Для входа на форум нажмите здесь
Я разжирел - как похудеть!?
Автор темы: Luger_renamed_2505_15122020
Дата создания:
Old 28.11.2012, 18:29
Re: Я разжирел - как похудеть!?
Originally Posted by DraGmaR:
значит мне придется покупать новый джип, в два раза больше =)

чтонибудь такое

Вот тут няшная тундра)
Old 28.11.2012, 18:35
Crosfade's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Да ну бред.
Только неразрезные мосты спереди и сзади, только харкор.

Добавлено через 50 секунд
Карданные шарниры и автоподкачка шин, ощем "Шишига" > all
Last edited by Crosfade; 28.11.2012 at 18:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.11.2012, 19:27
Originally Posted by ХейхачиМишима:
Лабораторки за плитами?
Не только, я же технологию пищевых производств изучал, заводы, фабрики. Химия, биохимия, биология, микробиология. Ну и пирожки мы тоже пекли порой

Никому твоя фотка не нужна, успокойся и выдохни... (с) Shizoman
Originally Posted by Bo]n[uS:
Сообщение от kobelb
сорки настолько а***нны, что когда создаешь чара - ты уже бох линейки!
Old 28.11.2012, 19:50
Originally Posted by LaMeaw:
Вот тут няшная тундра)
http://www.youtube.com/watch?v=_2vGQ...layer_embedded
хованский,смотра(давидыч), ****ец, ты скатываешься в такую быдлоту, в которой увязнеш на всю свою жизнь, хотя стой.. ты уже
неудивлюсь если ты ещё смотришь какойнить кедр, стопицот и прочее гавно

Good girl suck
Bad bitches deep throat.
Old 28.11.2012, 19:53
у меня из всех знакомых что умеют готовить, вкусно(не съедобно, а так чтобы хотелось именно это блюдо еще раз попробовать) готовят только мужики(ну кроме мамки, но это предвзято), хз причем тут старомодность
и все они дипломированные шеф-повара? Ты внимательно посты читай. Старомодность в том, что я несколько скептически отношусь к преподаванию специализированных высших учебных заведений по ряду профессий, таких как: психолог, шеф-повар, стилист, ПР-манагер. Может быть это и необходимо где-то, но тратить на предмет, который можно освоить ускоренным курсом, вроде кройки и шиться, 5 лет

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by DenRay:
Не только, я же технологию пищевых производств изучал, заводы, фабрики. Химия, биохимия, биология, микробиология. Ну и пирожки мы тоже пекли порой
то есть как, на выходе из ВУЗа ты химик, или биолог, или микробиолог, или можешь завод забабахать? Поясни.

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 28.11.2012 at 19:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.11.2012, 19:56
и все они дипломированные шеф-повара? Ты внимательно посты читай. Старомодность в том, что я несколько скептически отношусь к преподаванию специализированных высших учебных заведений по ряду профессий, таких как: психолог, шеф-повар, стилист, ПР-манагер. Может быть это и необходимо где-то, но тратить на предмет, который можно освоить ускоренным курсом, вроде кройки и шиться, 5 лет
я готовлю афигенно, и без всяких вузов, вузы на поворов и прочее гавно вообще для слабаков :3

Good girl suck
Bad bitches deep throat.
Old 28.11.2012, 20:02
и кому она, такая стерва, будет нужна?
а он кому, бездонный бурдюк?

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 28.11.2012, 20:05
и все они дипломированные шеф-повара?
3/5 да )
у одного свой ресторан, второй работает шефоповором, а третий манагер но по образованию повар

Старомодность в том, что я несколько скептически отношусь к преподаванию специализированных высших учебных заведений по ряду профессий, таких как: психолог, шеф-повар, стилист, ПР-манагер. Может быть это и необходимо где-то, но тратить на предмет, который можно освоить ускоренным курсом, вроде кройки и шиться, 5 лет
мм, ну психологи, стилисты и манагеры это да, но повора имх должны быть правильно обучены )
Old 28.11.2012, 20:29
мм, ну психологи, стилисты и манагеры это да, но повора имх должны быть правильно обучены )
5 лет в ВУЗе, вместо кулинарного техникума? Возьми поваренную книгу, постругай месяцок салатиков и вуаля - готовый специалист, не?

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Elinora:
а он кому, бездонный бурдюк?
очередной женщине, которая поведется на широкие плечи, большие габариты и безудержный тестостерон распознает в нем чувственную и нежную натуру

к тому же андропауза все же явление более редкое чем менопауза

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 28.11.2012 at 20:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.11.2012, 20:31
5 лет в ВУЗе, вместо кулинарного техникума? Возьми поваренную книгу, постругай месяцок салатиков и вуаля - готовый специалист, не?
ну простые блюда да, борщи там всякие.
Old 28.11.2012, 20:39
ну простые блюда да, борщи там всякие.
хм, борщ приготовить легче легкого, вон в кулинарии есть схемка

что там такого есть из теории, что нужно сидеть за учебниками 5 лет, а все что связано с практической деятельностью усваивается в ПТУ легко

Old 28.11.2012, 20:47
а уже писали, что в макдаке мясо из, о боже, химии!!!??

