Re: GF!
помню старт года. хит не спал уже неделю апал 95+. гаджат задроте6аный тоже фармировал все живое нон стоп тем самым обгонял меня по лвлву.
пати ревы и еще какая то из ам экспились на ровне с м1 и моя рако пати отставала от них на 2-3 лвла на таком же уровне была пати грома опасного и еще кого то.
замессы в орбисе были между очень узким кругом людей человек 35 -45 это и была элита сервера самые сыгранные пати оставшиеся на тот момент. потом сделали пати риуки и айсдагера. потихоньку стали тащить .
Кони в то время только начинали осваивать сады были массовые забеги на наши две пати по приказам Кортеса.По началу было интересно играть но пвп были какие то унылые между равными патями дело доходило даже до 20 минут . место на жестком диске заканчивалось от количества этих годофрапсов .
Помню как забил в конце октября помоему начале ноября.Ожерелье купил Айс вроде.
Мне подогнали тогда еще редкие ключи доты 2 один отдал я стримеру хейтеру из соседней темы. Помню онлайн там был 14к что то такое на момент начала моей игры.
Так я и забил . А спустя пару недель и м1 все начали играть в д2 и интерес к л2 полностью пропал .
Из коней выделялось две пати это Чиба и Дайка но их убивали как и они . полной доминации в годе практически невозможно было достичь.
как то так . хронология событий может быть слегка нарушена ибо я не помню уже много.
|