кроме тех, что посылка обязательно должна идти через мск (я отправляю, например, из Шьньчжэня в Благовещенск - едет мимо Благовещенска же в мск - выгрузить по дороге нельзя, а оттуда - назад в Благовещенск), сроком доставки в три мес для сборных заказов + таможня имеет право месяц осматривать твою посылку и оценивать ее по прайсу из ЦУМ Офигенный сервис, конечно. Но если если три девушки сидят в рознице - уже круто, я такого не видел, хотя бы приятно зайти :) Ну и пинают посылки ногами тоже не они наверное.
емс в рф - это та же почта в прямом смысле слова.
с самолётами таже хрень. любой перелёт по россии только через мск
не, я автотрейдингом и трансаэро сейчас пользуюсь - не гонконгпост, конечно, но нормально все, по прямой доставляют и вовремя обычно. И таможня самая ипанутая идет рука об руку именно с почтой/емс.
с самолётами таже хрень. любой перелёт по россии только через мск
бесит больше всего что кроме аэрофлота почти никого не подпускают. К примеру, в европу от нас гораздо дешевле получается добираться по схеме автобус до финляндии>перелет райнэйером, чем проехаться несколько км до Пулково и лететь напрямую.
Хоть до кого-то дошло. Все так смешно пытаются высказать свое мнение в чью-либо сторону. Особенно в сторону сильной личности, забывая, что-
Quote:
Originally Posted by DenRay
Originally Posted by DenRay:
всем насрать
на их мнение. Особенно на мнение таких товарищей, как в данных разделах.
Я бы послушал мнение о себе от известных писателей, художников, врачей или физиков. И то-послушал бы, а не прислушался бы.
P.S.Всем мира, бабочек и понимания элементарных вещей
Ранэйр вроде пустить обещали в этом году в рашку. Существует же еще в рф обязательная планка по минимальной стоимости рейса на разные направления или что-то в этом роде. Ну собственно все для обеспечения монополии госпредприятий.
Ранэйр вроде пустить обещали в этом году в рашку. Существует же еще в рф обязательная планка по минимальной стоимости рейса на разные направления или что-то в этом роде. Ну собственно все для обеспечения монополии госпредприятий.
Будет круто.
Правда в их самолетах сидеть с моим ростом - мука. Но что не сделаешь ради экономии.
Пользуйтесь частными фирмами. Может тогда уже, наконец, умрет монстр под названием "Почта России". Друг заказал доставку по России. Подумал, что раз уж по России, то Почтой России и норм. Посчитал потом расстояние и время доставки. В среднем получилось, что его посылка проходила 0.2 км в час.
кроме тех, что посылка обязательно должна идти через мск (я отправляю, например, из Шьньчжэня в Благовещенск - едет мимо Благовещенска же в мск - выгрузить по дороге нельзя, а оттуда - назад в Благовещенск), сроком доставки в три мес для сборных заказов + таможня имеет право месяц осматривать твою посылку и оценивать ее по прайсу из ЦУМ Офигенный сервис, конечно. Но если если три девушки сидят в рознице - уже круто, я такого не видел, хотя бы приятно зайти :) Ну и пинают посылки ногами тоже не они наверное.
емс в рф - это та же почта в прямом смысле слова.
Посылки из лондона (понятно, что через мск) месяц, из твери (там базы шмотья, что я заказываю) через москву - 2 недели, если только их нет там в наличии и не приходится дополнительно обрабатывать заказ. Но об этом предупреждают по имейлу. Мы наверное в разных мирах живем
ЕМС у нас другое здание, в другой части города, поэтому я с моим местным почтовым отделением я ее не связываю. Мне емской косметика приходит - ни разу не разбилось и не помялось ничего.
По моему опыту, самая адская почта в мире - датская. Вот там адский ад.
в кратце - карта visa, оформление и обслуживание бесплатное, 10% доход годовых, возможность бесплатных переводов, оплаты коммунальных услуг и т. п.
Они со своими услугами офигели уже совсем. Скоро на почте можно будет минет купить, а вот почту отправить-уже никак.Был уже яркий пример. Человек пришел, а отправить никак-сотрудник отвечающий за почту заболел. А вот купить любую хрень или там в интернет вылезти со скоростью 64кб/сек-это можно.
А там самая натуральная пустыня. Приходит посылка/письмо, никто жопу не поднимет написать квитанцию, уведомить получателя. Сделать хоть что-нибудь. В итоге провалявшись тучу времени посылка/письмо приходит обратно как не забранная. Я орукричу адресатам, какогохуя, а там только руками разводят. В обратную сторону еще хуже. Но, в принципе, в Дании все госучреждения большой бич.