофрапсов .
Помню как забил в конце октября помоему начале ноября.Ожерелье купил Айс вроде.
Мне подогнали тогда еще редкие ключи доты 2 один отдал я стримеру хейтеру из соседней темы. Помню онлайн там был 14к что то такое на момент начала моей игры.
Так я и забил . А спустя пару недель и м1 все начали играть в д2 и интерес к л2 полностью пропал .
Из коней выделялось две пати это Чиба и Дайка но их убивали как и они . полной доминации в годе практически невозможно было достичь.
как то так . хронология событий может быть слегка нарушена ибо я не помню уже много.
мемуары напишешь?

4K.TEAM - 4ever in my <3
Old 03.02.2013, 14:58
Originally Posted by RaVеR:
помню старт года. хит не спал уже неделю апал 95+
не спал, смотрел как кликер качаеца?
Old 03.02.2013, 16:00
Originally Posted by BeQuick:
мемуары напишешь?
Old 03.02.2013, 19:58
Originally Posted by BeQuick:
мемуары напишешь?
Не опубликуют. В отделе корректуры нахуй пошлют
Old 03.02.2013, 21:04
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Issue reason: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
у епики одна история о****ельнее другой) особенно, то, что касатется поста секскону
Old 03.02.2013, 23:31
а хиро дает (давал , как щас я хз) аху... буст .
просто нереальный давал (чит только кс у пв\тх был)
А на оли до года сложно было только считай с фимидой, да самонерами если не брал фул эпик..
Оли кольцо, оли серьга, закен и фрея против паладина и тем более саммонера
Originally Posted by Pentagram:
тащил на олли с +15-17 второпрофными абилами и 21 станом который был у меня максимально заточенный скилл
да все ты врешь У ВСЕХ ГЕРОЕВ СКИЛЫ +30\15!11

СЕсМЖ, мешки остаются мешками при любом количестве эпика
Old 04.02.2013, 00:07
я вообще с молотом 150 и без СА тащил как бог!
Old 04.02.2013, 00:36
Originally Posted by Franco:

да все ты врешь У ВСЕХ ГЕРОЕВ СКИЛЫ +30\15!11

СЕсМЖ, мешки остаются мешками при любом количестве эпика
реально такая заточка была, 3 профные скилы на +9-10 2 профные на 15-17 у меня даже сета 1800 никогда не было

Old 04.02.2013, 00:59
не, ну всяких вегасов и прочих он и так как делать нефиг нагибал, фемиде и саммонерам можно было и проигрывать, очки куда-то надо девать

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic705765_3.gif
Old 04.02.2013, 01:05
****ец не пиши больше такой бред

Добавлено через 1 минуту
извени что они надамажат и бегают

La2 Athebaldt - Резван (Healer) - OFF
FF XIV Sargatanas - Rez (GladiatOR) - OFF
La2 Gran Kain - Rez (Shillien Knight) - OFF
Last edited by XRezvanX_renamed_581717_01082024; 04.02.2013 at 01:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.02.2013, 01:07
Это ты перечислил эликсир победы против фемиды ?: redlol):re dlol):redl ol):redlol )

Old 04.02.2013, 01:18
С Фемидой даже верпес сет +6 ~ 1.5к атр не всегда выручал 2 кольца 2 серьги ...
Old 04.02.2013, 02:51
Originally Posted by Pentagram:
реально такая заточка была, 3 профные скилы на +9-10 2 профные на 15-17 у меня даже сета 1800 никогда не было
да тоже, но фир +25 и ворт\слаг 15

Originally Posted by Parad0ks:
С Фемидой даже верпес сет +6 ~ 1.5к атр не всегда выручал 2 кольца 2 серьги ...
1 кольца хватало. Виздом наверное был от ментальных атак парала, да?
С фемидой в +6 сете 1500-1800 проблем не было за ЕЕ

Originally Posted by Aston2388:
Это ты перечислил эликсир победы против фемиды ?
+ правильные талики, адекватный сет и 2 нюка

извени что они надамажат и бегают
бедные се без блока вв
Любой саммон стирался за 2-3 ерейза
Old 04.02.2013, 10:41
Предводитель
Танк Просветитель
Issue reason: За развитие раздела Counter-Strike: GO Признанный автор
Issue reason: За полезные статьи по DOTA 2
убивал фемиду с венерой 900

Стримлю здесь - https://www.twitch.tv/hyperformotherrussia
Hell is empty and all the Devils are here.
William Shakespeare.
Old 04.02.2013, 10:49
всех убивал
Old 04.02.2013, 10:56
С фемидой в +6 сете 1500-1800 проблем не было за ЕЕ
Да чето ты себе накрутил непонятно что . С Фемидой у всех были проблемы имхо . Не один фармер не мог с уверенностью сказать что это +10

La2 Athebaldt - Резван (Healer) - OFF
FF XIV Sargatanas - Rez (GladiatOR) - OFF
La2 Gran Kain - Rez (Shillien Knight) - OFF
Posting Rules