Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
И терпила, и чиновник, и машинист катка, каждый по своему достойны уважения.
Quote:
Они отдавали себе отчет в том, что при наличии сильных патриотических настроений у коренного населения, обычно связанных с той или иной религией, их возможность играть руководящую роль в жизни государства уменьшается. Отсюда - пропаганда отделения церкви от государства и дискредитация естественных чувств патриотизма у народа - создателя государства.
Мне вот интересно, сколько уже в 90-х вывезли, и опять нехватка. Едят они их там чтоли? =)))
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Microsoft: наступил «кризис гениев», инженеры на вес золота, в том числе и иностранные
хз-хз, я когда заканчивал МАИ - многие однокурсники без проблем уехали. Бауманка, мифи - тоже без проблем народ брали на локхид и боинг с предоставлением ПМЖ, у кого-то уже гражданство есть.
на своих выделять бабло жмуться, покупают чужих.
но в россии скоро это кончится. скорее всего останется канал с индийского полуострова.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Wizzer
Originally Posted by Wizzer:
хз-хз, я когда заканчивал МАИ - многие однокурсники без проблем уехали. Бауманка, мифи - тоже без проблем народ брали на локхид и боинг с предоставлением ПМЖ, у кого-то уже гражданство есть.
у нас работал один... по кличке "бауманский".
выгнали нах через месяц. дуб дубом.
Last edited by ISJ_renamed_929810_30102019; 29.09.2012 at 12:22.
Reason: Добавлено сообщение
просто ИТ индустрия выгодно развивается.
народ хавает :)
да не ИТ индустрия, а дуто капитализированная куйня жидосаксонский соцсетей.Которые в общем, ни рубля не стоят. В общем, теперь, когда зомбоящик все мненьше народу смотрит, фас-буки (от собачьей команды "фас") всякие становятся все более действенным инструментом контроля зомбируемых.
да не ИТ индустрия, а дуто капитализированная куйня жидосаксонский соцсетей.Которые в общем, ни рубля не стоят. В общем, теперь, когда зомбоящик все мненьше народу смотрит, фас-буки (от собачьей команды "фас") всякие становятся все более действенным инструментом контроля зомбируемых.
индустрию развлечений никто не отменял.
при нынешней доступности интернета, то трата 5-15долл в месяц - это себе позволит каждый. 5млрд в месяц. общей прибыли - не плохо, да?
Майкрософтовские пломбированные вагоны вообще давно и плотно стоят на наших путях. В моем вузе например давно вербуют. Раньше правда открыто в зубы талантливым студентам билет пихали, щя втихую, семинарами всякими подманивают.
Добавлено через 28 минут
Quote:
Originally Posted by Wizzer
Originally Posted by Wizzer:
Нашел миллиард отличий. В какую синагогу приходить за гешефтом? В freedom house, human rights watch, или можно к Збышеку Бжезинскому сразу?
Last edited by Dihlofos_renamed_615650_13102021; 29.09.2012 at 13:13.
Reason: Добавлено сообщение
да
с нашего факультета двое в Боинг пошли
один остался, второй сбежал, потому что для работы в подобных компаниях нужна подходящая душевная конституция, ибо там обязывают стучать на коллег, выслуживаться, заниматься жополизством и тд и тп
вот тот, который остался, он и в универе имел плохую репутацию с ним никто дел не имел и друзей у него не было, а в Боинге прижился
нунахуэ такую клоаку - никаких денег не захочешь с такими условиями
Эксперт-химик фальсифицировала несколько тысяч уголовных дел
Quote:
Quote:
В результате, Анни Дукан уволена, но с нею еще не закончили; Назифф (непосредственная начальница) уволена; супервайзер ушла в отставку сама, а сегодня наш губернатор принял отставку министра здравоохранения штата, Ауэрбаха. Лабораторию закрыли 30 августа; химиков распределили было по другим лабораториям, но передумали, и отпустили во временный отпуск.
В нашей местной прессе есть подробности этой истории, если кто интересуется деталями.
Ахаха, Шахеризада отдыхает, у Путина 26 личных дворца. Только вот сразу возникает вопрос на кой х.й столько?
Quote:
Quote:
Например, житель Свердловской области индивидуальный предприниматель Сергей Карпов, проштудировав прессу, обнаружил у премьер-министра Путина 26 резиденций в разных частях страны
"проштудировав прессу" да воообще неудивительно, что Россиискими выборами занимается Мединститут (!) из Вены, а дворцы путина считает (по газетным полосам) частный предприниматель (!).
Я тут подсчитал по блогам, выяснилось что предприниматель нагло вводит тихих интеллигентов в заблуждение. У путина на сам деле около 146 дворцов, не считая еще конуру для собаки, бани и нужники.
А если на кофейной гуще погадать, то выйдет еще больше, к Ванге не ходи.