Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте.
Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены.
В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет.
Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров:
из тебя отличный холст давай теперь спиной повернись.
ps. я на прайм, надеюсь ты выдавишь из себя чего-нибудь поэкзотичнее чем "самдурак", в крайнем случае с мамой посоветуйся - она у тебя "еще та" шутница!
про родителей пишут только обиженные умалишенные дауны я рад за тебя
я когда дуал только сменил, решил покрабить в МОС2. в инвентаре был дум лайт от саба. бафнулся кроликом, одел дум - зеленая надпись "Уклонение" стала появляться пугающе часто. Щас конечно это все от лукавого. А вот раньше помню тирант в лайт зубее под кролем в рифте 60+ уклонялся чуть ли не от половины атак
А вот раньше помню тирант в лайт зубее под кролем в рифте 60+ уклонялся чуть ли не от половины атак
и не дамажил почти=)) если ты имеешь ввиду старый кроль который +овердохрена к уклонению давал, к скорости бега и почти в 0 резал п атаку.
Настоящим злом для дестров были когда то ПВ в зубее=\\ Это я имею ввиду 50-65 лвлы во времена ц3-ц4. Единственные кто не боялся дестра под френзи с луком=(
Originally Posted by glusch:
дпс дестров такой же как у бд!
Originally Posted by TEENAGER:
поскольку орк ето тупой кусок мяса.. И демага от него большого нехто некогда не ждет, то реальней будет хорошый блант и щит
нашел причину лагов при фрапсе. вся проблема в моем древнем ссд который неможет нормально записывать. отсюда и лаги при фрапсе. так как я бедный студент и не могу позволить себе купить еще один хард ( а при новом харде понадобица и новый блок питания ) у меня выбор. либо вообще не фрапсить, либо фрапсить с ***вым фпсом.
эм...а ты фрапсишь то фрапсом? или той убогой херней что встроена в клиент?
Просто во фрапсе можно настроить на сохранение на любом диске. А клиентовая прога пишет в папку со скринами.
Я просто вообще непонимаю зачем люди юзают то что в клиенте, если там качество во первых ппц хреновое и на Full HD мониторах там видны только квадраты, а во вторых оно вызывает тормоза от того что пишет на тот же винт где и клиент.
поскольку орк ето тупой кусок мяса.. И демага от него большого нехто некогда не ждет, то реальней будет хорошый блант и щит
эм...а ты фрапсишь то фрапсом? или той убогой херней что встроена в клиент?
Просто во фрапсе можно настроить на сохранение на любом диске. А клиентовая прога пишет в папку со скринами.
Я просто вообще непонимаю зачем люди юзают то что в клиенте, если там качество во первых ппц хреновое и на Full HD мониторах там видны только квадраты, а во вторых оно вызывает тормоза от того что пишет на тот же винт где и клиент.
Вы что-то делаете не так.. Те у кого от встроенного "фрапса" лагает и плохое качество.
мб, но я как ни пытался, так и не получилось сделать так что бы оно в Full HD снимало. Там 800*600 максмум. Соответственно все квадратами получается. Лаги из за винтчестера у меня.