а то у меня есть теплая ламповая история про мясо в макдаке и, кстати, 1 роял чизбургер=520ккал, само то, добивать рацион до 5 тыщ

Old 28.11.2012, 20:54
Originally Posted by Luger:

а то у меня есть теплая ламповая история про мясо в макдаке и, кстати, 1 роял чизбургер=520ккал, само то, добивать рацион до 5 тыщ
имхо шашлычок из свежезажаренного барашки, где даже жирок настолько хорош, что тает во рту, с лучком зеленью завсегда лучше

Old 28.11.2012, 20:54

а то у меня есть теплая ламповая история про мясо в макдаке
нет, ебаш!
Old 28.11.2012, 21:06
нет, ебаш!

Old 28.11.2012, 21:18
баян
Old 28.11.2012, 21:38
нет, ебаш!
Занесла меня нелегкая на должность экспедитора, и возили мы говнядину на промку в макдак, так вот, метров за 500 до приемки водила переодевался в белый халат, надевал шапочку из фольги и бахилы, приемка там просто ад и израиль, даже малейший косяк - шлют нахуй сразу и разворачивают машину. Короче котлеты там из самого настоящего мяса, которое вы покупаете на рынках, ашанах и ит.д.

Так что я жру после трени по 4 двойных чизбургера и ****ок, чего и вам желаю.

Old 28.11.2012, 21:40
Занесла меня нелегкая на должность экспедитора, и возили мы говнядину на промку в макдак, так вот, метров за 500 до приемки водила переодевался в белый халат, надевал шапочку из фольги и бахилы, приемка там просто ад и израиль, даже малейший косяк - шлют нахуй сразу и разворачивают машину.

Так что я жру после трени по 4 двойных чизбургера и ****ок.
А мне рассказывали, что одна красавица на кухне пластырь с гнойной раны во масло для фри уронила - и ничо так и замешала.

Old 28.11.2012, 21:50
Занесла меня нелегкая на должность экспедитора, и возили мы говнядину на промку в макдак, так вот, метров за 500 до приемки водила переодевался в белый халат, надевал шапочку из фольги и бахилы, приемка там просто ад и израиль, даже малейший косяк - шлют нахуй сразу и разворачивают машину. Короче котлеты там из самого настоящего мяса, которое вы покупаете на рынках, ашанах и ит.д.
а, я думал опять будет история аля "***м по булкам водят"

вообще я бы удивился еслиб в макдаке(при таком кол-ве посетителей) делали бы бургеры из крыс или просроченных продуктов)
Old 28.11.2012, 22:16
Originally Posted by fYNX:
во масло для фри уронила
оно ж там кипит че, микробы все убиваются, все окей

no life, no sex, just farm&exp (c)
Old 28.11.2012, 23:03
ты химик, или биолог, или микробиолог, или можешь
завод забабахать? Поясни.
Трудно поверить, но да. Нам на первом курсе зачитали список из 47 профессий, по которым мы можем работать. Основная, конечно, Пищевые технологии

Добавлено через 45 минут
Четвертая неделя курса закончилась, бтв. Утомляет меня. 101-104-107-109. Хотел написать стену текста, но очень и очень лень, да и всем насрать. Одно лишь, что с психикой происходит, стараешься уже работать не на 100%, а на 103, 105, 110. Там побольше пожрать, там чуть-чуть поспать, там веса накинуть. Максимальное напряжение, ЦНС о***вает. В начале курса хавал 240 гр. белка, сейчас 380. Впереди ещё 4 недели.

Никому твоя фотка не нужна, успокойся и выдохни... (с) Shizoman
Originally Posted by Bo]n[uS:
Сообщение от kobelb
сорки настолько а***нны, что когда создаешь чара - ты уже бох линейки!
Last edited by DenRay_renamed_566282_07102020; 28.11.2012 at 23:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.11.2012, 23:16
Originally Posted by DenRay:
Трудно поверить, но да. Нам на первом курсе зачитали список из 47 профессий, по которым мы можем работать. Основная, конечно, Пищевые технологии
да зачитать можно все что угодно, тем более на первом курсе, ты сам скажи по ощущениям. Пищевой технолог это вроде диетолога-универсала?

Old 28.11.2012, 23:24
борщ сварить может. тианы мечта

Добавлено через 1 минуту
но вообще мысль верная. я даже сегодня бы очень скептически отнесся к женщине как шеф-повару. Это мужчина подразумевается. => Хорошо и годно просто приготовишь себе только сам. Остальное - лишь приближено. Но кулинария другой топик, втф.

Don't worry, I'll be by your side.
Last edited by mr Domino; 28.11.2012 at 23:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.11.2012, 23:27
Originally Posted by u24Life:
борщ сварить может. тианы мечта

Добавлено через 1 минуту
но вообще мысль верная. я даже сегодня бы очень скептически отнесся к женщине как шеф-повару. Это мужчина подразумевается. => Хорошо и годно просто приготовишь себе только сам. Остальное - лишь приближено. Но кулинария другой топик, втф.
холост что ли?

Old 28.11.2012, 23:42
Я холост, могу приготовить бутерброд, мама может приготовить борщ. Так и живу

Posting Rules