да не за что, такие дезинфтрматоры, как ты, должны жить и нести лживую информацию в массы, дабы отсеивать ряды труЪ качат от стада турникменов, дрыщей и кукаретиков
Никому твоя фотка не нужна, успокойся и выдохни... (с) Shizoman
Originally Posted by Bo]n[uS:
Сообщение от kobelb
сорки настолько а***нны, что когда создаешь чара - ты уже бох линейки!
у меня после тренировки(именно после, т.е. не вовремя, и не сразу после, а минут через 10-20) мышцы одной руки сводит, причем та рука что после перелома слабее с ней все ок.
все само проходит, но че делать? к врачу сходить или пох забить?
у меня после тренировки(именно после, т.е. не вовремя, и не сразу после, а минут через 10-20) мышцы одной руки сводит, причем та рука что после перелома слабее с ней все ок.
как долго сводит, какого рода боль, тянущая или жжет огнем или еще как? в принципе сомневаюсь что там травма какая, так что забей, просто не нагружай особо ближайшие 2 недели
з.ы. прекрати долбить каждый день бицуху и все само пройдет
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
как долго сводит, какого рода боль, тянущая или жжет огнем или еще как? в принципе сомневаюсь что там травма какая, так что забей, просто не нагружай особо ближайшие 2 недели
да не, не боль же. яж написал просто сводит трицепс ) не всегда и не долго, отпускает после того как расслабляю и потрясу рукой
чтобы жгло огнем я так больше не делаю, это хоть и приятное ощущение, но нафиг нафиг))