С трудом верю, если бы был хоть раз на курорте где есть шветский стол, то мнение поменялось, но писдабол тут один, который требует со всех пруфы того, что шарик шарообразный, а огонь горячий.
Отношение кого-то к кому-то на форуме - очень важная в жизни весч, ящитаю, она строит судьбу, возвышает возможности, оттачивает навыки, прибавляет авторитет, приносит прибыль и лечит от всех болезней. Ой, погодите-ка. Нихуя же из того, что я перечислил!
Да ты можешь считать меня некрозоофилом, который трахает мертвых крыс, а ночью обмазывается несвежим и бегает голышом в зоопарке в вольере с бегемотами. Твое отношение никоим образом не повлияет на мою жизнь, и вообще ни на чью, потому что (приготовь огнетушитель и мороженку) всем насрать.
учимся читать, потом пишем.
а лучше вообще не пишем, чем пишем такое
Имбирь вроде...
можно индийскую кухню хорошенько изучить, там вроде много острого.
Но как по мне, так самое острое блюдо - это бигланч с говядиной в остром соусе
не в отраслях дело, дело госпредприятие это или частное. Хотя в развитых странах почта, мягко говоря, получше работает, например, в Германии. Но даже в Камбодже она лучше российской :)
С трудом верю, если бы был хоть раз на курорте где есть шветский стол, то мнение поменялось, но писдабол тут один, который требует со всех пруфы того, что шарик шарообразный, а огонь горячий.
это все конечно интересно, но почему швеТский то?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Wizzer
Originally Posted by Wizzer:
Но даже в Камбодже она лучше российской :)
тадам! прозвучало заветное!
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 29.11.2012 at 13:36.
Reason: Добавлено сообщение
Ну евреи всегда такими были, напротив нас жила еврейская семья. Он не работает, она тоже 4ро детей, запах ужасный, голотные дети, а он ходит, цокая ногтями, по квартире и жаря иногда лук. Потом им как то фортануло и они уехали в Израиль.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by ХейхачиМишима
Originally Posted by ХейхачиМишима:
это все конечно интересно, но почему швеТский то?
Потому что я не грамотный и часто делаю ошибки, а исправлять некогда((
Last edited by ЛедяноеСердце; 29.11.2012 at 13:40.
Reason: Добавлено сообщение
наше местное отделение почты - замечательное место три девчонки + помощник на раздаче посылок, весело мило щебечут, никаких проблем никогда с посылками если долго не идешь забирать заказное письмо или посылку - еще и позвонят
в этом отношении емс попечальнее - там курьер вечно болеет и поэтому надо идти на посылкой своими ногами. Но как бы тоже не смертельно
наше местное отделение почты - замечательное место три девчонки + помощник на раздаче посылок, весело мило щебечут, никаких проблем никогда с посылками
кроме тех, что посылка обязательно должна идти через мск (я отправляю, например, из Шьньчжэня в Благовещенск - едет мимо Благовещенска же в мск - выгрузить по дороге нельзя, а оттуда - назад в Благовещенск), сроком доставки в три мес для сборных заказов + таможня имеет право месяц осматривать твою посылку и оценивать ее по прайсу из ЦУМ Офигенный сервис, конечно. Но если если три девушки сидят в рознице - уже круто, я такого не видел, хотя бы приятно зайти :) Ну и пинают посылки ногами тоже не они наверное.