Re: Tyrr Warrior movies
Разницу в уроне нужно тестить очень аккуратно.
Нужно соблюдать дофига всяких моментов.
Например, если атрибут пики и двуруча различается - уже нужно следить за атрибутом защиты, чтобы итоговая дельта была одинакова. Причем нужно принимать во внимание и рассовый бонус к атрибуту, он в свое время мне все тесты портил, поскольку даже 10 атрибута вносят видимую разницу в уроне. Частенько на цели выскакивает защита рун, в итоге следующий удар уже даст грязные цифры. Про пвп вставки, зарядки, тригер и СА тоже не нужно забывать. Лучше вообще тестить на одной пушке, а необходимую разницу в атаке организовывать бафами.
Кроме этого нужно понимать, чем меньше повер скила - тем сильнее разница в П.Атаке будет влиять на конечный урон. Иными словами, если бить Источником урагана, то разница должна быть уже больше чем 6%, как в случае с мегаударом у Муттеки. А ежели вдарить бомабардиром - будет немного меньше 6%. Ну это и так ясно из формулы определяющей результирующую мощность скила. В итоге, лучше тестить не одним скилом, а целой серией, максимально приближенной к боевой.
Сейчас у меня нет перед глазами своих цифр, но помню - что твердо решил в ГД апгрейдить Ы76 дуалы до дуал ОЕ Апокал 2 СА или R95. В идеале, конечно, для скилл билда нужна ОЕ пика СА ХП, но блин, в моем случае я замучаюсь переключать пушки для каста спирита\мува.
|